Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Дело с окупаемостью 1 месяц - я в тупике!

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Не судите строго и не пинайте. Хочу какое-нибудь дело с быстрой окупаемостью. Из того что сам придумал и нашел выбор не велик:

• Для начала хотел попробовать выращивать лук на перо, но как оказалось хороший посевной материал найти трудно т.к. сейчас травят посадочный материал всякой гадостью от паразитов и в итоге можно не получить, а точнее скорее всего не получишь ничего. Повезёт если в 0 выйдешь. Как вариант можно самому вырастить лук и потом из него выгнать на перо, но это не для меня. Откуда у меня такие площади и т.д. и т.п. Да и в моём регионе сейчас трудновато с таким бизнесом. Трудно достать материал.
  • Живу рядом с посадкой, да и вообще постоянно у нас те же электрики и прочие городские службы обрезают деревья. Я не видел чтобы у нас в городе вообще кто-то перерабатывал бы это всё на топливные брикеты. Круто конечно, но оборудование стоит денег. Причём не малых. Не готов я в такое вложиться. Нет у меня таких средств.
  • Выращивание вёшенки. Это куда реальнее. В принципе мицелий можно вырастить самому, шелуху нашел где закупить. Правда нет большой площади, но лично для себя попробую. Если всё хорошо есть соседний участок буду там пробовать "мутить" это дело. Порох вхождения в деньгах низкий.

Ума не приложу чем можно еще попробовать заняться. Можете подсказать подобные сферы(с минимальным порогом входа и быстрой окупаемостью)? Сам ума не приложу. Даже не знаю что искать. Хочется делать что-то своими руками. Подойдут любые идеи для толчка.

Все три варианта не имеют отношения к окупаемости в 1 месяц.

Учебой займитесь а не хождениям по курсам очередного разводящего.

Вы же вроде лавку с мясом молоком открывали.. в итоге что веники не пошли?

Муж на час. В основном простая сантехника, электрика, столярка. Нужен необходимый минимум инструмента.

Посредник - он же диспетчер на телефоне - он же менеджер по поиску заказов - за свой процент

Думаю до 10 процентов от стоимости заказа запросто согласятся например автосервисы, частные мастера и прочий рабочий люд.

Все три варианта не имеют отношения к окупаемости в 1 месяц.

Учебой займитесь а не хождениям по курсам очередного разводящего.

Вы же вроде лавку с мясом молоком открывали.. в итоге что веники не пошли?

Была такая идея, но оборудование негде взять в аренду, а все хлебные места заняты. Плюнул и бросил это дело. Больше хочу руками работать.

Насчёт топливных брикетов это да, а вот вешенка тут я не согласен и насчёт лука на стрелу тоже.

Насчёт учёбы... Самостоятельно изучаю web-dev (сайты разрабатывать) В принципе на джуна тяну, но тут много подводных камней. Как минимум то что у мня еще нет паспорта РФ. Да и попробуй найти нормальную галеру, где буду стабильно платить и не будет овертаймов. Подводных камней валом. У меня как видите есть запасной вариант. 

Муж на час. В основном простая сантехника, электрика, столярка. Нужен необходимый минимум инструмента.

Посредник - он же диспетчер на телефоне - он же менеджер по поиску заказов - за свой процент

Думаю до 10 процентов от стоимости заказа запросто согласятся например автосервисы, частные мастера и прочий рабочий люд.

У меня частный дом, воды(скважина) и газа нет (печное). Не уверен что это моё, но в целом спасибо за совет.

Насчёт учёбы... Самостоятельно изучаю web-dev (сайты разрабатывать)

это никому не нужно. Изучайте мобильные технологии, нейросети, искусственный интеллект, большие данные.

это никому не нужно. Изучайте мобильные технологии, нейросети, искусственный интеллект, большие данные.

А что php backend разработка сайтов никак не связана с мобилками??? =) Нейросети и искусственный интеллект - это сильно сложно. Big data там другие языки java, python, scala... У меня нет ни времени ни желания. Мне честно говоря хватает того что я учу сейчас.

Руками говоришь работать нравится?

В любой автосервис возьмут. И даже на паспорт не посмотрят.

У нас слесарей набирают. Грузовой автосервис. На паспорт твой даже не глянут.

Лишьбы был опыт работы с грузовыми машинами.

Жильем обеспечивают. Работа есть.

Нет сейчас законной деятельности с окупаемостью один месяц да ещё и без вложений.

зачем так категорично? Бизнеса в традиционном понимании с такой окупаемостью нет, а самозанятый по услугам вполне.

Купил бу инструмент и вполне можно, скажем, мебель собирать по заявкам. Или сортиры прочищать.

Нет сейчас законной деятельности с окупаемостью один месяц да ещё и без вложений.

Двойка вам, товарищ предприниматель.

Вот такой законный аттракцион со всеми разрешениями отбивается за 1 день!  а ты говоришь месяц

Данное направление легко запустить. Главное пробить в ближайших городах значимые праздники и арендовать места. Также можно добавить торговлю всякими игрушками светяшками, карнавальной темой, шарами... Минус данной деятельности - постоянные разъезды по городам и поселкам, сезонность. Занимался выездной торговлей одно время сам, сейчас не интересно.

Минус этого аттракциона в том,что тот кто с него упадет и сломает руку,потом затаскает вас по судам.Надзор за аттракционами очень строгий и все эти выездные ребята работают незаконно.

Минус этого аттракциона в том,что тот кто с него упадет и сломает руку,потом затаскает вас по судам.Надзор за аттракционами очень строгий и все эти выездные ребята работают незаконно.

Риски сломать что-то и получить вред есть везде, даже при условии если вся деятельность ведется в белую с соблюдением правил ТБ. Вздрючат в обеих случаях, уж поверьте.   

Какой надзор за аттракционами я в курсе. Я к примеру если надо и соломку подстелю в прямом смысле слова, чтоб всё было хорошо, оно того стоит. А ты что будешь делать, если не дай Бог на скользком полу после дождя у тебя грохнется неуклюжая пенсионерка с вытекающими? И шансов огрести от судов с твоей работой у тебя в разы больше, заметь. Cтопроцентной гарантии на этом свете нигде не получишь. И зачем нам выездная? будет стационарная, как положено, правда с другой начинкой.

что бы быстро и без вложений - это перекуп по знакомству.

например, если у Вас дядя директор завода или начальник отдела снабжения, то может получиться.

без близких контактов навряд ли что-то получится в этой области.

второй вариант - это услуги.

без вложений тут не обойтись, конечно, но они не так велики, как в торговле или производстве. иногда инструмента достаточно домашнего.

но тут в рекламу все равно придется вкладываться.

Занимался выездной торговлей одно время сам, сейчас не интересно.

Начать легко, а вот с остальным засада. Выручки особой нет, мороки много, переезды постоянные. Нет я конечно понимаю, есть люди которым нравится в цирке работать, но они не ради денег работают, им внимание важнее.

Начать легко, а вот с остальным засада. Выручки особой нет, мороки много, переезды постоянные. Нет я конечно понимаю, есть люди которым нравится в цирке работать, но они не ради денег работают, им внимание важнее.

Понятно что не лёгкие деньги. Работа имеет свою специфику и не каждый может работать в таком режиме.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...