Дима1 Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Уже несколько лет работаю в индустрии общепита, решили открыть с другом свое дело, купили готовый бизнес ресторан. Но если честно, пока не очень понимаем с чего начинать. Я так думаю первым делом с дизайна интерьера и наверное раскручиваться, а вот как? Дайте дельный совет новичку, кто разбирается в теме. 1 Ссылка на комментарий
aleks-th Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Вы пишите - купили готовый ресторан.И в то же время - с чего начинать - он же готовый где там начинать то ;) Ссылка на комментарий
vm43 Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Предыдущий хозяин переезжает в другой регион, в последнее время на ресторан время не тратил, занимался другими более денежными проектами. Всë работает само по себе, приносит ... тыс.руб/мес (нужное, в зависимости от внешнего вида покупателя, подставить). Если есть мозги (а никто себя в категорию с отсутствием мозгов заносить не будет), то выручку и прибыль можно утроить (... удесятерить, в зависимости от размера ушей покупателя). Классический оффер. Можно и скидочку еще за супер срочность получить. Ссылка на комментарий
Аккаунт Тролль Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Когда работают несколько лет, рестораны просто так не покупают и вопросы на форуме не задают такие, да и вообще на форуме не задают вопросы. Ссылка на комментарий
akser2011 Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 бизнес продают только если идет спад, так что вам придется туго, изучайте рынок и думайте что делать Ссылка на комментарий
AndrewKaufman Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Я конечно не особо разбираюсь в теме общепита но если куплен готовый ресторан то там уже наверняка есть интерьер и дизайн он же как-то работает. Если все переделывать то зачем покупать готовый? А раскручивать ресторан можно через блогеров найдите самых крупных в вашем городе и пускай они в инсте расскажут как круто посетили ваш ресторан. Я в принципе так и хожу в новые заведения кто-то посетил написал что очень вкусно, почитал другие отзывы и пошел сам пробовать. Ну и придумайте какую-нибудь фишку типа готовки карбонары в головке сыра. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения