JAPANTON Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Требуются краткосрочные инвестиции (для пополнения оборотных средств) . Под 5% в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krasinart Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Что в качестве залога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAPANTON Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Дом в Японии пойдёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfallen Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 В каком городе находитесь? есть ли поручители? и какая сумма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAPANTON Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Я нахожусь в Японии , город Фукуока. Пусть вас это не пугает , у меня много активов и есть недвижимость , правда все в Японии . Мы можем с вами здесь встретиться , и оформить все юридически . Сумма нужна 1200000 руб . .... это все поверхностная информация .... считаю , что нужно обсудить все в режиме реального времени .... например в чате ну или по телефону. Не игнорируйте данное предложение, это очень надежные инвестиции со 100% гарантией .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krasinart Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 А что, в Японии проблема с кредитами? Просто интересно. Я думал, там полно денег под небольшой процент, не под грабительские 5% в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAPANTON Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 А что, в Японии проблема с кредитами? Просто интересно. Я думал, там полно денег под небольшой процент, не под грабительские 5% в месяц. Не охотно они иностранцам дают кредиты .... мы смогли только под покупку спецтехники взять . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Я нахожусь в Японии , город Фукуока. Пусть вас это не пугает , у меня много активов и есть недвижимость , правда все в Японии . Ну так продайте активы и недвижимость на 1,2 млн наберется наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAPANTON Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 ? Зачем . Нам нужно оборотку пополнить всего лишь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 ? Зачем . Нам нужно оборотку пополнить всего лишь . Затем что имея активы и недвижку и не имея возможности пополнить оборотку на 1.2млн рублей - вызывает сомнения.. меньше 20К баксов - копейки для Японии. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAPANTON Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Кто вам сказал , что я не имею возможность пополнить ? Вроде такого не писал ) . К сожалению не могу раскрыть в общем чате всю информацию , только общие моменты . Понимаю конечно, что инвестировать деньги, это очень большой риск , и нужно быть очень осторожным , но не имея опыта работы с Японией , и рассуждать на тему как там все просто и какие у них дешевые деньги.... было бы не совсем правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Кто вам сказал , что я не имею возможность пополнить ? Вроде такого не писал ) . К сожалению не могу раскрыть в общем чате всю информацию , только общие моменты . Понимаю конечно, что инвестировать деньги, это очень большой риск , и нужно быть очень осторожным , но не имея опыта работы с Японией , и рассуждать на тему как там все просто и какие у них дешевые деньги.... было бы не совсем правильно. Вы и сказали своим сообщением. Инвестировать деньги в Вас большой риск - вот это понятно, а остальное вода. Требуются краткосрочные инвестиции (для пополнения оборотных средств) . Под 5% в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAPANTON Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Опять вы не имея информации , делаете такие категоричные выводы . Я бы тоже не стал иметь дел с вами ... В общем если у кого-то появится интерес , давайте обсуждать в ватсап или другом месенжере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения