Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Подъем из ямы в минус 1,5 млн. руб.

Рекомендуемые сообщения

"хватит думать, делай!"

это всё правильно.

1) надо делать 

2) корректировать происходящее

3) брать ответственность и не бояться ошибится. 

• Не нравится 1

Еще всё эти говномотиваторы воду мутят со своим "хватит думать, делай!"

Ещё бизнесмены на бизнете говорят - на наемной работе работают только лошпены, нормальные люди занимаются бизнесом.

Правда потом ревут, что конкуренция все больше и больше.

Ещё бизнесмены на бизнете говорят - на наемной работе работают только лошпены, нормальные люди занимаются бизнесом.

Есть такие наемные работы , что и бизнес никакой даром не нужен. Не берем Топ менеджеров банков и госкорпораций . У меня знакомый однокласник в Мск сиди в Центробанке, наменый сотрудник больше 450к в месяц получает. к 9 пришел в 18:00 ушел пятидневка . Никакого геморроя  в жизни нет. Другой вахтовик инженер тоже около 300 зп. вечно ноет что жену не видит и устал от вахт. И вои есть третий типаж вечный бизнесмен с детства барыжит всем чем можно, открывал уже что только можно. Так и барахтаеться  в доходе тыс 50 в месяц.  В 2020 году в цене мозги, это не 90-х когда пару палаток открыл и бабки потекли рекой. В бизнес если заходить щас меньше 10 мультов даже разговаривать  нет смысла. 

Диванных бизнесменов много) Я бы не стал всех под одну гребенку... 

это всё правильно.

1) надо делать

2) корректировать происходящее

3) брать ответственность и не бояться ошибится.

1. Ну скажи, что сделать Ване из среднего населённого пункта 150т с зарплатами 25-28 на честно накопленный лям? Приведи хотя бы пару рабочих вариантов без демагогии. Хотелось бы это услышать именно от тебя.

2. Корректировать то он потом на какие деньги будет?

3. Правильно! не надо бояться про...ть накопленный трудовой кредитный лям)

Про Санта-Барбару точное замечание. У автора проблемы с целеполаганием, с расстановкой приоритетов. Никакими дневниками это не исправить. Лучшее решение в данном случае - наемная работа со стабильной зарплатой.

Есть такие наемные работы , что и бизнес никакой даром не нужен. Не берем Топ менеджеров банков и госкорпораций . У меня знакомый однокласник в Мск сиди в Центробанке, наменый сотрудник больше 450к в месяц получает. к 9 пришел в 18:00 ушел пятидневка . Никакого геморроя  в жизни нет. Другой вахтовик инженер тоже около 300 зп. вечно ноет что жену не видит и устал от вахт. И вои есть третий типаж вечный бизнесмен с детства барыжит всем чем можно, открывал уже что только можно. Так и барахтаеться  в доходе тыс 50 в месяц.  В 2020 году в цене мозги, это не 90-х когда пару палаток открыл и бабки потекли рекой. В бизнес если заходить щас меньше 10 мультов даже разговаривать  нет смысла. 

это точно ситуация поменялась коренным образом

Итак, я решил вести дневник.

Для чего мне это?

Хочу ежедневно записывать успехи и не удачи в жизни. Делать планы на день, подводить итоги прошлого дня и делать выводы дня.

Почему тут?

Т\с, как успехи?

Планы, итоги?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...