GoodUser Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Снимите ларек, оборудование там нужно не много холодильники, фритюрницы ну и плита для жарки, или угли на чем вы там собираетесь жарить. Сразу спрашивайте какую прожарку хочет клиент. И конечно нужно сделать акцент на доставку. И меню попроще 4-6 разных бургеров, картошка, сырные палочки, может креветки в панировке и напитки. Поставили рядом стульчики и столики и все. И желательно это делать все либо у парка либо в торгового центра где вечерами собираются любители автозвука и кальянчиков, а зимой любители зимнего дрифта. Мне кажется, то что на фото в 1 лям не получится сделать. Аренду же еще надо как минумум 2 месяца заплатить. И подушку иметь надо, сколько то месяцев по-любому будешь минусовать. Я читаю сейчас историю человека, который пельменную на фудкорте открыл, так он в небольшой плюс вышел только месяцев через 8, а до этого только ЗП отбивал. В итоге, все равно закрыл, т.к. ноль был неустойчивый, а дальше держаться на плаву ресурсов не было. В телеге еще есть канал про общепит, там чел уже год в ноль выводит точку, там у него обычная, не тематическая еда. Канал что-то типа "Шницельная" называется. Если я правильно понимаю всю эту тему, то вероятность что точка когда-то начнет работать в плюс, достаточна высока, вопрос только в том, сколько в это надо вбить времени=денег. И почти всегда сливаются из за нехватки денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Если точка за пол года не вышла в плюс,то она уже никогда не выйдет и дальше вы только продляете агонию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Если точка за пол года не вышла в плюс,то она уже никогда не выйдет и дальше вы только продляете агонию. Если у тебя вторая в плюс через полгода не выйдет, что делать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azog_the_Defiler Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Мне кажется, то что на фото в 1 лям не получится сделать. Аренду же еще надо как минумум 2 месяца заплатить. И подушку иметь надо, сколько то месяцев по-любому будешь минусовать. Я читаю сейчас историю человека, который пельменную на фудкорте открыл, так он в небольшой плюс вышел только месяцев через 8, а до этого только ЗП отбивал. В итоге, все равно закрыл, т.к. ноль был неустойчивый, а дальше держаться на плаву ресурсов не было. В телеге еще есть канал про общепит, там чел уже год в ноль выводит точку, там у него обычная, не тематическая еда. Канал что-то типа "Шницельная" называется. Если я правильно понимаю всю эту тему, то вероятность что точка когда-то начнет работать в плюс, достаточна высока, вопрос только в том, сколько в это надо вбить времени=денег. И почти всегда сливаются из за нехватки денег. Открыть на фудкорте заведение и вывести его в прибыль практически нереально особенно пиццу, бургеры. Конечно при учете что есть крупные игроки сетевые. Есть вариант что вы открываете какой-нибудь заведение мексиканский, индийский, тайский кухни и тогда к вам идут люди потому что хотят попробовать что-то новое, но потом снова возвращаются в маки и кфс. Так что ларек или фудтрак в месте с высокой проходимостью более перспективная бизнес модель чем заведение на фудкорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Единственная модель которая может сосуществовать нормально рядом с тройкой это шаурма.. поскольку культ шаурмы продвигается многими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Про которых я пишу, там рядом не было большой тройки, во всяком случае, у пельменной точно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Если у меня не выйдет в прибыль вторая точка за пол года,я выставлю на продажу помещение.Значит там ловить нечего и я ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Если у меня не выйдет в прибыль вторая точка за пол года,я выставлю на продажу помещение.Значит там ловить нечего и я ошибся. С какого дня отсчет начинается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 С дня открытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Ну, а если направление кухни неправильно выбрано было? Эксперименты ставить не будешь? Именно закрываться, если не пойдут пирожки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Именно закрываться, если не пойдут пирожки? да, пойдут. 100про. аренды нет, Расходы не большие. а так ассортимент вытянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Скорее всего другое направление кухни трогать не буду. Не хочу погрязнуть в кастрюлях и супах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xd70 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Лям сказали дадут, курсы я уже посмотрел, пора действовать! Время работать на себя и хорошо зарабатывать! Спрошу на форуме чо делать дальше и где вообще помещение искать то :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПродажаДА Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Бургерная. 31.01.2020 - 19.02.2020 Помним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Помним... Скорбим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПродажаДА Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Скорбим. Да нет, просто помним, чего скорбеть-то над мертворожденными мыслями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимирович2021 Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Ну что там с пирожками через год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filat0v Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Все зависит от помещения которое Вы возьмёте в аренду (желательно бывший общепит, с вытяжкой и нужным количеством кВт для работы и хотя бы минимум подходящее под сан пины). И не стесняйтесь просить арендные каникулы)... А так в сумму 1 млн вполне реально вписаться ( не забывайте про финансовую подушку, она Вам в начале точно пригодится) Реклама по ТВ и радио не для бургерной, на мой взгляд не подходит. И при расчетах не забывайте про коммунальные платежи, в особенности про электричество, там тоже не маленькие суммы набегают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simonov Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Необязательно брать в аренду бывший общепит, главное чтобы было место проходимое. А все остальное можно своими силами оборудовать, благо сейчас нет дефицита в информации и материалах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilias Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Согласен, сейчас главное проходимость места, а все остальное легко устроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур Пиппер Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Почитав все отзывы по данной теме скажу так , что если конкретно в теме общепита не работал, лучше заплатить немного денег и обратиться за консультацией к знающим ребятам (прошу заметить не к инфоциганам) а к реально знающим ребятам у кого уже есть открытые заведения , и которые знают как смотреть на проблему (задачу) в разрезе они осуществляют как консультации так и занимаются полностью открытием «Под ключ» , и ещё занимаются управлением действующих заведений 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 В 05.12.2021 в 00:26, Артур Пиппер сказал: Почитав все отзывы по данной теме скажу так , что если конкретно в теме общепита не работал, лучше заплатить немного денег и обратиться за консультацией к знающим ребятам Плохо прочитали. Лучше вообще не открывать и тем более не платить никакой компании которые такие же как и инфоцыгане и прочие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур Пиппер Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 6 часов назад, Аккаунт Тролль сказал: Плохо прочитали. Лучше вообще не открывать и тем более не платить никакой компании которые такие же как и инфоцыгане и прочие. Конечно лучшего ничего не делать , и сидеть на пятой точке ровно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения