Аккаунт Тролль Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Детским домам не нужно помогать. Ни деньгами, ни спонсорством, ни новогодними праздниками. Из детдомов дети выходят неприспособленными к жизни, выращенные на всем готовом. Нужно бороться с этим злом - дети должны расти в семьях. Если очень хотите помочь сиротам, то лучше дайте денег организациям, которые ищут приемных родителей, которые занимаются социализацией выпускников детдомов - помогают им найти работу и т.п.Поддержу автора этого топика.Дет.домам не помогаю и не стоит этого делать. Добавлю из дет.дома выходят дети, 99% которых считают что им все должны вокруг - так их воспитывают сейчас и более того, система текущая их воспитания, содержания и т.д. построена таким образом, в которой они четко определяют свое положение - ниже плинтуса, то есть не предусмотрено их участие в будущем в сносе власти, которая их воспитала. Этому примеры постоянные, например в обеспечении едой в школе: за деньги и бесплатно - почитайте в интернете.. много написано. На сегодня дан приказ - максимально раскидать детей по приемным семьям, но контроль за такой семьей (если она благополучная) такой идет, что семья сама морально не тянет, за редким исключением (которые не вольнодумцы и прогибаются под опеку). Текущая благотворительность должна идти не на этих детей, как бы жестко это не звучало и не на животных, а на действительно нуждающихся детей; талантливых; которым нужно спец.обеспечение (которое не дает государство и т.д.). Как пример я не пропускаю ни один сезон "Ты Супер" - вот таким детям стоит помогать. А помогать тем, чьи жизни закончатся в халявных метрах с бутылкой алкоголя или еще чего хуже - нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихонЯ Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 А помогать тем, чьи жизни закончатся в халявных метрах с бутылкой алкоголя или еще чего хуже - нет смысла. Разумно. Такая позиция) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 4 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 А помогать тем, чьи жизни закончатся в халявных метрах с бутылкой алкоголя или еще чего хуже - нет смысла. По поводу системы я с вами согласен, она не работает и в ней много минусов. Многие идут в итоге по лагерям и ведут асоциальный образ жизни. Видел давно в живую как ведут себя эти юные создания, это пздц конечно полный. Но это в первую очередь люди. Задайте себе вопрос, откуда берутся эти дети? Они не рождаются злыми на общество, они в том числе видят и ваше к ним отношение, влияет окружение и в итоге 90% идут по наклонной. Я бы посмотрел, попади вы в такие условия, как бы вы думали? Также заочно приравнивали бы своих друзей к отбросам общества и ненужной биомассе...? Создавая тему, в голове крутилась мысль, что если бы был выбор платить налоги государству или перегонять эти деньги(или бОльшую часть) в виде помощи каким то организациям, то я бы выбрал второй вариант. Как показывают ответы в данной теме - меня ввели в заблуждение. Вопрос снят. Адресной помощью я и так занимаюсь. Кто то указывал, что я преследую жажду наживы... Бред. Про какую наживу идет речь, я лично не понял, даже мыслей таких не было. В любом случае, всем спасибо за мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldPro Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 В любом случае, всем спасибо за мнения.Во власти этими вопросами заведуют идиоты, не понимающие какой актив они имеют. Парней из детдомов можно отдавать в суворовские училища и далее в военные училища. Из них легко сделать преданнейших солдат власти, смотрящих ей в рот. Такие примеры в истории были, например, турецкие янычары.Из девиц вполне можно воспитывать жен этих русских янычар, хотя турецкие не имели права жениться. Больных и немощных вновь разрешить усыновлять европейцам и американцам. Вот и решение проблемы процентов на 80-90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихонЯ Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Во власти этими вопросами заведуют идиоты, не понимающие какой актив они имеют. Парней из детдомов можно отдавать в суворовские училища и далее в военные училища. Из них легко сделать преданнейших солдат власти, смотрящих ей в рот. Такие примеры в истории были, например, турецкие янычары. Из девиц вполне можно воспитывать жен этих русских янычар, хотя турецкие не имели права жениться. Больных и немощных вновь разрешить усыновлять европейцам и американцам. Вот и решение проблемы процентов на 80-90 Во власти идиотов нет, можете почитать неформальное интервью господина Дери-алюминевого, там он расписал как работает система и власть в целом. Кому печенюшки, а кому крошки. Очень занимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихонЯ Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Обилие смайликов обратно пропорционально умственным способностям для выражения мысли печатным слогом. Какая мне разница верите ли вы мне или нет? Это явно ваша проблема. Раз тема про благотворительность, могу поделиться своими данными. В прошлом году мы и сотоварищи собрали в общей сложности 1,5М рублей, на 30 человек. Один уехал из питера в мск на экскурсию, товарищ слабовидящий. 3 дня, а кайфа много. В марте семья одна уедит отдыхать Епипед, было сложно уговорить, в итоге уговорили. Несколько семей получили настоящий праздник детства и так по мелочи. Это были не последние деньги, я могу себе позволить по 25к в месяц выводить из структуры.....Пока так, дальше может быть будет больше......... Когда я занимаюсь подобным мне нет дела до власти, до того, что там говорят другие, просто хочу и делаю.....Ничего не беру взамен, вижу милые лица этого достаточно... Важно иметь хладнокровие и здравый рассудок и тогда все получится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya_Mi Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Я считаю, что при возможности нужно помогать. Особенно детям с ДЦП в лечении и реабилитации. Ну как можно пройти мимо? P.S. сотрудница фонда говорила, что они могут подготовить документы для налогового вычета. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 В 01.01.2020 в 14:58, Аккаунт Тролль сказал: а на действительно нуждающихся детей; талантливых; которым нужно спец.обеспечение (которое не дает государство и т.д.). Фонды Сороса уже на это есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения