OldPro Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Коль стали впадать в конспирологию, то подброшу дровишек Поищите в новостях за прошлый год за сентябрь инфо о взрыве на Векторе, Китай недалеко оттуда. Часть вирусологов уверена в искусственном характере вируса. Кто ныне председательствующий мирового закулисья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Лично мне импонирует мнение одного выступающего ( фамилию не вспомню от них голова кругом уже)) Соль в его словах такая .. земля впервые столкнулась с такой проблемой .. вирус ИНФОРМАЦИОННЫЙ!!! Скорость распространения страшилок достигла невиданных ранее широт.. Вотсапе инста телега тик ток... любая белиберда разносится со скоростью света и обрастает новыми чудовищными подробностями... многочисленные гуру и светила стараются блеснуть своей осведомленностью подливая масло в огонь.. отличить вымысел от фейка практически невозможно и вот уже все обратились в новую веру.. веру в чудовищный коронавирус))) Вот это и есть главная проблема.. Все получилось спонтанно и само по себе а уже потом появились желающие погреть на этом руки.... Как гласит одна пословица - Миром правит не тайная ложа а полная лажа))) Всем здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavTex Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 12.04.2020 в 23:30, клон сказал: В мае- июне думаю начнем работать. На майские праздники стопудово не откроют,а это еще полмесяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realchinese Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 10 часов назад, OldPro сказал: Слушать можно каждого, важно не копировать каждого. Сегодня меня порадовали инсайдерской информацией, как минимум до 1 июня мало что измениться. Я узнавал с точки зрения открытия границ и начала полетов авиакомпаний. Сказали, что внутренние рейсы вряд ли начнутся до 1 июня, про международные вообще непонятка, так как завязка на другие страны. Но весь май самолеты проведут на земле за редким исключением. Ну это для обывателей рейсов нет. Посмотрите, например, на flightradar24 статус рейса SU208 Москва-Шанхай - 10 апреля успешно приземлился в Шанхае, а потом вернулся в Москву под номером SU209. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldPro Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 И бизнес джеты тоже летают, но я как обыватель сижу и небо гляжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brayn Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 10 часов назад, SlavTex сказал: На майские праздники стопудово не откроют,а это еще полмесяца. Все это "давит".Нарушился прежний распорядок жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelina Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Ну, слышали речь? май нас точно не откроют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Так никто и не рассчитывал на май. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rfs Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 44 минуты назад, Avelina сказал: Ну, слышали речь? май нас точно не откроют. Лето будет очень "интересным", не все перенесут эту хворь... Скоро конец месяца даже не знаю что делать, нам по аренде платёжки обычно в конце разносили, идти 1 мая и спрашивать про аренду? Не придёшь - может оказаться всё на помойке, дилема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 30 минут назад, клон сказал: Так никто и не рассчитывал на май. Я как бы рассчитывал,думал парад победы пройдет и все,у царя новая "перемога",сродни украинским победам,а нам работать разрешат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelina Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Наша администрация на карантине сами. К кому идти? Я чувствовала, что не откроют в мае....типа мы всем поможем, только сидите дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rfs Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 8 минут назад, Avelina сказал: Наша администрация на карантине сами. К кому идти? Я чувствовала, что не откроют в мае....типа мы всем поможем, только сидите дома. У нас ситуация непростая, ТЦ открыт так как есть продуктовые точки по одной линии но всё остальное закрыто - вроде как мы сами "самизолировались" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelina Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 7 минут назад, Rfs сказал: У нас ситуация непростая, ТЦ открыт так как есть продуктовые точки по одной линии но всё остальное закрыто - вроде как мы сами "самизолировались" У нас еще смешнее, почти все открыты, закрыто всего нас магазинов 5. Так это комично, рядом с нами работают и справа, и слева, и напротив....ибо попали в список....а мы между ними самое ,наверное, зло....нет уже сил даже удивляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Сегодня наблюдал ситуацию. Недалеко от моего дома есть большая детская площадка, она была огорожена лентами. Сегодня смотрю лент нет и мамашки с детьми там тусуются. В моем дворе и соседнем никто детские площадки не огораживал, дети там постоянно играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Да...а Москва, как зона стала..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 1 минуту назад, мышонок сказал: Да...а Москва, как зона стала..... Да х.з., ездил сегодня по делам - пробок 0, через центр на другой конец Мск минут наверное 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokom Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 2 часа назад, мышонок сказал: Да...а Москва, как зона стала..... 2 часа назад, Igor78O сказал: Да х.з., ездил сегодня по делам - пробок 0, через центр на другой конец Мск минут наверное 40 С обоими согласен. Парадокс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 В Москву не въехать. А так, гоняй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokom Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 2 минуты назад, мышонок сказал: В Москву не въехать. А так, гоняй. А выехать? Может зона за МКАДом?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 4 минуты назад, мышонок сказал: В Москву не въехать. А так, гоняй. Я сегодня из подмосковья в мск гонял и обратно - норм, слышал про пробки в области, даже курьер сказал, но не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 11 минут назад, Igor78O сказал: Я сегодня из подмосковья в мск гонял и обратно - норм, слышал про пробки в области, даже курьер сказал, но не видел. Я в 8 утра выезжал. На Рязанке был п..ц. Обратно пролетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Только что, мышонок сказал: Я в 8 утра выезжал. На Рязанке был п..ц. Обратно пролетел Так утром и было самое "веселье" - потом рассосалось видимо, я по той же трассе ехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 4 часа назад, мышонок сказал: Да...а Москва, как зона стала..... 37 минут назад, мышонок сказал: В Москву не въехать. Зона это когда из Москвы не выехать, а так это не зона, а хрень какая-то...закрыли бы давно этот рассадник инфекции и пылесос ресурсов на пару тройку лет месяцев для начала, заодно и народу российскому хоть какое-то послабление. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minaaa Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 5 часов назад, толстый сказал: Я как бы рассчитывал,думал парад победы пройдет и все,у царя новая "перемога",сродни украинским победам,а нам работать разрешат. А как вы думаете, если работать разрешат, разве люди пойдут сразу к вам? Сейчас в магазин все боятся идти лишний раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
питерка Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 1 час назад, Igor78O сказал: Я сегодня из подмосковья в мск гонял и обратно - норм, слышал про пробки в области, даже курьер сказал, но не видел. Сын сегодня из Подмосковья в центр и обратно за 40 минут, никаких пробок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения