ПродажаДА Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Будет готовый к продажам продукт с интуитивным пониманием сути и соли бизнеса, пишите в личку, возможно, сработаемся по аутсорсингу отдела продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Бизнес по русски, это обман. Немного перефразирую: бизнес по русски это "на авось" как выглядит сейчас у вас.... Впрочем это уже не актуально... с технической точки зрения я понимаю, что перспективы у проекта нет, пока Вы не переосмыслите его. Но в любом случае удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irset Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Немного перефразирую: бизнес по русски это "на авось" как выглядит сейчас у вас.... Впрочем это уже не актуально... с технической точки зрения я понимаю, что перспективы у проекта нет, пока Вы не переосмыслите его. Но в любом случае удачи. я только не понимаю, как вы с технической точки зрения оценили бизнес? Вам видео показать, как это работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 я только не понимаю, как вы с технической точки зрения оценили бизнес? Вам видео показать, как это работает? Выкладывайте видео.. посмотрим, потом я объясню как с технической точки зрения из ваших слов выходит бесперспективность Вашего проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irset Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Будет готовый к продажам продукт с интуитивным пониманием сути и соли бизнеса, пишите в личку, возможно, сработаемся по аутсорсингу отдела продаж.Ок, предметный разговор.Выкладывайте видео.. посмотрим, потом я объясню как с технической точки зрения из ваших слов выходит бесперспективность Вашего проекта.Только предположим, что устройство смотрит в одну сторону, и вы сможете закрыть телом, но вот незадача. Устройство и смотрит иначе 180°. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Ок, предметный разговор. Только предположим, что устройство смотрит в одну сторону, и вы сможете закрыть телом, но вот незадача. Устройство и смотрит иначе 180°. Вы видео выложите потом будем рассуждать.. у нас пока и так с вами половина текста пустой разговор, ввиду того что вы не слышите что Вам говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irset Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 На видео это явно непохоже Это не видео, это признание в оконченном НИОКР. В общем я получил, то что искал тут, это обратная связь по франшизе. В любом случае ее мы не будем делать для России, для русских экспатов, может быть. Но тоже не для всех. На данный момент, тему считаю закрытой. Спасибо большое А&A, за внушительный вклад в коррекцию проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 24.02.2020 в 18:30, irset сказал: Это не видео, это признание в оконченном. В общем я получил, то что искал тут, это обратная связь по франшизе. В любом случае ее мы не будем делать для России, для русских экспатов, может быть. Но тоже не для всех. На данный момент, тему считаю закрытой. Спасибо большое, за внушительный вклад в коррекцию проекта. видео выложи или в личку .. интересно дальше обложить проект причем бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Тема закрыта по просьбе автора, как неактуальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения