Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Экономист, предсказавший кризис 2008 года, о последствиях коронавируса

Рекомендуемые сообщения

А если экономика страны держится на половину от туризма. 

Как считаете будет корреляция?)

Откуда мне знать?

Надо считать или искать.

Для отдельной страны нет смысла смотреть.

Разница небольшая если учесть что в России часть территории вообще непроходима. Даже в Канаде плотность ниже чем у нас. Да и это не важно, занесен он будет во все страны, только скорость разноса и смертность будут разные.

Разница небольшая?

доклад Международной ассоциации образования. Согласно документу, в 2016-2017 учебном году количество обучающихся в американских вузах китайских студентов достигло 350 тыс. 755 человек, увеличившись на 6,8 процента по сравнению с предыдущим годом. Несмотря на некоторое ослабление динамики, в количественном отношении рост показателя продолжает сохраняться. Китай в течение восьми лет подряд удерживает лидерство по числу студентов, отправляющихся из страны на учебу в США. Доля китайцев среди иностранных студентов в Америке составляет 32,5 процента. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/usa/38418656/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Разница небольшая если учесть что в России часть территории вообще непроходима. Даже в Канаде плотность ниже чем у нас. Да и это не важно...

Даже  в Канаде? Круто.. . Ещё бы сказал даже в Монголии  :bigwink: .  как вы выживаете в этом сложном мире, если две большие разницы для вас несущественны? Я уж собрался ответить на вопрос

И какие у Вас коррекции?

Но чёт передумал ...Если вычурно изъясняться, то подкорректировал ассортиментную матрицу, оптимизировал логистику и изменил систему лояльности. А если простым языком, то вы и разницы не заметите...

А вообще, судя по данным из Китая, этот вирус - это мечта правительств в государствах выплачивающих пенсии и пенсионных фондов.

Процент смертности, в зависимости от возраста:

Есть ошибочное мнение, что к старости иммунитет должен быть наиболее сильным. Потому что организм переборол уже кучу болезней и все такое. На самом деле это так, но в нашей обстановке это не так. Потому что к старости как правило иммунитет уже посажен фармо и пищевой промышленностью. 

Ещё каких то 150 лет назад у людей не было фармы и пищевой промышленности,а мало кто жил дольше 50 лет.

И старость всегда была старостью.Пока не изобрели антибиотики для людей старше 30 лет воспаление лёгких было гарантированной смертью.Одна экология не спасает людей.Детская смертность достигала 40 процентов.Дети умирали от банального поноса.Просто все должно быть в балансе,и медицина ,и фарма,и экология.Капиталист пойдет на любое преступление ради прибыли.А в медицине и фарме деньги хорошие.

я лично не в курсе сколько жили 150 лет назад. Моя прабабка 19 века рождения, умерла уже при мне в 93. Видимо к тому времени резко выросла продолжительность

Меня эти басни из книг не убеждают. На стене у предков были старые фото, где большие семьи и старики старые, а не 50 летние

Я думаю при смертности в 50 никто бы своих прадедов и прабабок не видел

Бабка Лермонтова
Родилась: ]1773 г.
Умерла: 1845 г. (72 года)
Дед Толстова
Родился: 30 марта 1753 г., Российская империя
Умер: 3 февраля 1821 г. (67 лет)
Набирайте наобум в яндексе и смотрите

я лично не в курсе сколько жили 150 лет назад. Моя прабабка 19 века рождения, умерла уже при мне в 93. Видимо к тому времени резко выросла продолжительность

Меня эти басни из книг не убеждают. На стене у предков были старые фото, где большие семьи и старики старые, а не 50 летние

Я думаю при смертности в 50 никто бы своих прадедов и прабабок не видел

Бабка Лермонтова

Родилась: ]1773 г.

Умерла: 1845 г. (72 года)

Дед Толстова

Родился: 30 марта 1753 г., Российская империя

Умер: 3 февраля 1821 г. (67 лет)

Набирайте наобум в яндексе и смотрите

Жили долго, потому что слабые умирали во младенчестве. У маминой тетки из 9 детей выжило двое. Это уже ХХ век.

Средняя продолжительность жизни была низкой за счет детской смертности.

Это раз.

Второе, точный возраст не всегда можно было определить, особенно у девочек. Например ничего достоверно не известно о матери А. В. Суворова, при том, что его отец был крупным помещиком.

Самое точное определение возраста было: какую войну помнишь? Или какое-то друге значимое событие.

По сравнению с тем, сколько китайцев живёт и учится в америке, и какая в америке и у нас плотность населения, это мизер.

Ловко же вас учат данными манипулировать. Представил сейчас заразных китайцев, бродящих по тайге в непролазных дебрях.

Обычной простудой болеют миллионы человек каждый год, умирают 500 тыс человек. Если умрет 50 тыс Китайцев в мире не наступит кризис, если и будут колебания в экономике то только по причине что они кому-то нужны для скупки акций или ещё чего. Так что выдыхайте и заниматесь спокойно бизнесом, не нужно скупать провизию и прятаться в подвалы. 

Обычной простудой болеют миллионы человек каждый год, умирают 500 тыс человек.

А если бы не пили чай с малиной цифра была бы больше.

Тут же пока не понятно, действительно ли нет спасения или нагнетают.....

А если бы не пили чай с малиной цифра была бы больше.

Тут же пока не понятно, действительно ли нет спасения или нагнетают.....

Арбидол помогает Китайцы говорят, вся смерность происходит только среди пенсионеров. Как собственно и при простуде. 

Арбидол помогает Китайцы говорят, вся смерность происходит только среди пенсионеров. Как собственно и при простуде. 

Арбидол по эффективности сопоставим с сахаром.

Арбидол по эффективности сопоставим с сахаром.

Я не доктор и утверждать ничего не могу, что Китайцы пишут то и говорю. Конечно арбидол советская разработка а в советах ничего нормального придумать не могли, так что тут два разных мнения. 

Я не доктор и утверждать ничего не могу, что Китайцы пишут то и говорю. Конечно арбидол советская разработка а в советах ничего нормального придумать не могли, так что тут два разных мнения. 

Александр ПАНЧИН (биолог, популяризатор науки, автор нескольких книг. Выделено мной.):

Это хороший вопрос! Я рекомендую, на самом деле, приобщиться к сайту. Его можно в Google вбить, называется «Список расстрельных препаратов». Это некоторая выборка, составленная компетентными специалистами. И хотя она написана в очень популярном виде, они там по каждому препарату, который является сомнительным («Арбидол» как раз входит в список сомнительных препаратов), показывают, какие исследования проводились по этому препарату. В том числе, крупные – рандомизированные слепые эксперименты. Есть и крупные обзоры, когда берутся исследования и обобщаются их выводы, данные, чтобы сделать более корректный и точный вывод. Потому что иногда в одном исследовании не получилось эффекта, а в другом он получился. Вам нужно обобщить все эти данные, чтобы понять, есть всё-таки эффект или нет. И там приводятся ссылки на ВОЗ, на сообщество – самое главное, проводящее крупные обзоры имеющихся препаратов. Если вы найдёте этот «список расстрельных препаратов», можете почитать там, в том числе, про «Арбидол». Насколько я помню, хороших и качественных исследований, показывающих его эффективность, нет.

Источник: https://tass.ru/sci/6822298

Жили долго, потому что слабые умирали во младенчестве.

И если посчитать среднюю продолжительность жизни, выйдет совсем не большая цифра.

Они вроде писали про похожее наименование.

Это называется дженерик чтоб не платить владельцам за название его просто меняют. 

конечно можно долго резвиться и успокаивать себя ...

но мир хрупок состоит в основном из стран третьего мира где чистая вода и канализация это исключение.

конечно золотой ярд это победит и справиться

сейчас рынки падают так как непонятно что будет в той же Индии

кто там в трущёбы или Бразильские ФОвеллы поедет

сейчас вопрос не в Италии ... там всё локализуют

вопрос в третьем мире..

и куда этот армагеддон в 4 ярда двинется

и кто его будет кормить и кто лечить будет

----------------------------

я тупо конвертирую кеш ... и все эти активы бумажные и цифровые могут лопнуть за час

Класс опасности: число заразившихся COVID-19 в РФ может быть выше официальных данных

В Совете Федерации предложили ввести ограничительные меры по всей стране.

Если зараза действительна страшна и людей заставят сидеть по домам, то экономика схлопнется.

тут, по-моему, наоборот. Экономика давно к тому шла, и вот, когда пришла, людей заставили сидеть по домам.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...