Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Выбираю самый лучший банк для ИП

Рекомендуемые сообщения

может быть

не было надобности

Мне для суда нужна была платежка. В общем пока у нас налоговая, суды и другие структуры требуют оригиналы документов, то лучше иметь банк с отделениями, что тинькоф, что точка, что модуль - в этом плане у них проблемы.

Закрыл все счета, закрыл все юр.лица. Деньги принимаю налом. :gleam:
Для зарубежных заказчиков - есть счет там открытый + Пайпал + Пионер.

Для Алиэкспресс и подобных - виртуальная виза.

Мне для суда нужна была платежка. В общем пока у нас налоговая, суды и другие структуры требуют оригиналы документов, то лучше иметь банк с отделениями, что тинькоф, что точка, что модуль - в этом плане у них проблемы.

Да эт я согласен

Вон ВТБ сейчас на год бесплатно открывает, Сбер вроде тоже

плюс они не хлопнутся никогда, в тличии от этих Тиньковых

Доброго всем дня!

Посоветуйте самый лучший банк.))).открываю ИП. Сбер, Альфу не рассматриваю.

Какие принципиальные моменты, что важно?

Закрыл все счета, закрыл все юр.лица. Деньги принимаю налом. :gleam:

Для зарубежных заказчиков - есть счет там открытый + Пайпал + Пионер.

Для Алиэкспресс и подобных - виртуальная виза.

А как с юриками работать?

Работать в черную- потеряешь больше.

У менЯ например половина выручки по р/с половина по кассе, всем чек и товарник нужен.

А как с юриками работать?

Работать в черную- потеряешь больше.

У менЯ например половина выручки по р/с половина по кассе, всем чек и товарник нужен.

каждому свое.. каждому свое.

Я ушел от клиентов в России. Все нет ни одного и нафик нужно, вернее сейчас есть один, но он наполовину американец. Оплата либо в кэш либо на счет причем это было не мое предложение, а его с точки зрения экономии и не уплаты налогов - ничего такого, всего лишь бизнес.

У меня вот сейчас другая проблема - это отсутствие разговорного языка у некоторых моих людей, но выручает менеджер с превосходным знанием разговорного ну и я вынужден подключаться иногда.

Какие принципиальные моменты, что важно?

Как я понимаю, таких моментов нет.

Тогда выбирайте абсолютно любой банк - что вас смущает?

Согласен с предыдущим высказыванием, что с экономить то хотите ? Любой банк меняет условия обслуживания в течение года по своему разумению, вас не спросит. нужны спецусловия по выводу дивидендов или перечисления физикам, так если вы с приличными оборотами вас всегда выслушают и варианты предложат, а если у вас движение по счёту 1-2 млн. в год так почти без разницы какой банк. О прибыли и эффективности работы надо больше думать

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...