Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Имеется площадь 100 квадратов, в цокольном этаже )0 дома.

Рекомендуемые сообщения

Имеется площадь 100 квадратов, в цокольном этаже 50 км от Питера. Друзья, подскажите, какой бизнес открыть? Какие есть варианты?

Швейное производство абибас .. в качестве рабочих таджички или узбечки

Швейное производство абибас .. в качестве рабочих таджички или узбечки

Кому нужен ваш abibass, с нищающим населением страны!? Когда платежеспособность населения, упала в 1,5 раза по сравнению с прошлым годом!

Кому нужен ваш abibass, с нищающим населением страны!? Когда платежеспособность населения, упала в 1,5 раза по сравнению с прошлым годом!

видимо как раз тем нищающим или вы думаете они голыми ходить будут и без трусов?

видимо как раз тем нищающим или вы думаете они голыми ходить будут и без трусов?

Эта ниша, уже давно занята поднебесной и конкурировать с их ширпотребом, человеку который не осведомлён в этом вопросе, бессмысленно. Приплюсуйте сюда все расходы на производство, з.п. таджикам и узбекам, как вы предложили, которых ещё поискать надо в этой области, браться то они за всё берутся, результат потом только плачевный....также спрос на тот или иной товар, сезонность товара...ну и т.д. Легко предложить человеку занять какую то нишу, не разобравшись в полной мере в вопросе! А сможет ли он осилить всё это, ведь судя из изложенного им выше, человек в целом далёк от всего этого, даже не описал свои навыки в какой-либо области и лишь только в сухом остатке написал, что имеет площадь в 100 к.м. 

Эта ниша, уже давно занята поднебесной и конкурировать с их ширпотребом, человеку который не осведомлён в этом вопросе, бессмысленно. Приплюсуйте сюда все расходы на производство, з.п. таджикам и узбекам, как вы предложили, которых ещё поискать надо в этой области, браться то они за всё берутся, результат потом только плачевный....также спрос на тот или иной товар, сезонность товара...ну и т.д. Легко предложить человеку занять какую то нишу, не разобравшись в полной мере в вопросе! А сможет ли он осилить всё это, ведь судя из изложенного им выше, человек в целом далёк от всего этого, даже не описал свои навыки в какой-либо области и лишь только в сухом остатке написал, что имеет площадь в 100 к.м. 

Читайте внимательно что просил ТС.. то я и написал. Он просил вариант - вариант ему был написан.  А в чем он там разбирается или в какой теме он сам или что его самого интересует или сколько у него там денег - он не указал, значит ему пофиг.

А все остальное что Вы написали - это платные консультации называются, за ними не приходят на форум.

Друзья, я думаю, может купить станок и делать гвозди? Это частный дом, площадь более 250 квадратов, цокольный этаж 100 квадратов и он не для жилья.

Хочу именно производство, за аренду платить не нужно. Хочу все своими силами, без наемных

Друзья, я думаю, может купить станок и делать гвозди? Это частный дом, площадь более 250 квадратов, цокольный этаж 100 квадратов и он не для жилья.

Хочу именно производство, за аренду платить не нужно. Хочу все своими силами, без наемных

Начать надо с прощупывания сбыта. Что сможете продавать в больших объемах или стабильно, в том направлении и надо двигаться.  

Предположим у вас хватит мощности сети, хотя это очень сомнительно, особенно если вы хотите 2 станка и больше. Второе это крайне неудобно проживать в доме где целый день работает станок. Третье куда вы будете сдавать всю эту кустарную фигню?

В частном доме 100 квадратов не жилых зачем????

Ну раз есть, не выбрасывать же.

Мелкокустарное производство только если. Бижутерия, столярка, кожа. Заработать можно, если на etsy продавать.

Или выгонка чего-нибудь. Лук/зелень/тюльпаны на фитолампах.

3Д печать, как вариант или лазерная резка.

Думаю соседи не очень позитивно отнесутся к вашему бизнесу, особенно если это будет приносить дискомфорт в виде скачков напряжения в сети и шума.

23.01.2020 в 17:51, diadiur сказал:

Имеется площадь 100 квадратов, в цокольном этаже 50 км от Питера. Друзья, подскажите, какой бизнес открыть? Какие есть варианты?

Сегодня самый беспроигрышный вариант, торговать крупами, наборами для выживания, средствами химзащиты, аппаратами ИВЛ и т.п.

22.03.2020 в 15:14, Mebel1998 сказал:

Сегодня самый беспроигрышный вариант, торговать крупами, наборами для выживания, средствами химзащиты, аппаратами ИВЛ и т.п.

Минимальные вложения! Берешь мешками, фасуешь по кило и т.д. Самый простой бизнес и если что, не прогоришь, или продашь в 0 или съешь сам! 

2). Или купи ягоду летом, накатай варений, ХЕНДМЕЙД в инете идет на УРА.

3). Вязальная машина носки вязать и (или) перчатки.

4). Посмотри почем у вас прикрмочные кораблики для рыбалки стоят, делай сам, там всё банально просто, а прибыль 100-200% 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...