Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Что было, что будет, чем сердце успокоится - коронавирус

Рекомендуемые сообщения

Перед кончиной совка, во второй половине 80-х, действительно появилась возможность довольно легко ездить заграницу. Но раньше это была еще та песня. Помню, как в конце 70-х моя мать собиралась в турпоездку в Болгарию. Это был, по нынешним временам, еще тот спектакль. Решение профсобрания по месту работы (путевка была по линии профсоюза, но небесплатная), решение партсобрания, характеристика от администрации с места работы, подача анкеты в КГБ, вызов на заседание районного парткомитета. :crazy:

23 минуты назад, Vladimir_K сказал:

Не спорю что совок проигрывал... просто было в нем и хорошее...вопрос в тех 30 годах что были после... ужасаться уже устал... В том виде что прошлое было оно уже не вернется....

Это был ответ на невозможно)))) почему у меня.. 16 летнего пацана из провинциального мелкого городка это получилось тогда?))))

Ну не было в СССР ни массового зарубежного туризма ни эмиграции, максимум в Болгарию какой нибудь блатняк попадал, а современная российская пропаганда - жалкая пародия на советскую.

Интересно что же дальше будет? Будут ли наши эффективные управленцы пытаться доить уже дохлую корову или отчалят в свои Италии разграбив остатки, и что после них? Как получится или нет выйти из этой Ж?

34 минуты назад, Vladimir_K сказал:

вопрос в тех 30 годах что были после... ужасаться уже устал

Я бы мог развить эту тему, но, увы, ее обсуждение и прогнозы реально караются по статье УК. А я, как Ося Бендер, чту этот документ :clap:

• Не нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...