Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Что было, что будет, чем сердце успокоится - коронавирус

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, клон сказал:

Кто сказал?

У меня все знакомые решили не рисковать...

Нашел.

Screenshot_2020-04-19-19-01-09-065_com.android.chrome.jpg

Т.е. они снова решили разрешить организациям по категориям работать? До этого же писали, что они каждую организацию по одной в список внесут. Но в любом случае, насколько я понял, теперь разрешат работать меньшему количеству организаций, не так как было до 20 апреля? 

13 минут назад, Imil сказал:

Т.е. они снова решили разрешить организациям по категориям работать? До этого же писали, что они каждую организацию по одной в список внесут. Но в любом случае, насколько я понял, теперь разрешат работать меньшему количеству организаций, не так как было до 20 апреля? 

Знакомая звонила в фонд поддержки малого бизнеса, там тоже пока не в курсе, ждём-с.

2 часа назад, Imil сказал:

блин, ну что за фигня? Закройте всю страну наглухо...или область/регион. Просто наглухо. тогда и будет эффект. А так...Вон, у нас в мск кучу разрешений выдали, всем подряд. Тусуются все и везде...Метро, так вообще..Закройте на фиг. Потерпим месяц, а так.......

5 часов назад, клон сказал:

Ты есть в разрешенных?

Пропуск я тоже сделал, но все равно стремно.

Мы есть, нам вроде пока проще, автосервисы/автозапчасти пункт 13-14 в их списке, разрешили еще с 7.04.20 работать, но с этими пропусками, которые теперь с 20.04 только на/с работы хз как людям автомобили обслуживать:dntknw: 

Т.е. сервисы работают, запчасти есть, но пропуск у человека только до работы и обратно, интересно если проверка какая будет, как людям объяснить почему он не на работе, а в сервисе тусуется в рабочее время))) 

Автосалоны пока не попадают в список, тоже на самоизоляции.

2 часа назад, Imil сказал:

Именно так, не получилось у них пока с этими базами по ИНН, надеюсь так и не получится)))

Список организаций не уменьшился, дополнился парикмахерскими и еще чем-то вроде)

Вот именно,это цирк.Все начинают получать пропуски и все вываливают на улицы.Людей делят на тех кому можно и кому нельзя,у нас те кому нельзя записываются в волонтеры,получают пропуск и гуляй Вася.

Это изначально был цирк.Заразиться на природе почти невозможно.Но блин на шашлыки нельзя,на дачу нельзя,а в метро дышать в затылок соседу можно.У меня знакомого менты с самолёта встретили,он из Питера прилетел,и домой доставили под карантин и расписку.

Но каждый день сотни грузовиков едут со всей страны с товарами,а там водители,им можно.

А несколько человек на вокзале отловить и посадить на карантин,вот круто.

5 минут назад, толстый сказал:

Вот именно,это цирк.Все начинают получать пропуски и все вываливают на улицы.Людей делят на тех кому можно и кому нельзя,у нас те кому нельзя записываются в волонтеры,получают пропуск и гуляй Вася.

Это изначально был цирк.Заразиться на природе почти невозможно.Но блин на шашлыки нельзя,на дачу нельзя,а в метро дышать в затылок соседу можно.У меня знакомого менты с самолёта встретили,он из Питера прилетел,и домой доставили под карантин и расписку.

Но каждый день сотни грузовиков едут со всей страны с товарами,а там водители,им можно.

А несколько человек на вокзале отловить и посадить на карантин,вот круто.

У нас на рыбалку нельзя - самоизоляция, а на охоту можно, что не скучалось видимо думающим в думе, у простых-то людей  ружей нету:lol: ну на дачу вроде разрешено у нас, 2 передвижения в неделю по 90 минут, но смотрю страна у нас вроде одна, а на месте царьки кто как хочет, так и дрочет, и смешно и печально))

• Нравится 1

Что ж вы все недовольны то? Посмотрите вокруг сколько стадионов футбольных понастроили!  Как здорово олимпиаду в Сочи провели!  Трубы для газа по дну морей проложили. И ведь все для вас, родимых, чтоб чувствовали величие страны и гордились ею под чутким руководством мудрого и несменяемого.... Ну а то что денег на это угрохано немеряно, так это... не ваше холопье дело. Там наверху виднее!

14 минут назад, Biznes_luzer сказал:

Что ж вы все недовольны то?

Не поймешь их.. :D

используйте самоизоляцию с пользой :mf_popcorn: читайте книжки.. учитесь..

Курс прошел - Сертификат получил. Скилы поднял. Что-то новое для себя узнал. И бесплатно как вы любите :mf_pcwhack:

CPM.jpg.26cb33942deed7e6893b332b75bd6b30.jpg

Скворцова: Россия до мая выйдет на плато заболеваемости коронавирусом

Россия в конце этой—начале следующей недели выйдет на плато заболеваемости коронавирусом COVID-19, заявила глава ФМБА Вероника Скворцова. По ее словам, тяжелых форм заболевания в России в общей сложности — 20%, реанимационных — 5%.

https://news.mail.ru/society/41471178/?frommail=1

50 минут назад, OldPro сказал:

Нашли кому верить, Скворцовой :D, после того как она на пару с мадам Арбидол (Голиковой) уничтожила остатки здравоохранения. 

тут не вопрос веры как бы))) тут новостные ленты.... вариант в какую сторону ветер дует....

что надует - узнаем скоро...:yes:

Для расслабления от грустных мыслей

0_IMG-20200421-WA0000.jpg

1 минуту назад, Vladimir_K сказал:

тут не вопрос веры как бы))) тут новостные ленты.... вариант в какую сторону ветер дует....

что надует - узнаем скоро...:yes:

Новости существуют, чтобы скрывать правду. 

2 часа назад, Vladimir_K сказал:

Россия до мая выйдет на плато заболеваемости коронавирусом

Беларусь уже вышла. Статистику больше не публикуют, вот но и "плато"

12 минут назад, мышонок сказал:

Беларусь уже вышла. Статистику больше не публикуют, вот но и "плато"

Батька вообще молодец.. с башкой дружит... К сожалению наш не все от него перенял))) 

Батька придя к власти обнулил сроки и поднял выплаты погонникам чтоб спокойней жилось))) Наш с опозданием тоже самое делает... 

Батька сказал что ему есть кого кормить и отказывается посылать кому то помощь когда свои не в хоромах живут...

Наш все перед миром хочет значимость показать на своих забил большой и толстый..

22 минуты назад, Vladimir_K сказал:

поднял выплаты погонникам чтоб спокойней жилось))

так, у нас давно военные не кисло так получают

23 минуты назад, Vladimir_K сказал:

Батька сказал

Он может говорить, все что угодно. В большой игре он ноль

24 минуты назад, Vladimir_K сказал:

Наш все перед миром хочет значимость показать на своих забил большой и толстый..

мы многого не знаем...

1 минуту назад, мышонок сказал:

мы многого не знаем...

Червяки обсуждают рыбака :secret:

2 минуты назад, мышонок сказал:

Батька сроки обнулил и выплаты погонникам в 96г сделал ))) так что давно понятие относительное)))

3 минуты назад, мышонок сказал:

Думаю что  простым белорусам глубоко фиолетово на большую игру... как впрочем и мне лично...

5 минут назад, мышонок сказал:

мы многого не знаем...

да брось...оно тебе это знание что даст?

47 минут назад, Vladimir_K сказал:

Не значимость, а величие. Это показывал не только он, это такая наша русская забава понты колотить и врать с три короба. Когда народ слегка на подсосе в этом тоже свои фишки.  Не будут у нас никогда  давать народу жирком заплывать, не практично и не дальновидно. Это продолжение совковой системы, за которую ты так ратуешь.    

1 час назад, мышонок сказал:

мы многого не знаем...

Чего мы не знаем? я знаю что он врёт в глаза,  этого достаточно, а то что бабла мало и страну с трубы снять не смог это уже вопрос другой.

49 минут назад, NRW сказал:

Это продолжение совковой системы, за которую ты так ратуешь.    

Что было плохого для тебя лично в совке? чем ты был ущемлен?

Продолжение какой системы?? Системы снижать цены к каждому празднику???

Системы давать жилье и поощрять хороших работников??

Так какую систему нынешнии продолжают???

56 минут назад, NRW сказал:

Чего мы не знаем? я знаю что он врёт в глаза,  этого достаточно, а то что бабла мало..

Бабла мало??? да если в год по одному губернатору и приближенных "раскулачивать" то жить будем долго и счастливо... а если депутатов к ним прибавить то Эмираты обгоним)))

причем я не говорю про коммерсантов...про Слуг народа))))

• Нравится 1
  • Не нравится 1

8 минут назад, мышонок сказал:

1.jpg

"Доля нефтегазовых доходов в общих поступлениях доходов федерального бюджета снизится с 40,8% в 2019 году до 35% в 2022 году", — говорится в сообщении Минфина в связи с одобрением на заседании правительства проекта федерального бюджета на 2020–2022 годы. (ц)

• Нравится 3
  • Не нравится 1

5 часов назад, Vladimir_K сказал:

По ее словам, тяжелых форм заболевания в России в общей сложности — 20%, реанимационных — 5%.

Вся истерика в стране с самоизоляцией потому что оптимизация в медицине уничтожила вот эти 5% реанимационных мест. И теперь в спешном порядке их нужно восстанавливать. А если бы наличие койкомест осталось на уровне Союза, то изолировали бы больных, а не все население.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...