Gruzemobil Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 4 часа назад, толстый сказал: Ладно,пусть Китай весь закрывался,в разной степени и с разной жёсткостью.Но он сейчас работает.В мае я думая царь проведет парад победы в честь победы над вирусом и мы тоже начнем работать,хоть и не все. Давайте заглянем немного дальше,примерно октябрь-ноябрь.Начинается новая вспышка короны и что?Нам уходить на пол года в карантин? Многие уже переболеют и выработается иммунитет. Ну и ждем вакцину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 1 минуту назад, Gruzemobil сказал: Ну и ждем вакцину Будете колоться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruzemobil Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 не хочется. Но если необходимо - придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Вакцины к осени не будет однозначно.Если у нас не могут маски пошить,то вакцины в ближайшее время можно не ждать.Переболеют или нет это непонятно,ибо у нас и так эпидемии нет,а на всякий случай закрыли.Хотя я уверен что вирус тут не причем.Как Лукашенко сказал,это передел мира без войны. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 5 часов назад, толстый сказал: и мы тоже начнем работать, не начнешь.. раньше июня... сам посчитай.. в течение апреля привезут этих чихоточных из за границы + добавь им минимум 2 недели на карантин..+ положи на это всякое попустительство начхать на все.. = июнь месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Ну может после 9 мая и снимут часть ограничений,дадут глоток воздуха,чтоб не сдохли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinra Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Россияне после карантина)) Если серьезно, как я понимаю сообщения между городами не остановлено, и если ты не больной и не контактный оснований для штрафов и препятсвования проезду нет? Дней через 10 нужно ехать по делам за 800 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Везде блокпосты,и пропускают далеко не всех.Я не знаю как вы собираетесь ехать за 800км.Смелое решение,есть шанс застрять между областями.Да ещё штраф схватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinra Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 9 минут назад, толстый сказал: Везде блокпосты,и пропускают далеко не всех.Я не знаю как вы собираетесь ехать за 800км.Смелое решение,есть шанс застрять между областями.Да ещё штраф схватить. За что??? У нас не режим ЧС, я не контактировала и не больна... Вы лично видели блокпосты? И кто-то попал на штраф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Блокпосты видел.То что вы не болеете никого не волнует.А то что без ЧС ограничили право на передвижение людей,так это не ко мне.Это государство у нас такое,чтоб компенсации не платить ЧС не объявляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 день первый Объявили, что с понедельника введут чрезвычайное положение. Толпы идиотов кинулись покупать гречку и туалетную бумагу. Мы купили два ящика водки. И бейсбольную биту на всякий случай. Вирус не пройдет! день второй Водка заканчивается слишком быстро. Купили ещё два ящика. Ждём начало карантина. день третий Кончилась закуска. Пошли в магазин - полки пустые, стоит только кетчуп. Купили кетчуп. Хоть что-то. день четвертый Потратили последний рулон туалетной бумаги. В магазинах бумаги уже нет. Вспомнили про бесплатные газеты в метро. Пришлось за них драться с другими страждущими. Урвали две газеты. Завтра метро закроют. Ну, ничего! Дома ещё обои бумажные. день пятый На выходных решили съездить на шашлыки за город. На выездах стоят блок-посты. Проверили температуру и пропустили. На обратном пути остановили и сказали, что город закрыт, внутрь никого не пускают. Пришлось бросить машину и искать обходные пути. Домой вернулись ночью, всё грязные и в колючках. день шестой Начался карантин. По улицам ходят патрули. Никого не выпускают на улицу. Сделали на подоконнике кормушку, пожертвовали последний хлеб. Зато наелись жареных воробьёв. Жаль голуби ленивые, на наш этаж не залетают. день седьмой Решили попросить у соседей гречки. Зря что-ли неделю назад биту купили?! Эти буржуи себе такой запас сделали! Пусть делятся! Но сосед оказался умнее, он неделю назад купил ружьё. Пришлось делиться запасом водки. день восьмой Не понимаю, как китайцы едят этих тараканов? Без водки это совершенно невозможно. А с водкой ничего так. день девятый Становимся настоящими кулинарами! Из водки, кетчупа и обоев научились делать обед из трёх блюд и компот. день десятый Ночью прокрались до ближайшего сквера и наломали берёзовых веток. Как я теперь понимаю зайцев! Молодая кора такая вкусная! день одиннадцатый От обоев засорился унитаз (привычка). Днём терпим, по ночам гадим прямо с балкона на припаркованные у дома машины. Надеюсь, после карантина их хозяева решат, что это были птицы. день двенадцатый Выпили последнюю бутылку водки. Кетчуп и обои тоже кончились. Больше терять нечего. Искали на балконе верёвку, чтоб повеситься, нашли три литра незамерзайки. Поборемся! день тринадцатый Ура! Объявили об окончании недельного карантина. Все высыпали на улицу, смеялись, посыпали друг друга гречкой, стреляли в воздух и кидали вверх биты. Пришлось, правда, оттирать соседские машины - спалили таки. день четырнадцатый Утром по радио объявили о начале нового карантина. Месячного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 11 минут назад, Irinra сказал: За что??? У нас не режим ЧС, я не контактировала и не больна... Вы лично видели блокпосты? И кто-то попал на штраф? На границе с татарией тоже блоки поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinra Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Но ведь перемещение на поездах, например не запрещено - через Казахстан только без остановок следуют, и самолеты летают по России, а что с машинами не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 1 минуту назад, Irinra сказал: Но ведь перемещение на поездах, например не запрещено - через Казахстан только без остановок следуют, и самолеты летают по России, а что с машинами не так? Читайте новости. И желательно по регионам. Пропуска не просто так вводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinra Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 1 минуту назад, клон сказал: Читайте новости. И желательно по регионам. Пропуска не просто так вводят. Читаю, пока ничего внятного.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Вот именно,что ничего внятного.Но главное запрещено выходить из дома далее как до магазина или аптеки,вас могут обвинить в нарушении режима изоляции.Штрафы есть.Точных формулировок нет,значит все на усмотрение ментов,а значит коррупция наше все. Но можно и попасть за коррупцию. У меня вчера менты отловили соседей в городе и отправили по месту прописки.А они уже 2 года жили в городе на съемной квартире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokom Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Рябят, ну взрослые же люди. Открывайте и читайте распоряжения глав ваших регионов/городов. Как кто-то уже говорил, все они +/- копируют указ московского Собянина. Там всё более чем внятно и понятно. Нельзя покидать жильё без веской причины. Никто вас не арестует и не оштрафует если вы идете в ближайший магазин или аптеку, а не шумной толпой претесь через полгорода за вкусными французскими булочками. Никто вам слова не скажет если вы в одиночестве выгуливаете своего питомца, но вопросы возникнут к толпе собачников, которые кидают палки и кричат "апорт". Вы можете ехать на работу и с работы, но если вы это делаете шумной веселой компанией под шафе и с воздушными шариками, понятно, что вас задержат и оштрафуют. И не надо про "на усмотрение ментов" говорить. Одни вон уже получили по шапке только за то, что одно не то слово в громкоговоритель сказали. 2 часа назад, толстый сказал: У меня вчера менты отловили соседей в городе и отправили по месту прописки. А они уже 2 года жили в городе на съемной квартире. Читаем и исполняем закон. Каждый обязан зарегистрироваться по месту пребывания если он пребывает там, не помню точно, какое-то время. Правильно сделали что выдворили их. Соблюдайте закон и вас не за что будет наказывать. Вы граждане государства, кроме прав у вас есть еще и обязанности, и их надо знать и выполнять. А то вы как те предприниматели, которые налогового кодекса в руках не держали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 10 минут назад, Mokom сказал: Читаем и исполняем закон. Каждый обязан зарегистрироваться по месту пребывания если он пребывает там, не помню точно, какое-то время. Правильно сделали что выдворили их. Соблюдайте закон и вас не за что будет наказывать. Это полмосквы так можно по прописке отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokom Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Только что, клон сказал: Это полмосквы так можно по прописке отправить. Не можно, а нужно, я считаю. Ибо нех. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Ну конечно нужно,у меня бизнес в разных регионах.На момент объявления карантина я оказался за 1200 км от региона где я прописан. Что мне делать?Мне бросить закрытую кафешку на разграбление мародерам и пробираться полевыми тропами домой?Зарегестироваться временно я не могу ибо в службах выходной,хотя уже нашел у кого. Пробираться домой,есть шанс застрять,как мои знакомые вахтовики застряли сейчас в тюменской области. И таки да на усмотрение ментов,знакомый возит стройматериалы и рассказал как гайцы подняли цену.Зато его не трогают.Он работает,а остальные лапу сосут.Кто в наваре?Опять менты. Сколько стоит пропуск,чтобы перемещаться по городу?Опять почва для коррупции.О каком законе вы говорите,если нас не законно ограничили в правах? В конституции прописано ограничение в праве передвижения граждан в случае военного положения и в случае ЧП,ЧС.Нет ни военного ни ЧП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokom Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Вас и ваших сограждан от вымирания спасают, а вы права качаете. Мне нечего вам сказать. Поезжайте в Омеригу. Разве что, если "гайцы подняли цену", значит ваш знакомец и в спокойной ситуации был не чист на руку. Скажи мне кто твой друг, я скажу кто ты. Вы вне правового поля. И сами в этом виноваты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Очень удачно съехал.Я не правового поля.Меня незаконно ограничили в правах вне правового поля,это нормально.А я вне правового поля. Что мешало государству ввести режим ЧС? И все,они в правовом поле.Но тогда нужны компенсации,а сейчас это просто выходной. Вы вообще в России живёте?Бизнесом занимаетесь?Или ходите на работу,получаете жалование и рассказываете всем о правах в теории. И меня не надо спасать,я этого не просил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokom Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 А вы почитайте конституцию и всё поймете. Введение ЧП влечет за собой ограничение ваших прав и свобод. Я представляю как бы вы тогда вопили. Государство щадит вас, но вы же не просите о пощаде, да? PS: Да, я занимаюсь бизнесом. Живу в России. Каких именно лично Вас прав лишили, не ваших нефтяников из Тюмени перевозящих алмазы в анальном отверстии, не знакомца на газели, возящего на ней по пять кубов шестиметровой доски, а лично Вас? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 И сейчас ограничили мои права и свободу. А главное свободу передвижения. У меня болит сейчас зуб,до стоматологии 20 км,мне надо две страницы проехать транзитом,как доказать,что я еду в стоматологию? У соседки муж лежит в больнице в городе.Автобусы отменили,нанимала знакомого,но с сегодняшнего дня для передвижению по городу нужен спецпропуск,она его получить не может.Ее пощадило государство? Диванный вы наш теоретик.Можно узнать какой у вас бизнес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 1 час назад, Mokom сказал: А вы почитайте конституцию и всё поймете. Введение ЧП влечет за собой ограничение ваших прав и свобод. Я представляю как бы вы тогда вопили. Государство щадит вас, но вы же не просите о пощаде, да? Если Вы внятно объясните почему в Швеции и Беларусии до сих пор все не вымерли, почему статистика заболеваний и смертности в этих странах не вызывает ужаса ужасного, почему эти страны живут так же как жили до пандемии, я соглашусь с Вами - государство наше действует исключительно в интересах народа. Если внятно объяснить не можете, то я останусь при мнении, что как и при любом гриппе нужно переболеть и получить иммунитет от данного вида вируса. Можно было поберечь людей преклонного возраста и имеющих хронические заболевания, призвав их к самоизоляции, а не останавливать всю страну. Посмотрите статистику - большинство людей переносят коронавирус в легкой форме. Но все сидят дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения