Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Покупка оборудования для магазина продуктов

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день. Хочу купить торговое оборудование для магазина, но прежде хотелось бы услышать ваши отзывы. Планирую открытие продуктового магазина, на этот раз в приличном ТЦ. До этого покупала оборудование, но не сказать, что я осталась им довольна. Когда покупала два года назад, цена была хорошая, но качество расстроило. Думаю сменить оборудование полностью плюс в новый магазин. но не знаю на чем остановить свой выбор. 

А город какой?

3 часа назад, REGIN_a сказал:

цена была хорошая, но качество расстроило.

Вам всмысле список оборудования нужно выдать?

Добрый день. Тут зависит в каком сегменте вы работаете и себя позиционируете?

Если эконом сегмент как у большинства, это одна история, если в сегменте качества и брендового оборудования, тогда

это другая песня.

27.03.2020 в 10:49, REGIN_a сказал:

Всем добрый день. Хочу купить торговое оборудование для магазина, но прежде хотелось бы услышать ваши отзывы. Планирую открытие продуктового магазина, на этот раз в приличном ТЦ. До этого покупала оборудование, но не сказать, что я осталась им довольна. Когда покупала два года назад, цена была хорошая, но качество расстроило. Думаю сменить оборудование полностью плюс в новый магазин. но не знаю на чем остановить свой выбор. 

Добрый день! А что именно вызвало недовольство оборудованием? Чем оно не устраивало?

• Создать...