Vladimir_K Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 1 минуту назад, Milasty сказал: Вся истерика в стране с самоизоляцией потому что оптимизация в медицине уничтожила вот эти 5% реанимационных мест. И теперь в спешном порядке их нужно восстанавливать. А если бы наличие койкомест осталось на уровне Союза, то изолировали бы больных, а не все население. на самом деле вообще лично мне непонятна эта истерия... и Вы ступили на шаткую тропу))) сейчас вас за хорошие воспоминания Союза закусают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 24 минуты назад, Bicycle_35 сказал: "Доля нефтегазовых доходов в общих поступлениях доходов федерального бюджета снизится с 40,8% в 2019 году до 35% в 2022 году", — говорится в сообщении Минфина в связи с одобрением на заседании правительства проекта федерального бюджета на 2020–2022 годы. (ц) и чего? В Норвегии вообще почти 50% 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bicycle_35 Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 4 минуты назад, Milasty сказал: Вся истерика в стране с самоизоляцией потому что оптимизация в медицине уничтожила вот эти 5% реанимационных мест. Истерика из-за отсутствия достоверной информации помноженная на активность СМИ. Страх перед неизвестным, проще говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldPro Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 8 минут назад, Vladimir_K сказал: ВВП и доходы в федеральный бюджет скажем так - несколько разные вещи)))) Крамолу, родной, несете. Куда же наш ВВП без доходов федерального бюджета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bicycle_35 Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 1 минуту назад, мышонок сказал: и чего? В Норвегии вообще почти 50% О. Мой любимый заход. А ещё в Эмиратах-то как? ВВП ППС на душу населения сравним? Тебе сказали, труба кормит. Не упрямься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 2 минуты назад, Bicycle_35 сказал: Тебе сказали, труба кормит. Не упрямься. а ты кто? Советник в администрации президента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 6 минут назад, OldPro сказал: Крамолу, родной, несете. Куда же наш ВВП без доходов федерального бюджета. ВВП = Федеральный бюджет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRW Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 21 минуту назад, Vladimir_K сказал: Что было плохого для тебя лично в совке? чем ты был ущемлен? Продолжение какой системы?? Системы снижать цены к каждому празднику??? Системы давать жилье и поощрять хороших работников?? Так какую систему нынешнии продолжают??? Ты на самом деле такой или прикидываешься? Ты забыл что лежало на полках? Ты забыл толпы в магазах? Цены вспомни на приличный ширпотреб! Цены тебе на продукты снижали, тебя подачками покупали, а ты и рад. Царили кругом связи и блат. Это то ты хоть помнишь? Поощрять не надо, запрещать не надо и тогда каждый возьмёт по способностям и по труду! так понятней? Ты ещё грамоты вспомни! Жил бы при совке щас бы инетом пользовался до 24.00 и рота отбой. 49 минут назад, мышонок сказал: Вроде взрослый человек, а в сказки до сих пор веришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bicycle_35 Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 24 минуты назад, мышонок сказал: а ты кто? Советник в администрации президента? А советник администрации авторитет? Ну, допустим. И как это допущение влияет на доходы бюджета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldPro Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 41 минуту назад, Vladimir_K сказал: ВВП = Федеральный бюджет?? Вы излишне серьезны. Это была игра слов из имени, отчества и фамилии сами знаете кого 37 минут назад, NRW сказал: Вроде взрослый человек, а в сказки до сих пор веришь А ты не мешай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 54 минуты назад, NRW сказал: Вроде взрослый человек, а в сказки до сих пор веришь сам можешь погуглить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRW Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Только что, мышонок сказал: сам можешь погуглить Правду никто давать не будет, это будет звучать как приговор и цифры значимые всему миру светить интереса нет, хотя всем всё и так известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Написал я в пятницу заявку онлайн в администрацию краснодарского края на пропуск.Ответа не последовало,сегодня обзвонил кучу телефонов,сказали ,что надо писать на администрацию района.Позвонил туда,долго пинали,потом сказали,что общепиту пропуск не дают.Я начал оспаривать,мол есть распоряжение о возможности работать на доставку,входит в перечень разрешенных видов деятельности ,мне ответили что знают об этом но пропуск не дают.На мой вопрос,как я должен ездить на закупки?Мне ответили найдите того у кого есть пропуск и кооперируйтесь. Короче у них получилось меня вывести из себя,потом я успокоился,нашел форму заявки,заполнил,жду ответа. Кто не в курсе,у нас блокпосты между районами и без пропуска не пропускают даже в соседний район. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldPro Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Интересный прогноз трансформации жизни на послевоенный период https://www.rbc.ru/society/21/04/2020/5e9ddc6b9a7947073c0da6b3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Vladimir_K Опубликовано 21 апреля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 4 часа назад, NRW сказал: Ты на самом деле такой или прикидываешься? Ты забыл что лежало на полках? Ты забыл толпы в магазах? Цены вспомни на приличный ширпотреб! Цены тебе на продукты снижали, тебя подачками покупали, а ты и рад. Царили кругом связи и блат. Это то ты хоть помнишь? Поощрять не надо, запрещать не надо и тогда каждый возьмёт по способностям и по труду! так понятней? Ты ещё грамоты вспомни! Жил бы при совке щас бы инетом пользовался до 24.00 и рота отбой. Вроде взрослый человек, а в сказки до сих пор веришь В отличии от тебя я помню другой союз... небыло 50 сортов колбасы - это точно .. зато ее в отличии от нынешней коты жрали.. С голоду ни кто не пух и жили хоть и не богато но дружно и весело.... грамоты ? Да прекрасно помню))) и медалью отца за строительство БАМа а также нагрудным знаком - отличник производства горжусь до сих пор!! Царство блата началось к концу 80 х началу 90х самое смешное он был у всех)) у тебя на колбасу у меня на водку а в целом мы могли замечательно посидеть... знаешь мне многое вспоминается.. например как горел наш дом и посторонние по нынешним временам люди помогали спасать вещи а потом приютили нас жить .. и это было нормально.. сейчас в лучшем случае снимать на видео будет а в худшем растащат все.. У каждого в памяти свой Союз((( 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост OldPro Опубликовано 21 апреля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Блат всегда был, есть и будет. Только формы меняются. Раньше при совке через блат материальные блага доставали, а сейчас должности, бизнес-ниши и т.п. Без блата и при совке, и сейчас, скажем, не попасть на прием к хорошему специалисту врачу, даже если у тебя и деньги есть. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 18 минут назад, OldPro сказал: Блат всегда был, есть и будет. Только формы меняются. Раньше при совке через блат материальные блага доставали, а сейчас должности, бизнес-ниши и т.п. Без блата и при совке, и сейчас, скажем, не попасть на прием к хорошему специалисту врачу, даже если у тебя и деньги есть. Точно)) на днях я имея « блат» договорился со своей парикмахершей чтоб она товарища постригла)))так как из за карантина его не работает а моя «своих» принимает за закрытыми дверями))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост NRW Опубликовано 21 апреля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 1 час назад, Vladimir_K сказал: В отличии от тебя я помню другой союз... небыло 50 сортов колбасы - это точно .. зато ее в отличии от нынешней коты жрали.. С голоду ни кто не пух и жили хоть и не богато но дружно и весело.... грамоты ? Да прекрасно помню))) и медалью отца за строительство БАМа а также нагрудным знаком - отличник производства горжусь до сих пор!! Царство блата началось к концу 80 х началу 90х самое смешное он был у всех)) у тебя на колбасу у меня на водку а в целом мы могли замечательно посидеть... знаешь мне многое вспоминается.. например как горел наш дом и посторонние по нынешним временам люди помогали спасать вещи а потом приютили нас жить .. и это было нормально.. сейчас в лучшем случае снимать на видео будет а в худшем растащат все.. У каждого в памяти свой Союз((( Продолжай гордиться переходящим вымпелом соцсоревнований, никто не возрожает. Есть те кто довольствуется в жизни тем что ему дают, а есть те кто берёт от жизни сам и делает свою жизнь сам. Понимаешь? Ты наверное забыл повальное раздолбайство на местах от низов до руководства, воровство и показушные пятилетки, когда делалось всё наспех. Недавно расковырял в стене заделаную розетку, была замазана раствором практически из одного песка. Привет из совка! Новые дома с щелями между плит сам видел. Так что не надо мне рассказывать про прелести, я сам всё прекрасно помню. А долгострои вспомни которые бросали наполовину недостроенные из за отсутствия мозгов. Бездумные контракты с западом на годы вперёд по бросовым ценам. А поддержка дружественных стран в то время когда свой народ после работы в очередях проводил и рылся в гнилой картошке в овощном. Я уж не говорю про Афган и прочую бестолковость. Твоя настальгия по молодости понятна, но это только твой частный случай. При любом строе есть минусы, но при совке как не крути, их было намного больше. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Vladimir_K Опубликовано 21 апреля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 1 час назад, NRW сказал: Продолжай гордиться переходящим вымпелом соцсоревнований, никто не возрожает. Есть те кто довольствуется в жизни тем что ему дают, а есть те кто берёт от жизни сам и делает свою жизнь сам. Понимаешь? Ты наверное забыл повальное раздолбайство на местах от низов до руководства, воровство и показушные пятилетки, когда делалось всё наспех. Недавно расковырял в стене заделаную розетку, была замазана раствором практически из одного песка. Привет из совка! Новые дома с щелями между плит сам видел. Так что не надо мне рассказывать про прелести, я сам всё прекрасно помню. А долгострои вспомни которые бросали наполовину недостроенные из за отсутствия мозгов. Бездумные контракты с западом на годы вперёд по бросовым ценам. А поддержка дружественных стран в то время когда свой народ после работы в очередях проводил и рылся в гнилой картошке в овощном. Я уж не говорю про Афган и прочую бестолковость. Твоя настальгия по молодости понятна, но это только твой частный случай. При любом строе есть минусы, но при совке как не крути, их было намного больше. Что из тобой перечисленного ужаса изменилось а лучшую сторону? Тебе показать брошенные долгострои при том что за них уже люди деньги заплатили? ( в совке они за счёт гос-ва)толпы роящихся помойке при том что все так же всяким Гондурасам помогаем и долги прощаем?? Про бездумные контракты я вообще молчал бы после того как ОПЕК нас раком поставил и во все щели имеет со всех сторон.. про Афган..так наших с сейчас полно везде только льгот эти ребята не получат и героями их никогда не назовут.. или ты реально думаешь что в той же Сирии или Луганске сплошь ополченцы? Ну так что из перечисленного изменилось???? Так вот вернёмся к тому с чего ты начал....действитель есть те кто сами делают свою жизнь.. я и при совке жил и сейчас живу нормально .. тебя видать при совке да в 90 х сильно обижали ... И ещё про то как было хреново все сделано в совке))) розетка что ты расковырял прослужила тебе получается минимум 30 лет))) Ай яй яй как хреново а совке делали))) до полтинника не дотянула))) хотя может бы и дотянула емлить ее не полезли ковырять... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRW Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 3 часа назад, Vladimir_K сказал: Что из тобой перечисленного ужаса изменилось а лучшую сторону? Тебе показать брошенные долгострои при том что за них уже люди деньги заплатили? ( в совке они за счёт гос-ва)толпы роящихся помойке при том что все так же всяким Гондурасам помогаем и долги прощаем?? Про бездумные контракты я вообще молчал бы после того как ОПЕК нас раком поставил и во все щели имеет со всех сторон.. про Афган..так наших с сейчас полно везде только льгот эти ребята не получат и героями их никогда не назовут.. или ты реально думаешь что в той же Сирии или Луганске сплошь ополченцы? Ну так что из перечисленного изменилось???? Так вот вернёмся к тому с чего ты начал....действитель есть те кто сами делают свою жизнь.. я и при совке жил и сейчас живу нормально .. тебя видать при совке да в 90 х сильно обижали ... И ещё про то как было хреново все сделано в совке))) розетка что ты расковырял прослужила тебе получается минимум 30 лет))) Ай яй яй как хреново а совке делали))) до полтинника не дотянула))) хотя может бы и дотянула емлить ее не полезли ковырять... Меньше волнений, побереги здоровье, а то что то ты разволновался шипка, щас я тебе всё поясню на пальцах, поймёт даже ребёнок. Вот именно, что я от жизни всё брал и беру сам, а ты постоянно вспоминаешь подачки. Странно правда? Ты пытаешься свои субъективные эмоции выдать за объективность, а так не получится. Иногда возникает вопрос, ты точно при совке совершенолетним был? Что хорошего ты можешь сказать о жизни в совке, перечисли кроме того, что тебе переходящий вымпел давали и люди волками не были? И гдеж ты столько волков то cегодня увидел??? То, что я тебе перечислил выше о совке намного превосходит по раздолбайству и финансовым потерям нынешнее время и с этим лучше не спорь, не усугубляй свою шаткую тропу) Про афган что то там говоришь о призыве. Ты в армии то вобще служил? Вижу что нет. Ты как вообще можешь сравнивать то положение с призывом тридцатьпять лет назад и Луганск с Сирией? Сейчас у военного выбора в разы больше. Еслиб совок был таким прогрессивным каким ты его здесь пытаешься выдать, то мы бы давно бы дружно все проголосовали за КПРФ и вернулись бы к тому что было. Однакож этого не происходит. как ты думаешь почему??? Cуть в том, что тебя работа по найму в совке вполне устраивала. Ты вспоминаешь как ты работал по найму и тебе это нравилось. Ты и сейчас в найме хорошо себя чувствуешь. Для тебя работа по найму это нормально, а для меня нет. Ты уже сейчас готов вернуться в совок и устроиться на работу. В этом между нами разница. Ты подневольный, а я сам себе хозяин и это дорогого стоит. Понимаешь? Сейчас живём в эпоху перемен, фишка такая нам досталась, да не простое время, но курс верный и результаты уже есть. А то что санкции и корона наложились это ещё не повод ныть и распускать слюни, уясни это, в будущем сильно поможет. Так что вот так вот. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Vladimir_K Опубликовано 22 апреля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Вы же за границей бываете? Полистайте историю.. каким был Китай 30 лет назад.. ОАЭ.. да вообще все те про кого мы в детстве шутили что они с деревьев спустились а мы их умываться научили..Какими они стали за эти 30 лет.. Зато у нас нет времени на раскачку... надоело... 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinra Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 1 минуту назад, Vladimir_K сказал: Вы же за границей бываете? Полистайте историю.. каким был Китай 30 лет назад.. ОАЭ.. да вообще все те про кого мы в детстве шутили что они с деревьев спустились а мы их умываться научили..Какими они стали за эти 30 лет.. Зато у нас нет времени на раскачку... надоело... Если в совке все было так прекрасно, почему никому не дозволялось свободно покинуть этой рай земной? Идиотизма и несправедливости при совке было ничуть не меньше чем сейчас, но сейчас хоть можно уехать и гордиться Родиной издалека - трудно, но можно! Кризис сегодняшний логичное следствие бездарного и преступного управления, это еще долго продержались благодаря ценам на нефть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 35 минут назад, Irinra сказал: Если в совке все было так прекрасно, почему никому не дозволялось свободно покинуть этой рай земной? Идиотизма и несправедливости при совке было ничуть не меньше чем сейчас, но сейчас хоть можно уехать и гордиться Родиной издалека - трудно, но можно! Да и в совке были нюансы... не спорю...спорю только с тем что там было одно гоано...Как выше товарищь расковырял розетку простоявшую 30!!!! лет и опа на..... в совке то говно...цемента мало положили)))) из современных построек 30 с лишним лет еще не все простоит... Уехать и гордится Родиной из далека и тогда можно было... не так массово как сейчас конечно - но можно...( в 16 я уже бывал за границей))) без родителей))) 35 минут назад, Irinra сказал: Кризис сегодняшний логичное следствие бездарного и преступного управления, это еще долго продержались благодаря ценам на нефть. Вот это самое главное... эти 30 лет никакого энтузиазма не вызывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldPro Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Вопрос с чем сравнивать совок. С нынешней российской реальностью? То да, совок даст по многим позициям фору. Если сравнивать со странами Европы, то и в момент своего расцвета совок заметно проигрывал им в целом. Но я уже выше писал, глупое занятие ностальгировать по ушедшему. Оно все равно не вернется, а если вернется, то вы сами же и ужаснетесь переменам. Но человек упрям: раньше трава была зеленее, небо голубее, люди добрее, девушки красивее и так далее... 42 минуты назад, Vladimir_K сказал: в 16 я уже бывал за границей Не путайте туризм и эмиграцию 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 5 минут назад, OldPro сказал: Вопрос с чем сравнивать совок. С нынешней российской реальностью? То да, совок даст по многим позициям фору. Если сравнивать со странами Европы, то и в момент своего расцвета совок заметно проигрывал им в целом. Но я уже выше писал, глупое занятие ностальгировать по ушедшему. Оно все равно не вернется, а если вернется, то вы сами же и ужаснетесь переменам. Не спорю что совок проигрывал... просто было в нем и хорошее...вопрос в тех 30 годах что были после... ужасаться уже устал... В том виде что прошлое было оно уже не вернется.... 9 минут назад, OldPro сказал: Не путайте туризм и эмиграцию Это был ответ на невозможно)))) почему у меня.. 16 летнего пацана из провинциального мелкого городка это получилось тогда?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения