rybolovlev Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Раз заговорили о понтах, немаловажный фактор гос.номер: екх, акр, амр,вор, зеркалки и 3 одинаковые цифры. Я за чистые понты :good: А если на Тойота Примусе кто приедет, ну переживает человек за экологию)))) В абхазии такие номера даже на копейках стоят)))) падкие они на мишуру)))) Кстати, у знакомых гопарей тоже все номера блатные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Выйдет обоснует, круче чем АУЕ, еще и виноватым останешься :) Вот это вопрос спорный)) я и сам объясню кто морковку под землей красит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Из службы ребята были. Сейчас акр в свободном доступе, успей купить :) Вот это вопрос спорный)) я и сам объясню кто морковку под землей красит На словах мы все поэты, а на деле, ну это уже лирика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Сейчас акр в свободном доступе, успей купить :) с флагом?Насколько я знаю, номера пофиг, а вот флаг не совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Кстати, у знакомых гопарей тоже все номера блатные)))) Вот и я ищу, что то подобное :1_7_2: Раньше проще было, сейчас если хочешь красоты, плати. с флагом? Насколько я знаю, номера пофиг, а вот флаг не совсем. Нет,97 и 177 видел продают. Я поздно подсуетился, теперь жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Сейчас акр в свободном доступе, успей купить :) На словах мы все поэты, а на деле, ну это уже лирика. давай не будем развивать эту тему))) считаешь что от крузаков и Голиков шарахаться надо - твоё право.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 давай не будем развивать эту тему))) считаешь что от крузаков и Голиков шарахаться надо - твоё право.. Давай не будем))) кто от кого шарахается это личное дело каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Нет,97 и 177 видел продают. Я поздно подсуетился, теперь жду. Тогда смысла нет - так, для красоты.У меня как-то были свои крутые номера по ФИО, но это кто знает, тот поймёт...в общем для своих. А так - лучше не выделяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 На авто ру 5 лет назад видел бочку ауди продают с зеркалками, цена 500к, приписка, на авто не смотрите, на номера смотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Я честно говоря, на блатномера не особо реагирую из-за чего бывают ситуации и как назло попадаю на службы ) Зато знакомств таких полно - тож плюс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Вот и я ищу, что то подобное :1_7_2: Раньше проще было, сейчас если хочешь красоты, плати. Нет,97 и 177 видел продают. Я поздно подсуетился, теперь жду. уверенней себя чувствовать станешь с такими номерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 уверенней себя чувствовать станешь с такими номерами?Нет, я наоборот - против, это злит.Злит других. Но с флагом было бы круто. У нас же символику запретили, а смотрится красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 уверенней себя чувствовать станешь с такими номерами? Я и без них уверенный в себе :D Люблю себя и все красивое, милое и любимое. Это запрещено? Но с флагом было бы круто. Жди оккупацию :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Я и без них уверенный в себе :D Люблю себя и все красивое, милое и любимое. Это запрещено? да за ради бога))) чисто с целью познания интересуюсь))) последнее время особенно перестал на такие номера обращать внимание.. либо гопота застрявшая в 90х либо менты))) а ты вроде как взрослый мальчик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 а ты вроде как взрослый мальчик))) Поэтому и люблю себя баловать. На номерах мир не остановился, еще есть мобилы, домены и прочие радости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Что-то мы от темы отошли.У кого-нибудь есть дом на колесах? Очень реально размышляю над этим делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Что-то мы от темы отошли. У кого-нибудь есть дом на колесах? Конечно нет, но штука полезная. У приятеля есть на базе пикапа, катается постоянно где то с семьей. Я лет в 50 об этом подумаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Конечно нет, но штука полезная. Я конечно, не заядлый охотник - так, в последнее время что-то чаще хожу, видимо компания хорошая подобралась. Услышал совсем недавно про такую штуку. Х.з. - купить-то теоретически можно, но потом куда его деть, если от охоты желание отпадет? Вряд ли потом куда-то продать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Х.з. - купить-то теоретически можно, но потом куда его деть, если от охоты желание отпадет? Товар специфический, продаваться долго будет, в аренду если только потом собратьям по хобби. Он под 80-100к будет стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Я так предполагаю, что не только камаз делает - мне сказали что-то около 3 млн., но это видимо за б/у. Я уже и на права под эту категорию начал сдавать. Будет c и d раз уж занялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Такой за глаза хватит для охоты. Модификаций шасси и дома полно, можно даже на базе уазика замостырить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Тут вопрос - что лучше, что надёжнее, если не камаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Тут вопрос - что лучше, что надёжнее, если не камаз? От конкретных целей отталкивайся и смотри какую хочешь начинку. Если по болоту гонять, то 4х4, если хочешь комфорт, тут понятно, что дом придется модифицировать. Если сойдет умеренный аскетизм, он дорого не будет стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Такой за глаза хватит для охоты. Модификаций шасси и дома полно, можно даже на базе уазика замостырить.А ценник-то наверное в такой же встанет, а места меньше.Мне на 3-4 человека надо, это если без женского коллектива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Подобное спихнуть можно быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения