OldPro Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Перед кончиной совка, во второй половине 80-х, действительно появилась возможность довольно легко ездить заграницу. Но раньше это была еще та песня. Помню, как в конце 70-х моя мать собиралась в турпоездку в Болгарию. Это был, по нынешним временам, еще тот спектакль. Решение профсобрания по месту работы (путевка была по линии профсоюза, но небесплатная), решение партсобрания, характеристика от администрации с места работы, подача анкеты в КГБ, вызов на заседание районного парткомитета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinra Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 23 минуты назад, Vladimir_K сказал: Не спорю что совок проигрывал... просто было в нем и хорошее...вопрос в тех 30 годах что были после... ужасаться уже устал... В том виде что прошлое было оно уже не вернется.... Это был ответ на невозможно)))) почему у меня.. 16 летнего пацана из провинциального мелкого городка это получилось тогда?)))) Ну не было в СССР ни массового зарубежного туризма ни эмиграции, максимум в Болгарию какой нибудь блатняк попадал, а современная российская пропаганда - жалкая пародия на советскую. Интересно что же дальше будет? Будут ли наши эффективные управленцы пытаться доить уже дохлую корову или отчалят в свои Италии разграбив остатки, и что после них? Как получится или нет выйти из этой Ж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldPro Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 34 минуты назад, Vladimir_K сказал: вопрос в тех 30 годах что были после... ужасаться уже устал Я бы мог развить эту тему, но, увы, ее обсуждение и прогнозы реально караются по статье УК. А я, как Ося Бендер, чту этот документ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения