Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идёт торговля одеждой и обувью 2020

Giuseppe

Рекомендуемые сообщения

На WB самостоятельно зайдите))))

Вы не поняли о чем тут речь идет. Читайте по возможности не по диагонали.

Нет такой фирмы "угги", так понятно?

Пояснение к ст 180 в открытом доступе.

И это не в википедии. Тут то что не ясно?

Есть фирма UGG,а есть тип обуви,что тут не ясно?

Да угги - это просто тип обуви, обиходное название

как Джипом называют любой сарай на колесах, но есть такая марка машин

В автосалонах, там где нет паленки, называется "внедорожник". Ну или SUV.

Есть фирма UGG,а есть тип обуви,что тут не ясно?

Ну хорошо, хотя чтение ст 180 для вас видимо великий труд.

А "тимберленды" это что, тоже тип обуви?

Может и "лабутены" тип обуви?

Это называется введение в заблуждение покупателя. Вот специально для вас повторил. Что-то пояснить?

А в магазине - называют по названию бренда...

а тот же САВ в народе не прижилось...

П,С, да и внедорожник - эт не совсем верно. Скажем Джипом называют и ХаПятый, а это паркетник, а не внедорожник...

А в магазине - называют по названию бренда...

а тот же САВ в народе не прижилось...

П,С, да и внедорожник - эт не совсем верно. Скажем Джипом называют и ХаПятый, а это паркетник, а не внедорожник...

Вроде речь идет о магазинах. Официальных.

Как "в народе"- это пофиг. Можете хоть шайтан-арба.

ПС. вот не надо, что не внедорожник.

"Мужественный облик внедорожника Toyota Land Cruiser 200 TRD* дополняют внушительные накладки на передний и задний бамперы, нижняя решётка радиатора в уникальном дизайне серии TRD, подчеркивая его брутальный характер."

Вот отсюда https://www.toyota.ru/new-cars/land-cruiser-200/

А то я прям расстроился, на нем катаюсь, а он , сцуко, не внедорожник оказывается)))))

На WB самостоятельно зайдите))))

Вы не поняли о чем тут речь идет. Читайте по возможности не по диагонали.

Нет такой фирмы "угги", так понятно?

Пояснение к ст 180 в открытом доступе.

И это не в википедии. Тут то что не ясно?

то есть, не разбираясь в вопросе, вы обвиняете wb в торговле контрафактом? Еще раз, дайте мне ссылку на угги или что там еще нашли.

Таки вы адвокат wb? :D

Уважаемый адвокат, перечитайте мой пост, если не трудно можете процитировать.

понятно, прощайте.

Ну хорошо, хотя чтение ст 180 для вас видимо великий труд.

А "тимберленды" это что, тоже тип обуви?

Может и "лабутены" тип обуви?

Это называется введение в заблуждение покупателя. Вот специально для вас повторил. Что-то пояснить?

"тимберленды" это конкретные штиблеты, лабутены тоже, а вот угги это боты мехом внутрь /не путать с унтами/.  

"тимберленды" это конкретные штиблеты, лабутены тоже, а вот угги это боты мехом внутрь /не путать с унтами/.  

КО подтверждает.

WB в помощь, заходим и смотрим "тимберленды". И очень много разных неконкретных.

https://www.wildberries.ru/brands/timberland

вот из вики

Слово «угги» используется и как название торговой марки, и как современной обуви из овчины как класса.

Тоже из вики.

"Timberland — американский мировой производитель и продавец верхней одежды, обуви.

Основана эмигрантом Натаном Шварцем, выходцем из Одессы."

Других вариантов нет. 

И какие из них на ваш взгляд "тимберленды"?

post-385576-0-11881400-1576937735_thumb.png

Timberland и тимберленд разные вещи. Это скорее название группы ботинок. Я просто не пойму, что они нарушают? Если бы Timberland  продавали по 1500р, тогда да, другой вопрос..

Timberland и тимберленд разные вещи. 

Че, серьезно что ли?!

Ну тогда Gucci и Гуччи это просто название красивых вещей? И они разные, да.

Ну тогда почему вот так? .wildberries.ru/catalog/obuv/zhenskaya/rabochie-botinki 

Че, серьезно что ли?!

Ну тогда Gucci и Гуччи это просто название красивых вещей? И они разные, да.

я вам обьянсил. Товарищ NWR работает с wb, я с озоном. Фейк продать не возможно. У нас есть все разрешения от дистр на представления марок на всех маркетплейсетах. Иногда даже гтд требуют. В этом случае фейк не пройдет. Даже если мы сами ввезем (не заню как), продать в маркетплейсе мы не сможем...

Дело не в фейке, а подмене названий.

Ну вот как же вам , чтоб попроще-то, на магазине , торгующем спорт штанами не пишут АДИДАСЫ?

Или по вашему мнению нормально?

Типа вибрамы на каблуке?  :bigwink:

наверное

Дело не в фейке, а подмене названий.

Ну вот как же вам , чтоб попроще-то, на магазине , торгующем спорт штанами не пишут АДИДАСЫ?

Или по вашему мнению нормально?

опять 25, вы писали, что на wb тогруют подделками, однако фактов не предоставили. Подмена понятий? Ну, так видимо народу понятней. Там же нет нигде надписи Timberland на ботинке.

Timberland и тимберленд разные вещи. Это скорее название группы ботинок. Я просто не пойму, что они нарушают? 

Не ну АДИБАС тоже не адидас...тоже група ботинок...спортивных... :D

я вам обьянсил. Товарищ NWR работает с wb, я с озоном. Фейк продать не возможно. У нас есть все разрешения от дистр на представления марок на всех маркетплейсетах. Иногда даже гтд требуют. В этом случае фейк не пройдет. Даже если мы сами ввезем (не заню как), продать в маркетплейсе мы не сможем...

Не то чтобы не верю на слово....ну вот посмотрел на озоне. ИП Пупкин ЕГОР РОМАНОВИЧ, 3 месяца как ИП, банчит на озоне Найком. Есть ли возможность убедиться, что Найк ему доверил эту почётную миссию?

наверное

опять 25, вы писали, что на wb тогруют подделками, однако фактов не предоставили. Подмена понятий? Ну, так видимо народу понятней. Там же нет нигде надписи Timberland на ботинке.

Да, именно торгуют подделками. На какие бренды подделки есть на WB я уже выше перечисляла. Можно отсортировать по бренду, по цене и почитать отзывы. Подделок стало очень много! Раньше их не было и цены были выше на бреды.

Хочу отдельно рассказать про UGG. Я себе когда-то привозила их из Германии, сноса им не было, неубиваемая обувь. Таскала их и в мороз и в слякоть, гуляла в них с собаками, стирала в машине, прослужили они мне очень долго. Заказала месяц назад на WB такую же модель, пошла примерять. Коробка прям как родная, сапоги внешне тоже очень похожи, хотя мне показалось что это очень хорошая искусственная, а не натуральная замша. Правило светлой стельки соблюдено. Но вот никакой голограммы, вложенных карточек и тд естественно не было. Мех на вид мне тоже показался вроде как натуральным. Но во время примерки полетел тот мех из сапог по всей примерочной как засохший одуванчик:( Я потом ещё долго отчищала от этого меха носки и одежду, он будто электризовался и намертво прилипал к брюкам. Это точно НЕ UGG! Когда возвращала их, девушка на ресепшн говорит: «О, у меня такой же размер, надо померять!». Я ей рассказала как разлетелся мех по примерочной, она достала сапог, потянула за мех, он просто без труда отлетал клоками. Девушка тоже изумилась и не стала брать. Цена тем не менее 10 тыр и действительно очень похоже на оригинальные UGG (особенно коробка))

А ещё они (эти «UGG”) очень сильно и неприятно пахли. Мои старые UGG не пахли вообще и мех из них не летел никогда, даже после стирки в машине

Да, именно торгуют подделками. На какие бренды подделки есть на WB я уже выше перечисляла. Можно отсортировать по бренду, по цене и почитать отзывы. Подделок стало очень много! Раньше их не было и цены были выше на бреды.

Хочу отдельно рассказать про UGG. Я себе когда-то привозила их из Германии, сноса им не было, неубиваемая обувь. Таскала их и в мороз и в слякоть, гуляла в них с собаками, стирала в машине, прослужили они мне очень долго. Заказала месяц назад на WB такую же модель, пошла примерять. Коробка прям как родная, сапоги внешне тоже очень похожи, хотя мне показалось что это очень хорошая искусственная, а не натуральная замша. Правило светлой стельки соблюдено. Но вот никакой голограммы, вложенных карточек и тд естественно не было. Мех на вид мне тоже показался вроде как натуральным. Но во время примерки полетел тот мех из сапог по всей примерочной как засохший одуванчик:( Я потом ещё долго отчищала от этого меха носки и одежду, он будто электризовался и намертво прилипал к брюкам. Это точно НЕ UGG! Когда возвращала их, девушка на ресепшн говорит: «О, у меня такой же размер, надо померять!». Я ей рассказала как разлетелся мех по примерочной, она достала сапог, потянула за мех, он просто без труда отлетал клоками. Девушка тоже изумилась и не стала брать. Цена тем не менее 10 тыр и действительно очень похоже на оригинальные UGG (особенно коробка))

А ещё они (эти «UGG”) очень сильно и неприятно пахли. Мои старые UGG не пахли вообще и мех из них не летел никогда, даже после стирки в машине

Так наверное умники заказывают и меняют себе подделку на оригинал и не выкупают заказ.

Так наверное умники заказывают и меняют себе подделку на оригинал и не выкупают заказ.

И у меня такая же мысль. Но судя по отзывам это все в промышленных масштабах. Наверное просто коробки подделывать легче и дешевле чем саму обувь

Забыла ещё про Mango написать.

Заказано 2 единицы на артикул/цвет в 2х размерах - 38 и 40. Мало того, что 38 разм существенно больше 40-го, так ещё и разная по цвету, плотности и фактуре ткань. Вот как так-то?

И у меня такая же мысль. Но судя по отзывам это все в промышленных масштабах. Наверное просто коробки подделывать легче и дешевле чем саму обувьЗабыла ещё про Mango написать.

Заказано 2 единицы на артикул/цвет в 2х размерах - 38 и 40. Мало того, что 38 разм существенно больше 40-го, так ещё и разная по цвету, плотности и фактуре ткань. Вот как так-то?

Думаю,что это не фейки,просто солидные фирмы производят разные по качеству вещи для Европы,и для стран третьего мира,к сожалению мы на уровне Африканских стран.А МАНГО это вообще ужас.Купила кроссовки Адидас внучке в Германии,зашли в Москве в фирменный магазин,даже сравнения никакого нет,хотя так же выдают сертификат на каждую пару,для России и так сойдет.С духами и туалетной водой та же история,если для Европы это Франция,для России может быть и Англия в лучшем случае,а то и какая нибудь нигерия,где есть заводы.

Господа, как торговля в пред последнюю субботу? У меня мрак,подумаем,отложите,пойдем посмотрим еще.На оставшиеся 10 дней уже не надеюсь,остались самые капризные покупатели им ничем не угодить.

Думаю,что это не фейки,просто солидные фирмы производят разные по качеству вещи для Европы,и для стран третьего мира,к сожалению мы на уровне Африканских стран.

К чему эти эвфемизмы?  :biggrin: Если называть вещи своими именами. вы сказали, что "солидные фирмы " лепят свою марку на всякое дерьмо и вообще говоря их "бренд " ничего не стоит. 

• Создать...