Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Книга Евгении Письменной "По большому счёту" про наш ЦБ

intelligence

Рекомендуемые сообщения

Кто читал? Каковы впечатления? Я прочитал где-то треть пока. Нового принципиально ничего не узнал по поводу ДКП и макроэкономики, новые знания представляются только в виде особенностей каких-то конкретных решений, дат, когда они были приняты, инструментов, встреч, договоров, терминов и т.д. И  ещё воспоминания из детства идут, которое пришлось на девяностые. Ещё начал искать интервью с Георгием Матюхиным (первый председатель ЦБ), обнаружил видео в Ютьюбе, у которого только несколько сотен просмотров. То же насчёт Татьяны Парамоновой. Интервью с ней вообще почти нет, в Ютьюбе нашёл только одно с 62 просмотрами, и всё. Пока всё.

• Не нравится 2

Возможно, я не в том разделе форума тему объявил?

​Тема, вообще-то, про макроэкономику. Предлагаю переместить, если я ошибся.

Судя по всему, шлак.... и смысл Вам свое время зазря тратить?

Лучше уж классику почитать - например, "Экономикс" Макконнелла или "Богатство народов "Адама Смита.

Судя по всему, шлак.... и смысл Вам свое время зазря тратить?

Лучше уж классику почитать - например, "Экономикс" Макконнелла или "Богатство народов "Адама Смита.

для кого шлак, для других новая информация. ЦБ действует, работает, по одному принципу. Зная как действовал ЦБ в 90х и в 00х в тех или иных обстоятельствах, можно предположить его порядок действий сейчас.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...