Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Образование, Искусственный Интеллект и Поисковики

StockBrand

Рекомендуемые сообщения

16 часов назад, OldPro сказал:

для меня это не цитата из некого Малахова, о котором я ничего не знаю. Это цитата из вашего поста. В русском языке есть общепринятый способ выделять цитаты в письменном тексте. Вы это не сделали, а догадываться где у вас цитата, а где ваши мысли это уже перебор. Да и цитаты используют чаще всего, чтобы подкрепить свою мысль.

Да, да, признаю. По тексту не видно что это цитата.

16 часов назад, OldPro сказал:

С позиций сознания Человек это личность в первую очередь, а не ячейка в коллективном обществе. Общество может навязать человеку модели поведения, но это не становится никаким надсознанием. Это становится искажением индивидуального сознания, часто насильственно.

Впрочем, лучше почитайте классиков, например, Фрейда. А у меня совсем нет времени на просвещение, уж увольте от этого.

С позиции сознания человек это личность. Ну и что из этого следует? Солнце -светит и греет. С позиции подсознания человек это - кто? С позиции над-сознания человек это кто? 

И почему влияние общества притянуто в понятие надсознание? Влияние общества -это вроде сознательная деятельность, которую можно отследить и контролировать. Что-то не логично вобще

------------------------------------------------------------------------

Вообще, это радует, когда вокруг 99% людей сами себя обрезают и сидят на одном и том же годами. Изменяют только цвет упаковки и способ продажи. Это очень кстати. 

Я вот говорил разным людям - давай так и так, делать то и се. Они просто не понимают. Говорят или так не бывает, или кто-то где-то написал что это невозможно. Отличная ситуация. 

Говорю - если есть подсознание - значит есть и надсознание. Нет, говорит, нету, потому что Фрейд сказал))) 

Это не теория. Я практически на одной технологии зарабатываю несколько лет без конкурентов. На другой делаю еду, без конкурентов, потому что это невозможно.

Поэтому, тем кто намерен что-то новое создавать, настоятельно рекомендую выявлять заложенные в систему ограничители, переименовывать их, и получать доступ к другим технологиям

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...