Avelina Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Сидим на даче, полная неизвестность. Тк молчит.... переходим уже на стадию....да ладно....ну как так то....20 лет работы и так все ..... Читаю инсту,подписпна на девочку, живет в канаде , люди комментируют из разных стран, да, все надолго у нас все больше это понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост OldPro Опубликовано 11 апреля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 3 часа назад, Лина сказал: одноклассница на скорой работает, говорит задолбали пожилые истерички, любой пчих и нас вызывают - берите тест, я умираю. У людей реальный крышеснос с карантином. По телеку ужастики насмотрятся и психоз кроет. А сейчас весна, все начинает цвести и просыпается сопливая аллергия.... а может и не в тяжелом, раз с охраной чтоб не сбежала... Тут мне хороший врач поведал, что тем, у кого насморк этот коронный вирус не липнет. Оказывается все просто, вирус обычного насморка тоже из серии коронных. А у них строго, кто первый встал, того и тапочки. В смысле, если один вирус уже поселился в организме, то он включает красный свет, другим таким вирусам вход воспрещен. Цитата Народ ведь подзабил на карантин, нужно страху нагнать, что бы не вякали и на работу не клянчили пустить. Хм, напугать народ, значит кинуть семена паники, а Вова строго приказал пресекать панику. Ибо "в мире нет бойца смелей, чем испуганный еврей" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelina Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 3 минуты назад, OldPro сказал: Тут мне хороший врач поведал, что тем, у кого насморк этот коронный вирус не липнет. Оказывается все просто, вирус обычного насморка тоже из серии коронных. А у них строго, кто первый встал, того и тапочки. В смысле, если один вирус уже поселился в организме, то он включает красный свет, другим таким вирусам вход воспрещен. Хм, напугать народ, значит кинуть семена паники, а Вова строго приказал пресекать панику. Ибо "в мире нет бойца смелей, чем испуганный еврей" Что- то как то странно про вирус....никогда такого не слышала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldPro Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 16 минут назад, Avelina сказал: Что- то как то странно про вирус....никогда такого не слышала. Я не медик, вы, наверное, тоже. Это мне сказал врач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 У нас в Краснодарском Крае продлили до 18.Так и думал,что тут послаблений не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugbaidych Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Полицейские дежурят на всех въездах в Москву МОСКВА, 11 апр — РИА Новости. Численность наружных отрядов полиции увеличена в Москве, наряды Госавтоинспекции работают на всех въездах в Москву, они контролируют передвижение транспорта, уточняют причину въезда в столицу, сообщает ГУ МВД России по городу Москве. "В настоящее время в круглосуточном режиме сотрудниками полиции проводится патрулирование всех районов столицы. Кроме того, на всех въездах в город работают наряды Госавтоинспекции, которые контролируют передвижение транспорта, уточняют у граждан причину въезда в столицу", — говорится в сообщении. https://ria.ru/20200411/1569904032.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews Питер обычно следует за Москвой, так что ждем и у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rfs Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 2 часа назад, Bugbaidych сказал: Полицейские дежурят на всех въездах в Москву МОСКВА, 11 апр — РИА Новости. Численность наружных отрядов полиции увеличена в Москве, наряды Госавтоинспекции работают на всех въездах в Москву, они контролируют передвижение транспорта, уточняют причину въезда в столицу, сообщает ГУ МВД России по городу Москве. https://ria.ru/20200411/1569904032.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews Питер обычно следует за Москвой, так что ждем и у нас. Что даёт "узнать причину въезда" - узнал?, узнал, отойди не мешай... Представил: - Ваши документы - Вот пожалуйста - Не могли бы вы снять маску, лицо не вижу и потом отдаёт документы немытыми руками ( или перчатки каждый раз меняет или одевает? ) после проверки нескольких тысяч машин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldPro Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 20 минут назад, Rfs сказал: Что даёт "узнать причину въезда" - узнал?, узнал, отойди не мешай... У них есть убийственная формулировка, которую на ура принимает самый гуманный суд в мире: неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potok13 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 22 часа назад, OldPro сказал: Тут мне хороший врач поведал, что тем, у кого насморк этот коронный вирус не липнет. Оказывается все просто, вирус обычного насморка тоже из серии коронных. А у них строго, кто первый встал, того и тапочки. В смысле, если один вирус уже поселился в организме, то он включает красный свет, другим таким вирусам вход воспрещен. Хм, напугать народ, значит кинуть семена паники, а Вова строго приказал пресекать панику. Ибо "в мире нет бойца смелей, чем испуганный еврей" Супруга врач, говорит бред это)) Наоборот на слабый иммунитет еще больше прицепится. И очень много вирусов вызывающих насморк есть не короных. При насморке он лишь может задержаться или не закрипится на слизистой, т.к постоянно человек высмаркивается, течет все и опустошает пути. Но опять же может заразится через слизистые глаз, рот. По уму надо ходить в очках и респираторе. А по факту вирус еще не изучен, чтобы делать какие то выводы. Да и мутирует он. ps Жена была в шоке от заявления этого врача) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldPro Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 39 минут назад, Potok13 сказал: Супруга врач, говорит бред это)) Наоборот на слабый иммунитет еще больше прицепится. И очень много вирусов вызывающих насморк есть не короных. При насморке он лишь может задержаться или не закрипится на слизистой, т.к постоянно человек высмаркивается, течет все и опустошает пути. Но опять же может заразится через слизистые глаз, рот. По уму надо ходить в очках и респираторе. А по факту вирус еще не изучен, чтобы делать какие то выводы. Да и мутирует он. ps Жена была в шоке от заявления этого врача) Шок вашей жены это ее и ваши проблемы. Ваша жена врач-вирусолог? Я специально уточнил у своего знакомого врача и он дал мне ссылку на статью в одной из российских газет, отнюдь не либерального толка. Мой знакомый тоже не вирусолог, но согласен с мнением врача из этой статьи. Там большое интервью. Вот ссылка https://www.kp.ru/daily/27113/4191256/ Этот феномен она объясняет в разделе под названием: "Почему этот вирус почти не вредит детям?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rfs Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 40 минут назад, rybolovlev сказал: Снять то что угодно можно Хоть очереди в госпиталь, которых почему то нет: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
питерка Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 ВВ сказал все вирусологии, значит все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potok13 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Вы не внимательно читали статью, там не то, о чем вы со "знакомым" врачом говорите. ОРВИ много вирусов вызывает а не только корона. Насморк может быть от любого другого вируса. Тут же указано только про короновирус. Цитирую: "Поэтому, если в клетку попадает какой-нибудь безобидный вызывающий простуду коронавирус" "Когда клетка инфицирована вирусом определенной группы" И опять же, это всего лишь теория врача цитирую: "У меня есть на этот счёт теория. Не знаю, верная ли она или нет, но мне она кажется логичной." 1 час назад, OldPro сказал: Шок вашей жены это ее и ваши проблемы. Ваша жена врач-вирусолог? Я специально уточнил у своего знакомого врача и он дал мне ссылку на статью в одной из российских газет, отнюдь не либерального толка. Мой знакомый тоже не вирусолог, но согласен с мнением врача из этой статьи. Там большое интервью. Вот ссылка https://www.kp.ru/daily/27113/4191256/ Этот феномен она объясняет в разделе под названием: "Почему этот вирус почти не вредит детям?" СТАТЬЯ: – Почему этот вирус почти не вредит детям? – У меня есть на этот счёт теория. Не знаю, верная ли она или нет, но мне она кажется логичной. Существует феномен, который в вирусологии называется исключением суперинфекции. Когда клетка инфицирована вирусом определенной группы, и он относительно безобиден для организма, более опасные вирусы из той же группы в эту клетку проникнуть уже не могут. Вирус, который попал туда первым, "закрывает двери" клетки и говорит другим: "Тут уже занято, сюда нельзя". Поэтому, если в клетку попадает какой-нибудь безобидный вызывающий простуду коронавирус, которых у детей всегда полные дыхательные пути – поэтому у детей всегда текут сопли, – SARS-CоV-2 её даже, так сказать, не поцарапает, потому что она занята. Думаю, это могло бы быть правдой, потому что пока не описан ни один случай тяжелого развития болезни у маленьких детей и ни одна смерть. При этом дети постоянно болеют, так что это вряд ли вызвано каким-то их особенным иммунитетом. Этот феномен, исключение суперинфекции, описан, например, у низкопатогенных аренавирусов. Это большая редкость, но, возможно, в данном случае мы именно её и видим. 23 часа назад, OldPro сказал: Тут мне хороший врач поведал, что тем, у кого насморк этот коронный вирус не липнет. Оказывается все просто, вирус обычного насморка тоже из серии коронных. А у них строго, кто первый встал, того и тапочки. В смысле, если один вирус уже поселился в организме, то он включает красный свет, другим таким вирусам вход воспрещен. Хм, напугать народ, значит кинуть семена паники, а Вова строго приказал пресекать панику. Ибо "в мире нет бойца смелей, чем испуганный еврей" Жена у меня ВОП. Одна из самых зарекомендованных и компетентных в Москве, по отзывам пациентов. Зачем все умничают, утверждают и рекомендуют то, в чем нет подтверждения. Вирус еще не изучен и мутирует. Люди начинают верить горе-советчикам и ломают дров в итоге. Рассказывали про одного пациента который лечился в интернете и сам себе выписывал рецепты не нужных препаратов в гигантских дозах. В итоге инвалид. Самая тяжелая степень сердечной недостаточности и постоянная форма аритмии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldPro Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Ну как же иначе, врач общей практики самый крутой мировой вирусолог. Впрочем, мне же, как понимаете, безразлично, верите вы и ваша жена вирусологу из той статьи или нет. Это ваши проблемы. Спорить бессмысленно. Мне теория Сони Пековой представляется вполне логичной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potok13 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 5 минут назад, OldPro сказал: Ну как же иначе, врач общей практики самый крутой мировой вирусолог. Впрочем, мне же, как понимаете, безразлично, верите вы и ваша жена вирусологу из той статьи или нет. Это ваши проблемы. Спорить бессмысленно. Мне теория Сони Пековой представляется вполне логичной. Я не утверждаю что ваша статья неверная и тд.))) Я про то что есть кучу вирусов не коронных вызывающих насморк. В вашей статье совсем другое содержание нежели вы пишите. Ну и на последок вот инфа более компетентных лиц: Пациенты, вылечившиеся от инфекции, вызываемой новым коронавирусом, и находившиеся в тяжелом состоянии, могут быть заразными для окружающих до пяти недель даже после исчезновения клинических признаков пневмонии. Об этом сообщил заместитель директора по инновационной работе Санкт-Петербургского НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера Роспотребнадзора Александр Семенов. «Чем дольше пациент находится в тяжелом состоянии, тем дольше он выделяет вирус в окружающую среду, то есть пациенты, которые находились в критическом состоянии, они могут выделять коронавирус до пяти недель даже после исчезновения клинических признаков пневмонии», — сказал он в фильме Наили Аскер-заде «Опасный вирус-2» на телеканале «Россия-1».Семенов добавил, что исследования китайских коллег во время эпидемии коронавируса в Китае показали, что в 20−25% случаев заражения у человека было инфицирование смешанной инфекцией: сезонным гриппом и COVID-19. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldPro Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 20 минут назад, Potok13 сказал: Я про то что есть кучу вирусов не коронных вызывающих насморк. Вы врач? Нет, так что обсуждайте это с вашей женой, а не со мной. Кстати, вы из Москвы? В какой поликлинике работает ваша жена? Это я для того, чтобы избегать эту поликлинику при необходимости Цитата В вашей статье совсем другое содержание нежели вы пишите. Вы даже толком не умеете читать написанное. Я специально указал раздел в этой статье, в котором была версия мной озвученная, совершенно не рассматривая остальные вопросы из статьи. Засим откланиваюсь, чао! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potok13 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 13 минут назад, OldPro сказал: Вы врач? Нет, так что обсуждайте это с вашей женой, а не со мной. Кстати, вы из Москвы? В какой поликлинике работает ваша жена? Это я для того, чтобы избегать эту поликлинику при необходимости Вы даже толком не умеете читать написанное. Я специально указал раздел в этой статье, в котором была версия мной озвученная, совершенно не рассматривая остальные вопросы из статьи. Засим откланиваюсь, чао! Мдаа.. Тяжелый случай. Это как раз Вы не умеете читать, я этот раздел и отправил в сообщении, цитировал. О нем и речь идет Не вижу смысла больше вести диалог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 та пофиг на эти все статьи, пусть лучше пишут когда эта херня закончится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 16 минут назад, Лина сказал: та пофиг на эти все статьи, пусть лучше пишут когда эта херня закончится))) В мае- июне думаю начнем работать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 А в октябре на пол года в изоляцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 50 минут назад, толстый сказал: А в октябре на пол года в изоляцию? Кто выживет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ignez Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 1 час назад, клон сказал: В мае- июне думаю начнем работать. Хрен там, а не май. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empresario Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Китайцы оказались самыми решительными в борьбе с вирусом (врачи на казарменном положении при больницах, жесткий карантин, организовано обеззараживание территорий, доставка продуктов населению, почти 3 месяца) и то до сих пор полноценно не работают, границы закрыты для гостей. В Испании месяц уже просидели дома и еще месяц просидим на карантине (так считаю), а в России только все началось, поэтому в лучшем случае июнь-июль разрешат потихоньку открываться и то не всем. Конечно, нам хочется быстрее, НО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelina Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 13 часов назад, клон сказал: В мае- июне думаю начнем работать. В лучшем случае- с 12 мая. В лучшем! Пишут уже все вирусологи по оптимистичным прогнозам в июне пойдет на спад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения