Mishanches Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Всем привет! Помогите, пожалуйста, разобраться с торговым эквайрингом. Купил он-лайн кассу со встроенным эквайрингом. Открыт расчётный счет в банке, у которого нет услуг по эквайрингу. Вопрос: как сделать, чтобы при расчёте с клиентом по карте, денежные средства поступали на р/с? Мне в любом случае нужно заключать договор с каким-либо банком, чтобы проводить платежи? Либо, если есть встроенный эквайринг в он-лайн кассе, то можно сделать, чтобы безналичные средства поступали напрямую ко мне на счет в моем банке? Ходил в Сбербанк - сказали: зачем мне Сбер, если у меня есть встроенный эквайринг и его можно "привязать" к своему счету в своём банке. Не пойму, как это сделать. Заранее спасибо всем откликнувшимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temsky Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Всем привет! Помогите, пожалуйста, разобраться с торговым эквайрингом. Купил он-лайн кассу со встроенным эквайрингом. Открыт расчётный счет в банке, у которого нет услуг по эквайрингу. Вопрос: как сделать, чтобы при расчёте с клиентом по карте, денежные средства поступали на р/с? Мне в любом случае нужно заключать договор с каким-либо банком, чтобы проводить платежи? Либо, если есть встроенный эквайринг в он-лайн кассе, то можно сделать, чтобы безналичные средства поступали напрямую ко мне на счет в моем банке? Ходил в Сбербанк - сказали: зачем мне Сбер, если у меня есть встроенный эквайринг и его можно "привязать" к своему счету в своём банке. Не пойму, как это сделать. Заранее спасибо всем откликнувшимся! Сначала надо выяснить через какой банк эквайер может работать ваш терминал. А дальше заключить договор с этим банком на эквайринговые услуги. Через этот банк будут проходить платежи по картам и далее за вычетом процентов деньги будут отправляться на Ваш открытый счет в другом банке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanches Опубликовано 2 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Сначала надо выяснить через какой банк эквайер может работать ваш терминал. А дальше заключить договор с этим банком на эквайринговые услуги. Через этот банк будут проходить платежи по картам и далее за вычетом процентов деньги будут отправляться на Ваш открытый счет в другом банке. Спасибо за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklay Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Открыт расчётный счет в банке, у которого нет услуг по эквайрингу. Стоило ли открывать р/с в такой шараге? ККМ с эквайрингом имеет только технические возможности по вводу карт и пин кодов. Или прямо идет с договором с банком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения