Igor78O Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Подобное спихнуть можно быстрее.Вот и ломаю голову, а денег сейчас пока мало (Боюсь куплю, попользуюсь пару раз и всё, а это дорого если не пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Вот и ломаю голову, а денег сейчас пока мало ( Можно к бу присмотреться. Правда не уверен, что пробег оригинальным будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Можно к бу присмотреться. Правда не уверен, что пробег оригинальным будет :DКак говорят - мы охотники, друг друга не обманываем)))Но если честно, то я на охоте слышал, что в 3 мульта влезу, вот только видимо не понял, что чел имел ввиду б/у. Я пока в теме не разбирался - только камаз видел, если будут в теме знающие профи - мож чего посоветуют. С горяча я даже автошколу уже на категории посдавал ))) Осталось гаи. Плюс КАМАЗа, как мне кажется, это ремонтопригодность и запчасти везде. Минус - надёжность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Зачем автодом? Если конечно не выезжать на охоту на 2 недели в какую-нибудь тайгу, такие машины обычно берут для путешествий в особо жестокие места. К примеру у нас в Воронеже есть группа людей которые используют такие автомобили для дальних путешествий и экспедиций Экспедиция Ангстрем называется. Так вот там есть и маны и камазы и мерседесы для путешествий. Вам нужно съездить в одно такое и понять нужно оно вам или нет, и если нужно то какую именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 5 часов назад, Латифундист сказал: Зачем автодом? Если конечно не выезжать на охоту на 2 недели в какую-нибудь тайгу, такие машины обычно берут для путешествий в особо жестокие места. К примеру у нас в Воронеже есть группа людей которые используют такие автомобили для дальних путешествий и экспедиций Экспедиция Ангстрем называется. Так вот там есть и маны и камазы и мерседесы для путешествий. Вам нужно съездить в одно такое и понять нужно оно вам или нет, и если нужно то какую именно. Вообще-то рассчитывал на 3-4 мульта максимум, грузовик нужен чтобы по овнам ездить с компанией. Можно Митсубу продать, добавить и купить автодом, но за 6-7 мультов как-то жаба душит - напрягаться придётся, да и за эти деньги оно того не стоит. У меня есть джип и у товарищей есть, но вместе ехать оно веселее. На охоту же один не поедешь. Насчёт Ангстрема не слышал, в экстриме бывал - с палатками в -18 ночевал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 10 часов назад, Igor78O сказал: Вообще-то рассчитывал на 3-4 мульта максимум, грузовик нужен чтобы по овнам ездить с компанией. Можно Митсубу продать, добавить и купить автодом, но за 6-7 мультов как-то жаба душит - напрягаться придётся, да и за эти деньги оно того не стоит. У меня есть джип и у товарищей есть, но вместе ехать оно веселее. На охоту же один не поедешь. Насчёт Ангстрема не слышал, в экстриме бывал - с палатками в -18 ночевал. Подешевле попробовать так сказать можно купить газон, есть полный привод, кабины на 5 человек высокий просвет дорожный. Обычно используются всякими службами типа электрик и газовик для того чтоб добираться без проблем в места аварии. Кабина явно больше можно будет с друзьями перемещаться, а не так чтоб они в кузове а вы в кабине. будка будет голая но думаю наполнение это вообще сейчас не проблема под заказ сделают. Как плюс ещё жрет меньше и габариты меньше. Если вы тайгу на 2 недели не уезжать то самый то. газ садко некст новый или газ садко просто если б/у, кажется с завода уже идет комплектация автодом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wbmstrMM Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Если я к примеру не занимаюсь бизнесом, занимаюсь арбитражем трафика, машины нет задумывался как то о покупке, но почему то в упор не вижу целесообразности. если мне нужно выйти из дома (там же работа) поехать с девушкой в кино, кафе, в гости - я это сделаю на такси, где меня довезут за копейки (я за это время с телефона даже больше заработать смогу если захочу) чем потрачу на поездку, не говоря уже о том, что я живу в центре миллионика и всё есть в шаговой доступности, кинотеатры, кафе, суши, все что угодно. если нам нужно на море, то мы полетим на самолете, и никакой авто не сравнится с самолетом. Покупка машины для меня, все равно что открывать свой ИМ (зарегался на форуме потому что думал открыть свой), просто в раздумьях. Ну есть у меня опыт лить трафик на товарку. По сути делать тоже самое что и делал, только больше гемороя, склады, бухгалтерия, менеджеры, руководить бездельниками которые не хотят работать и прочая фигня, зачем мне это? Если можно брать масштабом трафика и продаж, плюс работа за $ и на США и ЕУ рынке (не важно будь то товарка инсталы или что угодно). И самое главное все это я могу практически автоматизировать. Лить трафик если по простому, это приводить к себе на сайты которые покупают продукты, устанавливают приложение, проходят регистрацию. Возможно я еще молод, и через пару лет захочу личный авто и ИМ, но пока что не вижу никакой необходимости 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил29091990 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Видимо Такая работа. Мне вот хочется личного шафера это приманивает деньги. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 01.04.2020 в 12:43, wbmstrMM сказал: Если я к примеру не занимаюсь бизнесом, занимаюсь арбитражем трафика, машины нет задумывался как то о покупке, но почему то в упор не вижу целесообразности. если мне нужно выйти из дома (там же работа) поехать с девушкой в кино, кафе, в гости - я это сделаю на такси, где меня довезут за копейки (я за это время с телефона даже больше заработать смогу если захочу) чем потрачу на поездку, не говоря уже о том, что я живу в центре миллионика и всё есть в шаговой доступности, кинотеатры, кафе, суши, все что угодно. если нам нужно на море, то мы полетим на самолете, и никакой авто не сравнится с самолетом. Покупка машины для меня, все равно что открывать свой ИМ (зарегался на форуме потому что думал открыть свой), просто в раздумьях. Ну есть у меня опыт лить трафик на товарку. По сути делать тоже самое что и делал, только больше гемороя, склады, бухгалтерия, менеджеры, руководить бездельниками которые не хотят работать и прочая фигня, зачем мне это? Если можно брать масштабом трафика и продаж, плюс работа за $ и на США и ЕУ рынке (не важно будь то товарка инсталы или что угодно). И самое главное все это я могу практически автоматизировать. Лить трафик если по простому, это приводить к себе на сайты которые покупают продукты, устанавливают приложение, проходят регистрацию. Возможно я еще молод, и через пару лет захочу личный авто и ИМ, но пока что не вижу никакой необходимости Все чаще слышу такие заявления что мне не нужна машина, квартира и я должен путешествовать и быть свободным. Сначала думал что это современное мышление людей, а сейчас смотрю телевизор а там реклама убера и каршерингов где рассказывают что машина это бесполезно и только каршеринг и такси дают свободу передвижения и не обременяют налогами и страховками. А потом букинги и сервисы аренды квартир рассказывают что можно жить постоянно в разных квартирах в разных местах и так далее. А там же авиасеилс рассказывает как здорово это летать. И в итоге думал что это осознанный выбор молодежи а оказалось что просто маркетологи убера поют слаще чем маркетологи в мерседес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 12.04.2020 в 12:47, Михаил29091990 сказал: шафера Шафер (нем. Schaffer — «устроитель») — лицо, состоящее при женихе или невесте в свадебной церемонии и держащее венец над их головами при церковном обряде венчания. Явно шафер деньги не приманивает 6 минут назад, Латифундист сказал: просто маркетологи убера поют слаще чем маркетологи в мерседес. потому что в Убере платят больше да и Убер в итоге покупает у Мерседеса.. зачем им напрягаться, если продажи и так идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 2 минуты назад, A&A сказал: Явно шафер деньги не приманивает потому что в Убере платят больше да и Убер в итоге покупает у Мерседеса.. зачем им напрягаться, если продажи и так идут Думаю это просто войны маркетологов, старые крупные компании с историей не видели конкуренции во всех этих агрегаторах и маркетплейсах конкурентов. Думаю пройдет 5-10 лет и все снова будут хотеть покупать по 5 машин на семью и владеть несколькими домами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 9 минут назад, Латифундист сказал: Думаю пройдет 5-10 лет и все снова будут хотеть покупать по 5 машин на семью и владеть несколькими домами. думаю нет... Замена коренного населения пришлыми со своими дикими порядками меняет ситуацию.. теперь приходится от них ехать все дальше и дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Pickles Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 тут все просто если получаешь удовольствие от вождения то машина нужна, а есть люди которые не хотят водить им это в напряг таким либо личного водителя, либо на такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wbmstrMM Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 13.04.2020 в 15:34, Латифундист сказал: Все чаще слышу такие заявления что мне не нужна машина, квартира и я должен путешествовать и быть свободным. Сначала думал что это современное мышление людей, а сейчас смотрю телевизор а там реклама убера и каршерингов где рассказывают что машина это бесполезно и только каршеринг и такси дают свободу передвижения и не обременяют налогами и страховками. А потом букинги и сервисы аренды квартир рассказывают что можно жить постоянно в разных квартирах в разных местах и так далее. А там же авиасеилс рассказывает как здорово это летать. И в итоге думал что это осознанный выбор молодежи а оказалось что просто маркетологи убера поют слаще чем маркетологи в мерседес. я сам маркетолог дом нужен, машина нет. зачем мне сидеть за рулем и ехат ьв кино? если я в такси могу достать телефон и заработать денег больше чем потратил на поездку,? каршеринг фигня, такси кайф почти как с личным водителем) я могу сидеть сзади и работать если хочу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 18 минут назад, wbmstrMM сказал: я сам маркетолог дом нужен, машина нет. зачем мне сидеть за рулем и ехат ьв кино? если я в такси могу достать телефон и заработать денег больше чем потратил на поездку,? каршеринг фигня, такси кайф почти как с личным водителем) я могу сидеть сзади и работать если хочу больше похоже что вы рекламируете обучение по арбитражу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akser2011 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 ездим на отечественном автопроме старом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NStarter Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 дешевый китаец джили был, сейчас пришлось тазик брать, разницы особо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVyu Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Lexus RX330, 2004 год выпуска Не променяю ни на что, кто знает, тот поймет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения