Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как зарабатывать при карантине, бизнес-идеи

pafka

Рекомендуемые сообщения

Еще как вариант, сбор и анализ разных БД. Если контент удачный будет, можете его тиражировать.

Так же можно немного вложиться в какой нибудь сайт и вытаскивать оттуда лиды, потом продавать либо кучей, либо с оплатой за результат. Например за месяц вы наюзали 25 теплых клиентов, вы можете назначить им цену скажем 500 рублей лид, итого: 12500, вы можете их тиражировать до упора, но лучше 4-5 раз, в итоге вышло 50к и более..........Есть вариант готовый лид он уже стоит 5к и выше. Это средние цены по рынку. Так же можно договориться за результат( 3-5-10%) и тут уже зависит от чека. Как раз самая тема в продажах. Возражения, убеждения и закрытие сделок. Как натаскаетесь, так не будет необходимости вообще в занятости.

17 часов назад, OldPro сказал:

Легко. Читай новости и все поймешь. В последние дни в России заметили резкое увеличение продаж презервативов и сексуальных костюмов медсестр. Покупки идут через интернет. Догадываешься зачем? Народ на самоизоляции и карантине развлекается. 

Вот и присоединяйся, т.е. начинай предлагать народу развлекательные услуги. 

Мужчины тянутся к женщине в медицинском костюме потому, что подсознательно знают, что у нее должен быть спирт...

20 часов назад, pafka сказал:

Есть идеи как зарабатывать на карантине? ноутбук, интернет, телефон больше ничего.

Ситуация с коронавирусом думаю не на один месяц, т.е. можно пока есть денежные запасы что то изучить за месяц, или подыскать.

Сайтостроение? Солдатиков строгать(их хрен продашь при пандемии).

Давайте по порядку что будет продаваться и продается:

1. Укрепление иммунитета. Сегодня матушка купила комплекс из 4-х лекарств. Цена 500 р.
  2. Вирус дохнет при насыщении крови кислородом. Продаем все что связано с кислородом. От кислородных баллонов до масок из газоделительной мембраны, химические реактивы для получения кислорода.
  3. Средства обеззараживания.От обычного самогона до УФ ламп.
  4. Доставка всего этого барахла с помощью дронов и служб доставки.
  5. Недорогие развлечения для дома. Презервативы и игровые костюмы уже упоминались.
  6. Всевозможные товары для хобби.
  7. Виртуальные платежные системы, средства коммуникации, обучающие курсы

Как-то так...

22 часа назад, pafka сказал:

Есть идеи как зарабатывать на карантине? ноутбук, интернет, телефон больше ничего.

Ситуация с коронавирусом думаю не на один месяц, т.е. можно пока есть денежные запасы что то изучить за месяц, или подыскать.

Никак.

Выживать как придется.

Ничего совсем нового за месяц все равно  не освоишь.

2 часа назад, pevgen сказал:

Давайте по порядку что будет продаваться и продается:

1. Укрепление иммунитета. Сегодня матушка купила комплекс из 4-х лекарств. Цена 500 р.
  2. Вирус дохнет при насыщении крови кислородом. Продаем все что связано с кислородом. От кислородных баллонов до масок из газоделительной мембраны, химические реактивы для получения кислорода.
  3. Средства обеззараживания.От обычного самогона до УФ ламп.
  4. Доставка всего этого барахла с помощью дронов и служб доставки.
  5. Недорогие развлечения для дома. Презервативы и игровые костюмы уже упоминались.
  6. Всевозможные товары для хобби.
  7. Виртуальные платежные системы, средства коммуникации, обучающие курсы

Как-то так...

По статистике резко возрасли продажи бейсбольных бит и патронов )

Так что средства самообороны в первую очередь пойдут.

7 часов назад, Vadim030 сказал:

Мужчины тянутся к женщине в медицинском костюме потому, что подсознательно знают, что у нее должен быть спирт...

Одна из причин. Но я не ерничал, когда предлагал павке идею развлекательных услуг. Народ скоро падет в смятение и хандру, такие услуги станут более востребованы.

Я знаю, что говорю. У меня бизнес в онлайн развлечениях. Трафик за последнюю неделю вырос на 10%.

2 часа назад, A&A сказал:

франшизу намути.. смотри сколько их новых вон накидали под вирус..

Только глупцы влезают в тему, которая уже на хайпе. В короновирусную тему надо было входить в начале февраля.

А сейчас для хайпа следует искать тему, которая станет актуальной к осени. Чую, еще парочка черных лебедей уже разминается.

Поищите еще, где можно отвечать клиентам в чатах, яндекс к примеру. Честно сказать, не пользовалась.

Как насчет операторов на обзвон? Поискать вакансии можно на разных площадках - где фрилансеры -(есть одна загвоздка, там оплатить надо "вход") либо по поиску в соц сетях. И там и там есть мошенники. 
Есть еще разные сайты, кто  кто оплачивает за прохождение  задач. Пример "капча" пишешь какая вылетает капча и за это дают денег . 

Найдите на просторах интернета партнерские компании, где надо по реферальным ссылкам бонусы получть. 

Может быть у вас есть умения в настройках бота вк и тп. Создайте группу, создайте интересного бота, рекламируйте себя. Ботов лучше на разную тематику создавать, аля от развлечения каких-нибудь головоломок до списков топовых сериалов и тому подобное. 

Откройте свой блог на Youtube: обзоры игр; приготовление еды из простых продуктов и чтобы было разнообразно, и не надоедало, и рассказывать, как и что надо хранить так, чтобы не испортилось; обзоры  доставок; завести какого-нибудь питомца экзотического и снимать его как он кушает кузнечиков, с хрустом, в общем, что-то такое. 

1 час назад, Propeller242 сказал:

Одноразовые маски.

Но, говорят, за их продажу жестко карают. Неясно, правда, почему...

Где карают? У нас в продмаге у дома маски по 30р.

В аптеке были по 20р на следующий день уже по 40р. Купил в продмаге 10шт по 30р себе

Авито и Юла не пропускают объявления по маскам.

Яндекс.Директ тоже не пропустил кампанию.

Дректор швейной фабрики, где они шьются, говорит, что торгует исключительно по знакомым и за кэш. Масок навалом - до 3000 штук в час можем пошить.

49 минут назад, Propeller242 сказал:

Авито и Юла не пропускают объявления по маскам.

Яндекс.Директ тоже не пропустил кампанию.

Дректор швейной фабрики, где они шьются, говорит, что торгует исключительно по знакомым и за кэш. Масок навалом - до 3000 штук в час можем пошить.

Разместите тему в разделе форума "Товары оптом, предложения" - уже завтра на неё хлынут посетители из Яндекса и Гугле, и все бесплатно... не нужно платить ни за какой контекст. При условии что текст напишете уникальный (а не скопированный с другого сайта ). А если еще и размер будет от 300 слов + с картинками + выберете не самую топовую фразу по своей теме на wordstat.yandex.ru и используете ее в тексте названия темы  - можно будет рассчитывать на первые места в выдаче. Например, как этот пользователь форума:

maski-mnogorazovie.jpg

Ну а если не хочется бесплатно, а есть желание потратиться побольше на контекст - обратите внимание на последнее объявление со скриншота... как конкуренты выходят из сложившейся ситуации с модерацией на директе.

• Нравится 2

Хм, про форум - спасибо.

Про скрин - похоже, РК прошла автоматическую модерацию, но ручную не пройдет. Через пару дней РК прикроют.

Неважно сколько продлится карантин и совсем неважны оценки насколько опасен или нет этот вирус. Важно, что мир уже не будет прежним, соответственно, и бизнес не будет прежним. Тренд на онлайн.

Кстати, общался с одним приятелем, он активно думает о внедрении в продажи технологии дополненной реальности. Мебель итальянскую продает. Идея проста как банан, направил смартфон в угол своей комнаты и подбирай диван по вкусу. Хочет постепенно отказаться от дорогого шоурума.

57 минут назад, OldPro сказал:

Неважно сколько продлится карантин и совсем неважны оценки насколько опасен или нет этот вирус. Важно, что мир уже не будет прежним, соответственно, и бизнес не будет прежним. Тренд на онлайн.

Кстати, общался с одним приятелем, он активно думает о внедрении в продажи технологии дополненной реальности. Мебель итальянскую продает. Идея проста как банан, направил смартфон в угол своей комнаты и подбирай диван по вкусу. Хочет постепенно отказаться от дорогого шоурума.

Атипичная пневмония, свиной грипп. Когда он по вашему был прежним???
Что было в 2008 и 2014 году тогда?!

Я могу дальше продолжить)))

Что народ тихо мирно идет в онлайн это факт, но многие еще пытают удачу на старом поприще.

Я могу много примеров рассказать, как из копейки сделать рубль, нужно всего то обладать определенными навыками, аналитическим складом ума и немного денег, чтобы в ближайшее время реализовать задуманное и пару тройку месяцев не сидеть с протянутой рукой.

• Нравится 1

29 минут назад, Чеширский_кот сказал:

Атипичная пневмония, свиной грипп. Когда он по вашему был прежним???
Что было в 2008 и 2014 году тогда?!

Я могу дальше продолжить)))

Можешь продолжать сколько хочется. Но тогда не было таких мер, как полное закрытие границ, прекращения авиа и жд сообщения, закрытие школ, отмены чемпионатов, переноса олимпийских игр и т.п. Ну и не было такой массированной истерики.

Нынешняя ситуация это лайт-версия мировой войны, как сказал на одном профессиональном форуме остроумный человек.После войны жизнь всегда становится иной, чем до войны. Банальность, но это так. Можно подобно страусу спрятать голову и выставить задницу, уверяя себя, что все будет как раньше, но от этого прошлое не вернется.:D

5 минут назад, OldPro сказал:

. Ну и не было такой массированной истерики.

Перестаньте смотреть телевизор и читать фейковые новости, тоже не будет)))

Все было, просто тщательно скрывалось.

6 минут назад, OldPro сказал:

Нынешняя ситуация это лайт-версия мировой войны, как сказал на одном профессиональном форуме остроумный человек

Сложно спорить с идиотами. Это не про вас, про остроумного человека. 

7 минут назад, OldPro сказал:

После войны жизнь всегда становится иной, чем до войны.

Я как в прошлом участник боевых действий, уверенно заявляю, жить можно и нужно. Просто многие не знают как)

Все забудется, время пройдет. Я лично прям ах какой самоизоляции не наблюдаю.

9 минут назад, OldPro сказал:

Можно подобно страусу спрятать голову и выставить задницу, уверяя себя, что все будет как раньше, но от этого прошлое не вернется.:D

Как раньше не надо, надо как сейчас. У человека жизнь то одна. Прошлое тоже, туманный фактор. Надо что то делать сейчас, чтобы потом подобные вопросы не возникали. Было бы у вас достаточно денег и определенное положение в обществе, думали бы иначе и делали бы иначе, а пока получайте то, к чему в прошлом стремились.

За месяц у меня продажи просели почти в 2 раза, мне бы разносить все в пух и прах, а нет, понимаешь что сделаешь только себе хуже!!! Скоро карантин закончится, будешь удочкой вылавливать последние возможности, авось придет баланс и понимание как с этим жить.

• Нравится 1

1 час назад, Чеширский_кот сказал:

За месяц у меня продажи просели почти в 2 раза

А у меня на 10% роста.  :D

Но вы можете оставаться при своем мнении.

26.03.2020 в 20:12, pafka сказал:

Спокойно можно хорошо зарабатывать в интернете к примеру на написании статей

У нас уже по всему городу висят билборды что доставка продуктов на дом, кто-то из компаний кто обслуживал хореку резко переключился на доставку продуктов частникам. Так что у кого мозги работают зарабатывают даже во время чумы, теперь все билборды в городе либо о конституции либо доставка продуктов. 

57 минут назад, Латифундист сказал:

У нас уже по всему городу висят билборды что доставка продуктов на дом, кто-то из компаний кто обслуживал хореку резко переключился на доставку продуктов частникам. Так что у кого мозги работают зарабатывают даже во время чумы, теперь все билборды в городе либо о конституции либо доставка продуктов. 

Они не заработают,а в лучшем случае уменьшат убытки.Рынок доставки и так был заполнен,сейчас в него врывается масса новичков с неотработанной системой,и зачастую с демпингом.Многим нужно просто распродать то,что зависло у них на складе.

51 минуту назад, толстый сказал:

Они не заработают,а в лучшем случае уменьшат убытки.Рынок доставки и так был заполнен,сейчас в него врывается масса новичков с неотработанной системой,и зачастую с демпингом.Многим нужно просто распродать то,что зависло у них на складе.

Не знаю как там везде, но у нас только готовую все продают в доставку, ну и супермаркеты типа перекресток которые не рекламируются нигде но доставка у них типа есть. 

Мне сегодня многие говорят - сейчас не лучшее время для стартапа. Кризис впереди не на один месяц.

Но анализируя сводки с полей боя, пришла к выводу. В стране, где толпа ломится покупать лимоны по 500 рублей, имбирь по 5000, туалетную бумагу, что бы в случае чего умереть с чистой задницей, покупают недвижимость в КРЕДИТ на фоне надвигающегося кризиса с повисшим вопросом по наличию рабочих мест и в то же время дружно выезжают на шашлыки и пляшут толпой посреди улицы, в такой стране продавать, при правильной подаче вопроса(зависит от насущных в данное время фобий) можно всегда.

• Нравится 1

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...