ПродажаДА Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Каким способом его запустить? Раздать визитки, угощать бесплатно? Думаю, что в продвижении домашней выпечки любые интернет каналы не будут работать с достойной отдачей, только бюджет сольёте, там хайп ловят, не более того. А вот привычный бумажный спам по почтовым ящикам может сработать, если грамотно сделать, придумать маркетинговый магнит для покупателя. И недорого. Я бы ещё на офисные центры обратил внимание, да и отдельно стоящие конторы не обошел стороной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerijKoch Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Автор, не в обиду, идите работать, а жену пожалейте, пусть от плиты отдыхает. Денег больше будет и счастливей будете. Все, кто печет дома, имеют работящего мужа, который и доесть не проданное сможет и денег еще заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredo Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Валерий, а я и так работаю на основной работе каждый день с 9 до 6 кроме воскресенья. А бизнес хочу чтобы уйти из найма. Автор, не в обиду, идите работать, а жену пожалейте, пусть от плиты отдыхает. Денег больше будет и счастливей будете. Все, кто печет дома, имеют работящего мужа, который и доесть не проданное сможет и денег еще заработает.Кто Вам сказал что я не работаю? Я каждый день на работе. А бизнес хочу чтобы из найма уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitas2020 Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Здравствуйте друзья! Хотел бы у вас совета как сделать чтобы бизнес начал работать. С супругой запустили недавно доставку домашних пирогов. Офлайн точки продаж у нас нет. Печёт она дома. Продвижение только через инстаграм. Сняли видеоролик и запустили таргетированную рекламу на него. Но эффекта ноль. Продаж нет вообще. Изредка кто то пишет в директ, интересуется. Но почему то не заказывают. Мы в отчаянии(( Пожалуйста, помогите сдвинуть дело с мёртвой точки. Может среди Вас есть человек, который занимался этим и знаком с этой нишей. Был бы Вам очень благодарен за помощь! Мне кажется надо звездам в Инсте бесплатно торты дарить. Ну типа "если вам понравится будем рады если опубликуете в своем аккаунте наши пироги". Это всегда работает. Только не нужно сразу замахиваться на звезд с огромной аудиторией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerijKoch Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Валерий, а я и так работаю на основной работе каждый день с 9 до 6 кроме воскресенья. А бизнес хочу чтобы уйти из найма. Кто Вам сказал что я не работаю? Я каждый день на работе. А бизнес хочу чтобы из найма уйти. Я думаю вам надо все официально делать и предлагать выпечку в кафешки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredo Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Я думаю вам надо все официально делать и предлагать выпечку в кафешкиЧтобы всё сделать официально для начала надо чтобы был стабильный спрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Чтобы всё сделать официально для начала надо чтобы был стабильный спрос. ТС не в обиду.. я на 100% уверен что у Вас ничего не получится.. рука у Вас не легкая...не пошло сразу, дальше не пойдет.. Домашней выпечкой никого не удивишь.. Вы бы ссылку выложили про что речь или фото своих пирогов и ассортимент выложили бы и цены... и город.. (хотя я так предполагаю Москва наверное) А так разговор бесмысленный ни о чем..никакие советы не помогут все равно что из рогатки по воробьям стрелять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredo Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 ТС не в обиду.. я на 100% уверен что у Вас ничего не получится.. рука у Вас не легкая...не пошло сразу, дальше не пойдет.. Домашней выпечкой никого не удивишь.. Вы бы ссылку выложили про что речь или фото своих пирогов и ассортимент выложили бы и цены... и город.. (хотя я так предполагаю Москва наверное) А так разговор бесмысленный ни о чем..никакие советы не помогут все равно что из рогатки по воробьям стрелять Дорогу осилит идущий. Всё равно буду идти до конца. Каким бы он не был. Я не применял и 30% того что должен применить. Пока не попробую все каналы и не проверю все возможности с пути не уйду. Чем труднее, тем интереснее. Мне в принципе торопиться не куда. В сфере еды огромная конкуренция. Тут нужен совсем другой подход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Дорогу осилит идущий. Всё равно буду идти до конца. Каким бы он не был. Я не применял и 30% того что должен применить. Пока не попробую все каналы и не проверю все возможности с пути не уйду. Чем труднее, тем интереснее. Мне в принципе торопиться не куда. В сфере еды огромная конкуренция. Тут нужен совсем другой подход. Не в Вашем случае - если Вы не поняли объясняю, ни один канал Вам ничего не даст. Примите это как факт.. есть люди, у которых заходит сразу, а есть те у кого чтобы не делали не зайдет - Вы во втором случае. Вы даже на вопросы не можете ответить которые Вам задали: город, фото продукции, цены, а задаю я их Вам третий раз уже. Если не понятно могу разъяснить, для того чтобы более точно что-то советовать надо понимать о чем речь.. каждый город, каждый регион имеет свои конкретные хотелки и приоритеты.. Это глупая позиция и далеко не для бизнеса: чем труднее, тем интереснее - Вы не космический корабль изобретаете. Вам может и некуда торопится, только в таком случае стоит направить свои усилия в другую сторону (как бизнесмен) Идти до конца какого? Бесперспективность - глупая позиция однозначно.. Бизнес это не баран, который идет до какого-то конца. Бизнес это - не получилось, пошел дальше мимо и т.д. до тех пор пока свое не будет найдено. Про еду и про пироги в частности не надо мне разъяснять - я думаю поболее Вашего в этом разбираюсь, причем в разных кухнях, хотя и не совсем профи в этом, но в пирогах я лично сам асс и профи, с детства. Здесь есть и профи кстати, которые Вам тоже самое скажут что и я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regexp Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Каким способом его запустить? Раздать визитки, угощать бесплатно? Я это вижу так: 1. Напечатать 6 глянцевых листовок с аппетитными фотографиями ваших пирогов, их составом, стоимостью и информацией, что работаете только по предзаказу на след. день. 2. Напечь 6 пирогов 3. Разнести бесплатно по 6 офисам отдавая вместе с пирогом листовку. 4. Ждать звонков, отвечать на звонки молниеносно. На мой взгляд у вас должно быть как минимум два варианта пирогов -- дешевые для пожрать, и более дорогие для приятного чаепития с коллегами. По поводу инсты: фото пирогов это конечно замечательно, но их не будут пересылать друг другу, помимо простых фото для заказа, делайте что-то забавное, приуроченное скажем к неким датам, для 23 февраля это мог быть пирог скажем в форме носков, что-то, что можно отправить другу/подруге в качестве стеба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredo Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Не в Вашем случае - если Вы не поняли объясняю, ни один канал Вам ничего не даст. Примите это как факт.. есть люди, у которых заходит сразу, а есть те у кого чтобы не делали не зайдет - Вы во втором случае. Не всегда всё сразу заходит. Иначе каждый второй бы занимался бизнесом. Вопрос был не в том что стоит или не стоит заниматься. Вопрос был как продвигать. Не обязательно именно в моём деле, а вообще как это делают. Поэтому давайте я без вас решу свои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Я это вижу так: 1. Напечатать 6 глянцевых листовок с аппетитными фотографиями ваших пирогов, их составом, стоимостью и информацией, что работаете только по предзаказу на след. день. 2. Напечь 6 пирогов 3. Разнести бесплатно по 6 офисам отдавая вместе с пирогом листовку. 4. Ждать звонков, отвечать на звонки молниеносно. На мой взгляд у вас должно быть как минимум два варианта пирогов -- дешевые для пожрать, и более дорогие для приятного чаепития с коллегами. По поводу инсты: фото пирогов это конечно замечательно, но их не будут пересылать друг другу, помимо простых фото для заказа, делайте что-то забавное, приуроченное скажем к неким датам, для 23 февраля это мог быть пирог скажем в форме носков, что-то, что можно отправить другу/подруге в качестве стеба. Никто не будет заказывать после таких действий 100%. Будут ожидать нахаляву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg1960 Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Никто не будет заказывать после таких действий 100%. Будут ожидать нахаляву. А как дела обстоят с вашей пекарней? Вроде вы же запускали нечто подобное... Получилось все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 А как дела обстоят с вашей пекарней? Вроде вы же запускали нечто подобное... Получилось все? Пекарню отдельно не запускал. В моем случае не имело смысла делать чисто пекарню. Те задачи которые ставил себе были реализованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения