Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как найти бизнес форумы за рубежом ?

uzms_rus

Рекомендуемые сообщения

Много ключей перепробовали. Такое чувство, что там подобного вообще нет. Я говорю про страны за пределами СНГ. Может есть особые слова, типа "Сезам отройся" :D . Подскажите, будем благодарны! 

Здесь была тема, где я давал ссылки на парочку. В том числе и на хороший бизнес-форум Великобритании - https://www.biznet.ru/topic266804.html

Тут обсуждался вопрос как искать иностранные бизнес-форумы - https://biznet.kiev.ua/index.php?showtopic=85223

Есть два варианта решения любой проблемы - одноходовый и многоходовый. Причем последний много эффективнее. 

Поясню на примере. Необходим телефон с номерами ваших знакомых. Вам надо, например, помещение под производство метров так 60.

Вы начинаете искать в инете по объявлениям, ездите, смотрите - все не то. так вы ищете зарубежный форум. Это одноходовка.

Вы берете телефон и звоните кому попало из вашего списка номеров и спрашиваете - Нет ли у него такого помещения?

Обычно нет, можно позвонить дантисту, менту, гинекологу, да мало ли кто есть в вашем списке на телефоне. Но вы задаете второй вопрос - Не знает ли он у кого может быть такое помещение?

Три - четыре таких звонка и найдете что угодно. Это многоходовка.

Не обязательно искать зарубежный форум, надо искать форум Русские в Великобритании, в Новой Зеландии и прочих странах и они , находясь там, быстрее найдут. Наши везде есть.

напишите просто запрос "Как открыть свой магазин/кофейню" ну или любой такой вариант на языке страны которая вас интересует, и там где-нибудь выдаст ссылку на такую тему с форума. Думаю в большинстве стран эти форумы уже давно неактивны 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...