OlgaN Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Шарфики хорошо берут к празднику, на люблино и в садоводе крытом можно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Какой позитив может быть если в день 4 пары носков продаешь? Я бы спился :ac36: .На какие шишы? 4 пары носков, это даже бич не каждый день есть, на 0,5 пива не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
питерка Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Шарфики хорошо берут к празднику, на люблино и в садоводе крытом можно посмотреть Если девушка в Москве живёт, тогда да, если нет то дорога обойдется, а купит тот же Китай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastena Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор, а на что Вы все это время живете? Извините за не скромный вопрос... Ведь, Аренда, закуп товара, налоги и это все 4 пары носков в день? Или Вы лукавите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 На какие шишы? 4 пары носков, это даже бич не каждый день есть, на 0,5 пива не хватит. У меня во дворе профи живут, научили бы :-) Автор, а на что Вы все это время живете? Извините за не скромный вопрос.. На отложенное на черный день или кредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
питерка Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Если вы рядом с Магнитом, то целевая аудитория понятно какая, люди с небольшим достатком, возможно не очень молодые. Добавьте трусы женские, простые хлопковые, желательно производства Белорусь, колготки, рейтузы, футболки Свитанок. Все Белорусское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Если вы рядом с Магнитом, то целевая аудитория понятно какая, люди с небольшим достатком, возможно не очень молодые. Добавьте трусы женские, простые хлопковые, желательно производства Белорусь, колготки, рейтузы, футболки Свитанок. Все Белорусское. Беларусь Белорусское Белорус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magis22 Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Если вы рядом с Магнитом, то целевая аудитория понятно какая, люди с небольшим достатком, возможно не очень молодые. Добавьте трусы женские, простые хлопковые, желательно производства Белорусь, колготки, рейтузы, футболки Свитанок. Все Белорусское.Белорусское будет дорого для клиентов Магнита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 У меня во дворе профи живут, научили бы :-) Этими профи сам всегда восхищаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
питерка Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Белорусское будет дорого для клиентов Магнита.Рядом магазин с Белоруссией, покупают только потому, что дёшево цены от 150-700,накрутки максимум 60%,в основном пенсионеры. При трафике Магнита и стоимости аренды 5 метров это вполне приемлемая цена, если делать 100% то действительно дорого будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magis22 Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Рядом магазин с Белоруссией, покупают только потому, что дёшево цены от 150-700,накрутки максимум 60%,в основном пенсионеры. При трафике Магнита и стоимости аренды 5 метров это вполне приемлемая цена, если делать 100% то действительно дорого будет.белорусский трикотаж - это уже для россиян не дёшево, а очень дорого.у меня родственники лучше друзья бывшего губернатора Алтайского края и бывшего посла в Белоруссии - Сурикова, которые держали в Барнауле МАЗсервис и оптовую компанию на Сибирь про продаже белорусского трикотажа давно уже закрылись. сейчас уже могим россиянам не то что белорусский трикотаж, но уже и китайская дешевка не по карману. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
питерка Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 15 лет работают и выручки приличные, закрываться не собираются, правда площадь отдела уменьшили. А вот Иваново на грани закрытия, качество отвратительное на себе испытала, до первой стирки и в помойку. Сходила посмотрела цены:топ женский 250р.Футболка женская 560,сорочка ночная 690р. Лонгслив 650р.трусы 150-190р.Все Свитанок, покупателей в магазине много. Средний чек 1200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOTA5000 Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Уважаемые форумчане, добрый день! Большое спасибо за проявленный интерес к моей теме. Я из Новосибирска). Спрашиваете на что я живу) на накопления, которые к сожалению имеют свойство заканчиваться. За два месяца работы в данном деле вышла в ноль (радует, что не в минус). Продажи кстати немного увеличились (видимо перед праздником). Спасибо всем! С наступающим 23 февраля наши защитники!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bordo Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Если бы было так просто: взял в аренду и торгую, никто бы на "дядю" не работал. Но реальность такова, что в офисе сидеть надежнее, в плане заработка и относительной свободы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения