diadiur Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Имеется площадь 100 квадратов, в цокольном этаже 50 км от Питера. Друзья, подскажите, какой бизнес открыть? Какие есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Имеется площадь 100 квадратов, в цокольном этаже 50 км от Питера. Друзья, подскажите, какой бизнес открыть? Какие есть варианты? Швейное производство абибас .. в качестве рабочих таджички или узбечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cemen Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Швейное производство абибас .. в качестве рабочих таджички или узбечки Кому нужен ваш abibass, с нищающим населением страны!? Когда платежеспособность населения, упала в 1,5 раза по сравнению с прошлым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Кому нужен ваш abibass, с нищающим населением страны!? Когда платежеспособность населения, упала в 1,5 раза по сравнению с прошлым годом! видимо как раз тем нищающим или вы думаете они голыми ходить будут и без трусов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cemen Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 видимо как раз тем нищающим или вы думаете они голыми ходить будут и без трусов? Эта ниша, уже давно занята поднебесной и конкурировать с их ширпотребом, человеку который не осведомлён в этом вопросе, бессмысленно. Приплюсуйте сюда все расходы на производство, з.п. таджикам и узбекам, как вы предложили, которых ещё поискать надо в этой области, браться то они за всё берутся, результат потом только плачевный....также спрос на тот или иной товар, сезонность товара...ну и т.д. Легко предложить человеку занять какую то нишу, не разобравшись в полной мере в вопросе! А сможет ли он осилить всё это, ведь судя из изложенного им выше, человек в целом далёк от всего этого, даже не описал свои навыки в какой-либо области и лишь только в сухом остатке написал, что имеет площадь в 100 к.м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Эта ниша, уже давно занята поднебесной и конкурировать с их ширпотребом, человеку который не осведомлён в этом вопросе, бессмысленно. Приплюсуйте сюда все расходы на производство, з.п. таджикам и узбекам, как вы предложили, которых ещё поискать надо в этой области, браться то они за всё берутся, результат потом только плачевный....также спрос на тот или иной товар, сезонность товара...ну и т.д. Легко предложить человеку занять какую то нишу, не разобравшись в полной мере в вопросе! А сможет ли он осилить всё это, ведь судя из изложенного им выше, человек в целом далёк от всего этого, даже не описал свои навыки в какой-либо области и лишь только в сухом остатке написал, что имеет площадь в 100 к.м. Читайте внимательно что просил ТС.. то я и написал. Он просил вариант - вариант ему был написан. А в чем он там разбирается или в какой теме он сам или что его самого интересует или сколько у него там денег - он не указал, значит ему пофиг. А все остальное что Вы написали - это платные консультации называются, за ними не приходят на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadiur Опубликовано 23 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Друзья, я думаю, может купить станок и делать гвозди? Это частный дом, площадь более 250 квадратов, цокольный этаж 100 квадратов и он не для жилья. Хочу именно производство, за аренду платить не нужно. Хочу все своими силами, без наемных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Друзья, я думаю, может купить станок и делать гвозди? Это частный дом, площадь более 250 квадратов, цокольный этаж 100 квадратов и он не для жилья. Хочу именно производство, за аренду платить не нужно. Хочу все своими силами, без наемных Начать надо с прощупывания сбыта. Что сможете продавать в больших объемах или стабильно, в том направлении и надо двигаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceInvader Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Предположим у вас хватит мощности сети, хотя это очень сомнительно, особенно если вы хотите 2 станка и больше. Второе это крайне неудобно проживать в доме где целый день работает станок. Третье куда вы будете сдавать всю эту кустарную фигню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 В частном доме 100 квадратов не жилых зачем???? Ну раз есть, не выбрасывать же. Мелкокустарное производство только если. Бижутерия, столярка, кожа. Заработать можно, если на etsy продавать. Или выгонка чего-нибудь. Лук/зелень/тюльпаны на фитолампах. 3Д печать, как вариант или лазерная резка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poison_Ivy Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Думаю соседи не очень позитивно отнесутся к вашему бизнесу, особенно если это будет приносить дискомфорт в виде скачков напряжения в сети и шума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanjakotik Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Цех по сборке велосипедов, как вариант, или купи серверы и стань хостером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mebel1998 Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 23.01.2020 в 17:51, diadiur сказал: Имеется площадь 100 квадратов, в цокольном этаже 50 км от Питера. Друзья, подскажите, какой бизнес открыть? Какие есть варианты? Сегодня самый беспроигрышный вариант, торговать крупами, наборами для выживания, средствами химзащиты, аппаратами ИВЛ и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicoff Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 22.03.2020 в 15:14, Mebel1998 сказал: Сегодня самый беспроигрышный вариант, торговать крупами, наборами для выживания, средствами химзащиты, аппаратами ИВЛ и т.п. Минимальные вложения! Берешь мешками, фасуешь по кило и т.д. Самый простой бизнес и если что, не прогоришь, или продашь в 0 или съешь сам! 2). Или купи ягоду летом, накатай варений, ХЕНДМЕЙД в инете идет на УРА. 3). Вязальная машина носки вязать и (или) перчатки. 4). Посмотри почем у вас прикрмочные кораблики для рыбалки стоят, делай сам, там всё банально просто, а прибыль 100-200% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения