OldPro Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 сей фолиант сборник за что и сколько ты получишь, а не книга - "Как избежать ошибок..." для примера - семейный не пишет как выбрать жену чтоб не пришлось разводиться)))) он пишет сколько и когда ты будешь должен))) Именно так, в кодексе очень хорошо изложен опыт людей, предпочитающих учиться на своих ошибках. :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Именно так, в кодексе очень хорошо изложен опыт людей, предпочитающих учиться на своих ошибках. :) Еще раз повторю.. нет там опыта как избежать... только что и сколько тебе отвесят... ... достаточно вспомнить скольких невиновных за того же Чикатило расстреляли... сколько народу пошли за так называемое превышение пределов самообороны.. Невиновные ни каким боком люди!! Как пословица гласит от тюрьмы да от сумы не зарекайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldPro Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 нет там опыта как избежать...Ну вы прям хотите, чтобы вас мимо ошибок вели по жизни за ручку как в деском саду :)УК и другие кодексы даны вам в предупреждение, если ошибетесь. Поэтому повторю еще раз, умные должны учиться на чужих ошибках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Если бы УК учил- рецидивистов бы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Ну вы прям хотите, чтобы вас мимо ошибок вели по жизни за ручку как в деском саду :) УК и другие кодексы даны вам в предупреждение, если ошибетесь. Поэтому повторю еще раз, умные должны учиться на чужих ошибках. Меня водить не надо я сам хожу... Вот ты умный мирно гуляющий когда на тебя пьяный детина с криком убью полетит а ты слегка его приколошматишь и получишь за это 112ст УК мне расскажешь на каких таких ошибках нужно учиться .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldPro Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Меня водить не надо я сам хожу... Вот ты умный мирно гуляющий когда на тебя пьяный детина с криком убью полетит а ты слегка его приколошматишь и получишь за это 112ст УК мне расскажешь на каких таких ошибках нужно учиться .. Надо гулять там, где вероятность такой встречи минимальна, говорю как умный :)Как-то я тут говорил, что в семье должен быть врач, юрист, мент и чиновник. Так все же у меня уже есть, поэтому насчет 112 волнений нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Надо гулять там, где вероятность такой встречи минимальна, говорю как умный :) Как-то я тут говорил, что в семье должен быть врач, юрист, мент и чиновник. Так все же у меня уже есть, поэтому насчет 112 волнений нет. :) дай тебе бог оставаться таким же уверенным до конца дней своих... попадёшь в жернова 112 не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Надо гулять там, где вероятность такой встречи минимальна, говорю как умный :) Как-то я тут говорил, что в семье должен быть врач, юрист, мент и чиновник. Так все же у меня уже есть, поэтому насчет 112 волнений нет. :) Ага пошёл я как-то за хлебушком в Мытищах в центре города :) С младшим братом. Брат отстал, я оборачиваюсь, а его там ужо два чувака с монтировкой шманают. Пришлось бить мудаков по башке , была кола в руках колойи бил. Сразу скажу, плохая вещь двухлитровка колы она слишком мягкая даже не вырубает, так пугает немножко. Немножко помахались. Монтировку я у них отобрал. С первым я бился. А от второго, услышал такую фразу типа сейчас менты приедут мы скажем что ты на нас кинулся и пиздить начал. На что я сказал, что теперь придётся вас этой монтировкой тут убить чтоб вы ничего сказать уже не могли. Так как изъятие орудия и немножко по башке они до этого получили фрпза таки произвела впечатление. И они убежали так что я их даже догнать не смог. И хорошо что не смог, как раз приехали менты. Я не стал писать заявление, они и успокоились. А так бы сам оказатся мог обвиняемым. На пямять от поиасовки осталась монтировка. Но все могло кончится слишком печально. Так что не зарекайся. Сейчас хлебушком ты поди раз в неделю то ходишь. А то и чаще. И все описываемые события длились максимум минут 5, пока я бился брат звонил ментам менты приехали через минут 15. Так что 112 точно не поможет. И не надо зарекатся. Аукнутся может сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldPro Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 дай тебе бог оставаться таким же уверенным до конца дней своих... попадёшь в жернова 112 не поможетСоглашусь с одним, зарекаться нельзя. Да я и не зарекаюсь, не зря написал про минимизацию. Но мне лет много, предпенсионер, поэтому и 112 не боюсь, хотя кулаком могу и таберетку расшибить. Еще пять лет назад стиральную машину в охапку поднимал одним махом на 3 этаж без лифта :)Но жизнь не исчерпывается 112, она гораздо шире. Предусмотрительность залог успеха :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Тебе 112 как пример привели.. не зарекайся.. предусмотреть всего просто невозможно.. а фолианты которым ты так поклоняешься ни от чего не уберегут))) с чего разговор и начался.. не издали ещё книгу как избежать всех ошибок в жизни))) да и учиться по ней мало кто будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldPro Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Тебе 112 как пример привели.. не зарекайся.. предусмотреть всего просто невозможно.. а фолианты которым ты так поклоняешься ни от чего не уберегут))) с чего разговор и начался.. не издали ещё книгу как избежать всех ошибок в жизни))) да и учиться по ней мало кто будет)))Так и я о том, что лучше учиться на чужих ошибках :) Впрочем, вариант обучения выбор каждого. Всех ошибок не избежать, но стремиться надо. Мы же не проверянм наличие электричества в розетке пальцами? Но такие дураки в свое время были, да и сейчас встречаются. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Так и я о том, что лучше учиться на чужих ошибках :) Впрочем, вариант обучения выбор каждого. Всех ошибок не избежать, но стремиться надо. Мы же не проверянм наличие электричества в розетке пальцами? Но такие дураки в свое время были, да и сейчас встречаются. :) Кто-то не проверяет.Я в детстве случайно пару раз проверял лет в 5 в плафон влез, и лет 14 в щиток залез на стройке предохранитель керамический большой такой блестящий хотел на 380 вольт сп...ть , но не подумал что считок подключен (бомбануло страшно, несколько часов в себя приходил, но хоть не убило и то ладно);) Теперича очень уважительно к электроэнергии отношусь. Не то что некоторые которые тока по книжкам знают про електричесво, и не уважают его, раскидывая провода под босыми ногами. Или айфоны в ванной заряжают китайскими зарядками. --- Свой опыт учит надежнее всяких книжек. Главное при этом не умереть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Электричество)))) Кто помнит электродвигатели от батареек с двумя магнитами по бокам в пластиковом корпусе? Так вот размер магнита точно равен расстоянию между дырками в розетке))) если по торцам примагнитить гвозди то получается замечательная вилка ))) лет в 8-9 мне было очень интересно что с магнитом станет))) Итог- квартира без света... жопа красная как у макаки... на всю жизнь понимание что в розетку не только пальцы нельзя совать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldPro Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Электричество)))) Кто помнит электродвигатели от батареек с двумя магнитами по бокам в пластиковом корпусе? Так вот размер магнита точно равен расстоянию между дырками в розетке))) если по торцам примагнитить гвозди то получается замечательная вилка ))) лет в 8-9 мне было очень интересно что с магнитом станет))) Итог- квартира без света... жопа красная как у макаки... на всю жизнь понимание что в розетку не только пальцы нельзя совать)))Речь о другом. Детские шалости и любознательность это нормально. А вот если такое на полном серьезе, а не ради прикола, вытворяет 30-летний детина, то это заставляет усомниться в его умственных способностях. Если есть стойкое желание учиться исключительно на собственных ошибках, то рекомендую укоротить ручку грабель пополам. Говорят, быстрее доходит собственный опыт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Электричество)))) Кто помнит электродвигатели от батареек с двумя магнитами по бокам в пластиковом корпусе? Так вот размер магнита точно равен расстоянию между дырками в розетке))) если по торцам примагнитить гвозди то получается замечательная вилка ))) лет в 8-9 мне было очень интересно что с магнитом станет))) Итог- квартира без света... жопа красная как у макаки... на всю жизнь понимание что в розетку не только пальцы нельзя совать))) Не, я проводки к контактам прикрутил. Логика была простая: если он от батарейки так быстро крутится, то от розетки взлететь должен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПродажаДА Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 сей фолиант сборник за что и сколько ты получишь, а не книга - "Как избежать ошибок..." для примера - семейный не пишет как выбрать жену чтоб не пришлось разводиться)))) он пишет сколько и когда ты будешь должен))) Ошибаетесь, именно она, просто это не формат для одноклеточных "Как выбрать жену для чайников"! Здесь развивающая логика изложения: от прописных последствий к осмыслению причин их возникновения! Для примера - семейный кодекс, действительно, не пишет, как выбрать жену, чтобы потом не пришлось разводиться и становиться дойной коровой, он определяет обратную связь этих расходов и безмозглого нижнепалубного процесса поиска жены, при этом прописывая все основные технические и психологические коды ошибок. Естественно, что для полноценного, конструктивного восприятия информационной целостности вышеозначенного фолианта, кора головного мозга должна быть в активной стадии. Всё просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Как сказал герой одного фильма Если вы такие умные то что же строем не ходите и тельник не носите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения