Киберспортмен Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 "волшебная таблетка" или кнопка "Бабало" существует !!! я за выходные под камомберчик накидал некие тезисы.. вот её формула... распечатайте или напишите маркером на входной двери и будет вам счастье итак... 1) Люди никогда не покупают то что им нужно на самом деле 2) Люди всегда покупают то, что они хотят. Что они себе в голове придумали. 3) Если хочешь быстро заработать - продавай им то что они хотят 4) Если хочешь им помочь - то продавай то, что им нужно 5) Если хочешь помогать им долго - то продавай то, что им нужно.... но только в обертке того, что они хотят... может есть у вас своё описание ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Людям должно быть интересно у тебя покупать. Если у тебя есть то, что им нужно, но кто то предлагает это интереснее - они купят у него, а не у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киберспортмен Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Людям должно быть интересно у тебя покупать. Если у тебя есть то, что им нужно, но кто то предлагает это интереснее - они купят у него, а нем у тебя. это понятно.. если ты разумный и нет силоса в голове ... то основная задача любого биза это 1) Решение проблемы конкретного пиплоида, который готов за неё заплатить ( за решение проблемы минимальной стоимостью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StockBrand Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Не в голове они придумали, что они хотят. Им это внедряют. Поэтому либо гонишься за остатками, либо внедряешь сам, но это дорого А что людям нужно, так они не в курсе. Их учат годами всякой херотени, но не тому что им нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 1) Решение проблемы конкретного пиплоида, который готов за неё заплатить ( за решение проблемы минимальной стоимостью)Немного не так. Если вы решите проблему человека, но сделаете это скучно и уныло, а кто то решит эту проблему ярко, запоминающе, эффектно пусть и дороже, то в большинстве второй раз обратятся не к вам и посоветуют не вас.Тут уже выкладывали исследования о том, что люди уже не просто покупают, а им нужно развлечение, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киберспортмен Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Не в голове они придумали, что они хотят. Им это внедряют. Поэтому либо гонишься за остатками, либо внедряешь сам, но это дорого ну возьмём например для наглядности телефон.... для решения 90% требуемых задач - достаточно обычного андройда за 8-12 тыс. ну и жёсткого диска дома на пару ТБ. однако даже любой семикласник лезет из штанов иметь что-то в районе 25..-60 классические маркетинговый наибас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StockBrand Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 У семиклассника в голове ничего нет, ему туда пхают все кому не лень всякую чушь Вобще, для составления формул, надо все понятия в формуле описать. А когда они обширны и размыты, это так, фигня, цитаты великих так построены, полнейшая дурь в 99% Единственное, можно спрогнозировать что будут внедрять, заранее подготовится и в момент внедрения запускать сопутствующий продукт услугу или лучшего качества. Но для этого надо понимать направление движения Ну или продукт услугу постоянного потребления Честно говоря, когда в формуле встречаются слова Всегда или Никогда, сразу понятно что это ошибка Эту ошибку можно назвать Самообрезание диапазона, самоограничение. Ну типа, я из принципа не стану продавать больше 40 чехлов в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 "волшебная таблетка" или кнопка "Бабало" существует !!! я за выходные под камомберчик накидал некие тезисы.. вот её формула... распечатайте или напишите маркером на входной двери и будет вам счастье итак... 1) Люди никогда не покупают то что им нужно на самом деле 2) Люди всегда покупают то, что они хотят. Что они себе в голове придумали. 3) Если хочешь быстро заработать - продавай им то что они хотят 4) Если хочешь им помочь - то продавай то, что им нужно 5) Если хочешь помогать им долго - то продавай то, что им нужно.... но только в обертке того, что они хотят... может есть у вас своё описание ? Лучше всего продается вера... Не важно во что Может быть вера в Бога Может быть вера в себя (привет инфобизнесу) вера в то, что более дорогие вещи делают тебя лучше (привет айфонам, армани и бмв) это может быть вера в стиль жизни (веганство, ЗОЖ, посмотреть мир) можно долго перечислять... на самом деле человеку надо немного пожрать, чуть-чуть поспать, чет на себя надеть чтоб не замерзнуть, ну и род продолжить. Все Остальное - навязанное. Берите любое, постарайтесь навязать это как можно большему числу людей и у вас будут бабки, чтоб вы их могли потратить на вещи, которые навязали другие хитрецы вам. И будет вам счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_Костров Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 формула без конкретных примеров мертва. это лишь набор теоретических рассуждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Решение проблемы конкретного пиплоида, который готов за неё заплатить ( за решение проблемы минимальной стоимостью) И больше ни чего не нужно выдумывать и рассуждать о высоких материях. Мой пример. Есть проблема у многих людей. Что-бы ее решить - нужно идти в определенное место, где помогают ее решить. И люди ходят. Я разрабатываю продукт, который будет эти проблемы решать, но в домашних условиях. Все просто. Главное - проблема будет решена с меньшими усилиями и стоимостью для клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKarateKid Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 "волшебная таблетка" или кнопка "Бабало" существует !!! я за выходные под камомберчик накидал некие тезисы.. вот её формула... распечатайте или напишите маркером на входной двери и будет вам счастье итак... 1) Люди никогда не покупают то что им нужно на самом деле 2) Люди всегда покупают то, что они хотят. Что они себе в голове придумали. 3) Если хочешь быстро заработать - продавай им то что они хотят 4) Если хочешь им помочь - то продавай то, что им нужно 5) Если хочешь помогать им долго - то продавай то, что им нужно.... но только в обертке того, что они хотят... может есть у вас своё описание ? Можете вот теперь вашу теорему расписать на конкретном примере? Скажем такого бесполезного говна как вейп. Электронные сигареты были всегда и особой популярностью не пользовались, зато в последние пару лет стали продаваться на каждом шагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 "волшебная таблетка" или кнопка "Бабало" существует !!! я за выходные под камомберчик накидал некие тезисы.. вот её формула... распечатайте или напишите маркером на входной двери и будет вам счастье итак... 1) Люди никогда не покупают то что им нужно на самом деле 2) Люди всегда покупают то, что они хотят. Что они себе в голове придумали. 3) Если хочешь быстро заработать - продавай им то что они хотят 4) Если хочешь им помочь - то продавай то, что им нужно 5) Если хочешь помогать им долго - то продавай то, что им нужно.... но только в обертке того, что они хотят... может есть у вас своё описание ? В целом мысль верная, и точно работает. Но для тех кто ищет кнопку бабло не пойдёт :) Ибо тут все равно работать надо. А они ж о пассивном доходе мечтают. Да ещё и о таком куды вкладывать не надо ;) Можете вот теперь вашу теорему расписать на конкретном примере? Скажем такого бесполезного говна как вейп. Электронные сигареты были всегда и особой популярностью не пользовались, зато в последние пару лет стали продаваться на каждом шагу. Там просто табачные компании прижали запретили напрямую рекламироваться и правил наужесточали и они в рекламу вейпа бабок ввалили, так как эта хрень очень хорошо с малых лет приучает к обычному курению. Вот появилась армия адептов вейпа, появились исследования что вейп вреднее табака, эта армия потихоньку в ряды обычных куритителей вливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skaler Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Электронные сигареты были всегда и особой популярностью не пользовались, зато в последние пару лет стали продаваться на каждом шагу. Вейп, спиннер.. во времена моего детства тамагочи, лизуны. У людей по старше, свои свои темы, это все проявление психологии моды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slushatel Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 "волшебная таблетка" или кнопка "Бабало" существует !!! я за выходные под камомберчик накидал некие тезисы.. вот её формула... распечатайте или напишите маркером на входной двери и будет вам счастье итак... 1) Люди никогда не покупают то что им нужно на самом деле 2) Люди всегда покупают то, что они хотят. Что они себе в голове придумали. 3) Если хочешь быстро заработать - продавай им то что они хотят 4) Если хочешь им помочь - то продавай то, что им нужно 5) Если хочешь помогать им долго - то продавай то, что им нужно.... но только в обертке того, что они хотят... может есть у вас своё описание ? похоронные услуги - все сходится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KolonkA Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 "волшебная таблетка" или кнопка "Бабало" существует !!! я за выходные под камомберчик накидал некие тезисы.. вот её формула... распечатайте или напишите маркером на входной двери и будет вам счастье итак... 1) Люди никогда не покупают то что им нужно на самом деле Бред по-моему. Я покупаю то, что мне нужно, например. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldPro Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Бред по-моему. Я покупаю то, что мне нужно, например.Самообман. Скажем, в день твоему организму нужно 3000 ккал. Их можно получить разными продуктами, но в магазине мы выбираем скорее то, что нам нравится, а не по удельному числу каллорий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения