akser2011 Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Приветствую! Если сам не зайдешь в ЛС, не поймешь есть новые или нет. Или бывает одно непрочитанное откроешь, а другие нет. И как будто уже все прочитаны. На конвертике нет количества непрочитанных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cleaningroom Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 на почту приходят все уведомления о новых сообщениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Приветствую! Если сам не зайдешь в ЛС, не поймешь есть новые или нет. Или бывает одно непрочитанное откроешь, а другие нет. И как будто уже все прочитаны. На конвертике нет количества непрочитанных! Добрый день!Можете изменить формат оповещения о ЛС. В настройках уведомлений поставьте галочку в строке Личные сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akser2011 Опубликовано 24 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 спасибо, проверим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akser2011 Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 скажите пожалуйста как посмотреть все темы, которые я открывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 В списке полученных Вами личных сообщений, непрочитанные отображаются с жирным заголовком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akser2011 Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 интересуют не личные сообщения, а именно темы которые, я открыл на форуме для общего доступа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Аналогично, если Вы не включали настройку "Отметить сайт прочитанным" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 14 часов назад, akser2011 сказал: интересуют не личные сообщения, а именно темы которые, я открыл на форуме для общего доступа. Темы, которые вы создали? Если да, то на панели вверху нажимаете «Активность» а затем «Мои темы» ✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ Просматривать свои публикации можно ещё и через свой профиль. Справа сверху нажимаете «Профиль» Затем «Активность» И выбираете на панели слева «Темы». Здесь отображаются все опубликованные вами темы. Выбрав ниже пункт «Сообщения», списком будут отображаться все опубликованные вами сообщения. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akser2011 Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Ольга, спасибо! Именно это я и искал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения