Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Кто на чем ездит?

Noisy_Boy

Рекомендуемые сообщения

Подобное спихнуть можно быстрее.

Вот и ломаю голову, а денег сейчас пока мало (

Боюсь куплю, попользуюсь пару раз и всё, а это дорого если не пользоваться.

Можно к бу присмотреться. Правда не уверен, что пробег оригинальным будет :D

Как говорят - мы охотники, друг друга не обманываем)))

Но если честно, то я на охоте слышал, что в 3 мульта влезу, вот только видимо не понял, что чел имел ввиду б/у.

Я пока в теме не разбирался - только камаз видел, если будут в теме знающие профи - мож чего посоветуют.

С горяча я даже автошколу уже на категории посдавал )))

Осталось гаи.

Плюс КАМАЗа, как мне кажется, это ремонтопригодность и запчасти везде.

Минус - надёжность.

Зачем автодом? Если конечно не выезжать на охоту на 2 недели в какую-нибудь тайгу, такие машины обычно берут для путешествий в особо жестокие места. К примеру у нас в Воронеже есть группа людей которые используют такие автомобили для дальних путешествий и экспедиций Экспедиция Ангстрем называется. Так вот там есть и маны и камазы и мерседесы для путешествий. Вам нужно съездить в одно такое и понять нужно оно вам или нет, и если нужно то какую именно. 

5 часов назад, Латифундист сказал:

Зачем автодом? Если конечно не выезжать на охоту на 2 недели в какую-нибудь тайгу, такие машины обычно берут для путешествий в особо жестокие места. К примеру у нас в Воронеже есть группа людей которые используют такие автомобили для дальних путешествий и экспедиций Экспедиция Ангстрем называется. Так вот там есть и маны и камазы и мерседесы для путешествий. Вам нужно съездить в одно такое и понять нужно оно вам или нет, и если нужно то какую именно. 

Вообще-то рассчитывал на 3-4 мульта максимум, грузовик нужен чтобы по овнам ездить с компанией.

Можно Митсубу продать, добавить и купить автодом, но за 6-7 мультов как-то жаба душит - напрягаться придётся, да и за эти деньги оно того не стоит.

У меня есть джип и у товарищей есть, но вместе ехать оно веселее.

На охоту же один не поедешь.

Насчёт Ангстрема не слышал, в экстриме бывал - с палатками в -18 ночевал.

10 часов назад, Igor78O сказал:

Вообще-то рассчитывал на 3-4 мульта максимум, грузовик нужен чтобы по овнам ездить с компанией.

Можно Митсубу продать, добавить и купить автодом, но за 6-7 мультов как-то жаба душит - напрягаться придётся, да и за эти деньги оно того не стоит.

У меня есть джип и у товарищей есть, но вместе ехать оно веселее.

На охоту же один не поедешь.

Насчёт Ангстрема не слышал, в экстриме бывал - с палатками в -18 ночевал.

Подешевле попробовать так сказать можно купить газон, есть полный привод, кабины на 5 человек высокий просвет дорожный. Обычно используются всякими службами типа электрик и газовик для того чтоб добираться без проблем в места аварии. Кабина явно больше можно будет с друзьями перемещаться, а не так чтоб они в кузове а вы в кабине. будка будет голая но думаю наполнение это вообще сейчас не проблема под заказ сделают. 

Как плюс ещё жрет меньше и габариты меньше. Если вы тайгу на 2 недели не уезжать то самый то. 

газ садко некст новый или газ садко просто если б/у,  кажется с завода уже идет комплектация автодом. 

Если я к примеру не занимаюсь бизнесом, занимаюсь арбитражем трафика, машины нет задумывался как то о покупке, но почему то в упор не вижу целесообразности.

если мне нужно выйти из дома (там же работа) поехать с девушкой в кино, кафе, в гости -  я это сделаю на такси, где меня довезут за копейки (я за это время с телефона даже больше заработать смогу если захочу) чем потрачу на поездку, не говоря уже о том, что я живу в центре миллионика и всё есть в шаговой доступности, кинотеатры, кафе, суши, все что угодно.

если нам нужно на море, то мы полетим на самолете, и никакой авто не сравнится с самолетом.

Покупка машины для меня, все равно что открывать свой ИМ (зарегался на форуме потому что думал открыть свой), просто в раздумьях. Ну есть у меня опыт лить трафик на товарку. По сути делать тоже самое что и делал, только больше гемороя, склады, бухгалтерия, менеджеры, руководить бездельниками которые не хотят работать и прочая фигня, зачем мне это? Если можно брать масштабом трафика и продаж, плюс работа за $ и на США и ЕУ рынке (не важно будь то товарка инсталы или что угодно).  И самое главное все это я могу практически автоматизировать.

Лить трафик если по простому, это приводить к себе на сайты которые покупают продукты, устанавливают приложение, проходят регистрацию. 

Возможно я еще молод, и через пару лет захочу личный авто и ИМ, но пока что не вижу никакой необходимости

• Не нравится 1

01.04.2020 в 12:43, wbmstrMM сказал:

Если я к примеру не занимаюсь бизнесом, занимаюсь арбитражем трафика, машины нет задумывался как то о покупке, но почему то в упор не вижу целесообразности.

если мне нужно выйти из дома (там же работа) поехать с девушкой в кино, кафе, в гости -  я это сделаю на такси, где меня довезут за копейки (я за это время с телефона даже больше заработать смогу если захочу) чем потрачу на поездку, не говоря уже о том, что я живу в центре миллионика и всё есть в шаговой доступности, кинотеатры, кафе, суши, все что угодно.

если нам нужно на море, то мы полетим на самолете, и никакой авто не сравнится с самолетом.

Покупка машины для меня, все равно что открывать свой ИМ (зарегался на форуме потому что думал открыть свой), просто в раздумьях. Ну есть у меня опыт лить трафик на товарку. По сути делать тоже самое что и делал, только больше гемороя, склады, бухгалтерия, менеджеры, руководить бездельниками которые не хотят работать и прочая фигня, зачем мне это? Если можно брать масштабом трафика и продаж, плюс работа за $ и на США и ЕУ рынке (не важно будь то товарка инсталы или что угодно).  И самое главное все это я могу практически автоматизировать.

Лить трафик если по простому, это приводить к себе на сайты которые покупают продукты, устанавливают приложение, проходят регистрацию. 

Возможно я еще молод, и через пару лет захочу личный авто и ИМ, но пока что не вижу никакой необходимости

Все чаще слышу такие заявления что мне не нужна машина, квартира и я должен путешествовать и быть свободным. Сначала думал что это современное мышление людей, а сейчас смотрю телевизор а там реклама убера и каршерингов где рассказывают что машина это бесполезно и только каршеринг и такси дают свободу передвижения и не обременяют налогами и страховками. А потом букинги и сервисы аренды квартир рассказывают что можно жить постоянно в разных квартирах в разных местах и так далее. А там же авиасеилс рассказывает как здорово это летать.

И в итоге думал что это осознанный выбор молодежи а оказалось что просто маркетологи убера поют слаще чем маркетологи в мерседес. 

12.04.2020 в 12:47, Михаил29091990 сказал:

шафера

Шафер (нем. Schaffer — «устроитель») — лицо, состоящее при женихе или невесте в свадебной церемонии и держащее венец над их головами при церковном обряде венчания.

Явно шафер деньги не приманивает :happydance:

6 минут назад, Латифундист сказал:

просто маркетологи убера поют слаще чем маркетологи в мерседес. 

потому что в Убере платят больше :) да и Убер в итоге покупает у Мерседеса.. зачем им напрягаться, если продажи и так идут :)

2 минуты назад, A&A сказал:

Явно шафер деньги не приманивает :happydance:

потому что в Убере платят больше :) да и Убер в итоге покупает у Мерседеса.. зачем им напрягаться, если продажи и так идут :)

Думаю это просто войны маркетологов, старые крупные компании с историей не видели конкуренции во всех этих агрегаторах и маркетплейсах конкурентов. Думаю пройдет 5-10 лет и все снова будут хотеть покупать по 5 машин на семью и владеть несколькими домами. 

9 минут назад, Латифундист сказал:

Думаю пройдет 5-10 лет и все снова будут хотеть покупать по 5 машин на семью и владеть несколькими домами. 

думаю нет... Замена коренного населения пришлыми со своими дикими порядками меняет ситуацию.. теперь приходится от них ехать все дальше и дальше... :busted_cop:

тут все просто если получаешь удовольствие от вождения то машина нужна, а есть люди которые не хотят водить им это в напряг таким либо личного водителя, либо на такси. 

13.04.2020 в 15:34, Латифундист сказал:

Все чаще слышу такие заявления что мне не нужна машина, квартира и я должен путешествовать и быть свободным. Сначала думал что это современное мышление людей, а сейчас смотрю телевизор а там реклама убера и каршерингов где рассказывают что машина это бесполезно и только каршеринг и такси дают свободу передвижения и не обременяют налогами и страховками. А потом букинги и сервисы аренды квартир рассказывают что можно жить постоянно в разных квартирах в разных местах и так далее. А там же авиасеилс рассказывает как здорово это летать.

И в итоге думал что это осознанный выбор молодежи а оказалось что просто маркетологи убера поют слаще чем маркетологи в мерседес. 

я сам маркетолог дом нужен, машина нет. зачем мне сидеть за рулем и ехат ьв кино? если я в такси могу достать телефон и заработать денег больше чем потратил на поездку,? каршеринг фигня, такси кайф почти как с личным водителем) я могу сидеть сзади и работать если хочу

• Не нравится 1

18 минут назад, wbmstrMM сказал:

я сам маркетолог дом нужен, машина нет. зачем мне сидеть за рулем и ехат ьв кино? если я в такси могу достать телефон и заработать денег больше чем потратил на поездку,? каршеринг фигня, такси кайф почти как с личным водителем) я могу сидеть сзади и работать если хочу

больше похоже что вы рекламируете обучение по арбитражу. 

• Создать...