Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Уже несколько лет работаю в индустрии общепита

Рекомендуемые сообщения

Уже несколько лет работаю в индустрии общепита, решили открыть с другом свое дело, купили готовый бизнес ресторан. Но если честно, пока не очень понимаем с чего начинать. Я так думаю первым делом с дизайна интерьера и наверное раскручиваться, а вот как? Дайте дельный совет новичку, кто разбирается в теме.

• Не нравится 1

Предыдущий хозяин переезжает в другой регион, в последнее время на ресторан время не тратил, занимался другими более денежными проектами. Всë работает само по себе, приносит ... тыс.руб/мес (нужное, в зависимости от внешнего вида покупателя, подставить). Если есть мозги (а никто себя в категорию с отсутствием мозгов заносить не будет), то выручку и прибыль можно утроить (... удесятерить, в зависимости от размера ушей покупателя). Классический оффер. Можно и скидочку еще за супер срочность получить.

Я конечно не особо разбираюсь в теме общепита но если куплен готовый ресторан то там уже наверняка есть интерьер и дизайн он же как-то работает. Если все переделывать то зачем покупать готовый? 

А раскручивать ресторан можно через блогеров найдите самых крупных в вашем городе и пускай они в инсте расскажут как круто посетили ваш ресторан. Я в принципе так и хожу в новые заведения кто-то посетил написал что очень вкусно, почитал другие отзывы и пошел сам пробовать. Ну и придумайте какую-нибудь фишку типа готовки карбонары в головке сыра. 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...