StaFFорд Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 1 минуту назад, Dench56 сказал: Вот такой офис у нас) Выживаем в вагончике)) Хотя сам офис можно за 15.000 найти Для вас сейчас режим экономия, самый верный. У вас 2 варианта, либо самому, что не есть хорошо, по сути у вас ничего нет. Либо договариваться на берегу, пока лодку не штормит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingeener Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Только что, Чеширский_кот сказал: Для вас сейчас режим экономия, самый верный. Да абсолютно согласен! Склоняюсь к тому, что нужно либо ООО создавать либо еще одно ИП параллельно создавать, решить просто свои кредитные вопросы и спокойно развиваться. Если бы у вас такая ситуация была ( хотя ожидаю мнение, что в такую ситуацию можно не попасть) как бы поступили? 6 минут назад, Чеширский_кот сказал: Для вас сейчас режим экономия, самый верный. У вас 2 варианта, либо самому, что не есть хорошо, по сути у вас ничего нет. Либо договариваться на берегу, пока лодку не штормит. Ну сейчас у меня есть много оборудования, в которое я вкладывался также. К счастью у ИП нет имущества, на нем ничего не зарегистрировано, в отличие от того же ООО. Хочется как говориться надеяться, что земляки партнеры адекватные, пока рано судить наверное о том, что он крутит вертит за спиной, но с женой обсуждают что то точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 3 минуты назад, Dench56 сказал: Если бы у вас такая ситуация была ( хотя ожидаю мнение, что в такую ситуацию можно не попасть) как бы поступили? Скорее ООО 51% мне, 49 кому угодно. Если ООО не основное, то 49 и тд........Далее четкое разграничение обязанностей. Право первой подписи и финансовые вопросы, решать уже по факту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appolo10 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 -В строительной и/или производственной отрасли (не очень понятно чем занимается ТС), при уровне сумм, указанных ТС, доходность владельцев не превышает 5-10% от оборота (в лучшем случае). Если нет "супер-идеи"... Но только при условии получения личного дохода в 50-100 тыс/мес... Следовательно "обороты" должны быть в районе 0,5-1млн/мес, причем стабильно... Если обороты меньше, то дохода ВООБЩЕ нет... и не будет... всё "съедают" текущие расходы!!! -Нечего жаловаться.... ищи заказы, а потом считай чужие деньги... -ТС - ты не умеешь работать, поэтому ничего не заработаешь!!! -Но не стоит забывать про налоги... выйдя на уровень безналичного расчета, обороты должны быть в районе 3-10млн.руб/мес... тогда, и только тогда будут доходы... причем их придется делить на всех "подельников"... -"Прораб", судя по описанию, не плохой но глуповатый человек, семью которого ТЫ "подставил" на налоги и т.п.... -А семейные разговоры будут, будут и скандалы, люди работают, в семью ничего не приносят, риски возрастают... А виноват КТО? Не ТС-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingeener Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Уважаемый Формучанин! Я выше писал чем я занимаюсь, и не считаю чужие деньги( деньги общие как никак) поэтому задавал вопросы исходя из ситуацию по вопросам распределения вложенных собственных средств. А во вторых причем тут семья и подставы? Возможно вы невнимательно ознакомились с вопросами и ответами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 17 часов назад, Dench56 сказал: . Вроде как он хотел ООО в дальнейшем, но якобы как выручка станет больше. стандартная отмаза в чем проблема сделать ООО на упрощенке? нет проблемы только в том наверно что с ИП пошел и снял бабло, и никто не видит, а потом рассуждай - кредитку гашу, жене дал (она ж ведет нам все, значит тоже должна получать), ой я то и то купил правда чеков нет, ой да ты че братан мы ж земляки... вас уже на....ют, а вы и сами это знаете, только вслух не говорите дальше только хуже будет вам надо либо разбегаться и самому все тащить либо найти адекватного партнера либо с этим делать ООО все. три варианта. ну либо сидеть и ждать, пока вас с голым пятым местом жизнь не оставит на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingeener Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Я поэтому предложил ему нанять на аутсорсе финансиста или бухгалтера, чтобы нам фин.модель составил для простоты. Он говорит, что сейчас супруга поднатаскается и все будет ок. Я конечно в это не верю. И если я открою свое ИП, как я смогу забрать вложенные средства общие, разделить их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 8 минут назад, Dench56 сказал: что сейчас супруга поднатаскается и все будет ок. Это иллюзия согласен. Просто партнер так сильно любит жену, что не дал ей без дела сидеть. Он хочет держать все финансовые потоки. А налик в итоге пополам будете делить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 6 минут назад, Dench56 сказал: Я поэтому предложил ему нанять на аутсорсе финансиста или бухгалтера, чтобы нам фин.модель составил для простоты. Он говорит, что сейчас супруга поднатаскается и все будет ок. Я конечно в это не верю. И если я открою свое ИП, как я смогу забрать вложенные средства общие, разделить их. 1) обязательно надо привлечение независимых специалистов да, стоит денежку, зато не ангажирован а супруга... ну да. поднатаскается... и вот уже вы доли делите не на 2, а на 3 человек 2) как забрать? ну тут уже от ваших отношений с Оренбургским земляком зависит 3) сразу наперед напишу. Нет смысла открывать 2 ИП и работать вдвоем. Так как это лишние расходы. Либо на одной ОООшке, либо независимо и еще момент - оцените свои силы, если соберетесь уходить. вывезете ли в одиночку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 10 минут назад, Dench56 сказал: И если я открою свое ИП, как я смогу забрать вложенные средства общие, разделить их. Да не как. Единственный путь договориться на месте. Даже если будет ИП, пришли деньги, надо исполнять. Остаток ваш. Вас спасет только хороший заказ. Исполнили и разбежались, за это время ищите себе со-партнера или этого с небес на место ставьте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 ТС, неужели вы по прежнему мечтаете о том, что что-то наладится? Вам нужно расходиться и начинать работать самостоятельно. Или искать адекватного партнера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Кстати в большинстве случаев происходят такие недопонимания, от игры в молчанку. Вы же когда вам что то не нравится, говорите прямо, так и тут. Сели подумали, если второй не догоняет, дальше нет смысла держаться за него. Поэтому прежде чем что то затевать, не по ленитесь, заготовьте текст, отучите его и при удобном случае выскажите коллеге. Смотрите на реакцию и что он скажет. Возможно он думает, что вы без него никто, а на деле наоборот. Да и мк или чем вы там занимаетесь, можно прокатывать без цеха. У вас есть больше!!!!! Это продажи и проектирование. У него только транспорт и как вы выразились, договариваться с рабочими. Так купите себе транспорт в будущем и практикуйте коммуникации. По итогу спросите себя: Я могу прожить без него остаток жизни??? Ответ да или нет! 1 минуту назад, CompAs сказал: и начинать работать самостоятельно. Может у него смута, сомнения в голове и наконец страхи. Все это дает свой отпечаток. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingeener Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 9 минут назад, NWR сказал: 1) обязательно надо привлечение независимых специалистов да, стоит денежку, зато не ангажирован а супруга... ну да. поднатаскается... и вот уже вы доли делите не на 2, а на 3 человек 2) как забрать? ну тут уже от ваших отношений с Оренбургским земляком зависит 3) сразу наперед напишу. Нет смысла открывать 2 ИП и работать вдвоем. Так как это лишние расходы. Либо на одной ОООшке, либо независимо и еще момент - оцените свои силы, если соберетесь уходить. вывезете ли в одиночку Благодарю за совет! Как поняли, что регион Оренбургский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 2 минуты назад, CompAs сказал: ТС, неужели вы по прежнему мечтаете о том, что что-то наладится? Знаете есть теория такая. Если один молчит, второй думает что все нормально идет)))) Потом терпения кончается и начинается конфликт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingeener Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 2 минуты назад, Чеширский_кот сказал: Кстати в большинстве случаев происходят такие недопонимания, от игры в молчанку. Вы же когда вам что то не нравится, говорите прямо, так и тут. Сели подумали, если второй не догоняет, дальше нет смысла держаться за него. Поэтому прежде чем что то затевать, не по ленитесь, заготовьте текст, отучите его и при удобном случае выскажите коллеге. Смотрите на реакцию и что он скажет. Возможно он думает, что вы без него никто, а на деле наоборот. Да и мк или чем вы там занимаетесь, можно прокатывать без цеха. У вас есть больше!!!!! Это продажи и проектирование. У него только транспорт и как вы выразились, договариваться с рабочими. Так купите себе транспорт в будущем и практикуйте коммуникации. По итогу спросите себя: Я могу прожить без него остаток жизни??? Ответ да или нет! Может у него смута, сомнения в голове и наконец страхи. Все это дает свой отпечаток. Благодарю за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 1 минуту назад, Чеширский_кот сказал: Кстати в большинстве случаев происходят такие недопонимания, от игры в молчанку. Вы же когда вам что то не нравится, говорите прямо, так и тут. Сели подумали, если второй не догоняет, дальше нет смысла держаться за него. Поэтому прежде чем что то затевать, не по ленитесь, заготовьте текст, отучите его и при удобном случае выскажите коллеге. Смотрите на реакцию и что он скажет. Возможно он думает, что вы без него никто, а на деле наоборот. Да и мк или чем вы там занимаетесь, можно прокатывать без цеха. У вас есть больше!!!!! Это продажи и проектирование. У него только транспорт и как вы выразились, договариваться с рабочими. Так купите себе транспорт в будущем и практикуйте коммуникации. По итогу спросите себя: Я могу прожить без него остаток жизни??? Ответ да или нет! Может у него смута, сомнения в голове и наконец страхи. Все это дает свой отпечаток. Если ТС в такой зависимости от партнера, то это уже не его бизнес. И общий он только на словах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingeener Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 1 минуту назад, Чеширский_кот сказал: Знаете есть теория такая. Если один молчит, второй думает что все нормально идет)))) Потом терпения кончается и начинается конфликт. Согласен! ООО конечно не самый лучший вариант, много заморочек, но по крайнем мере надежно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 2 минуты назад, Dench56 сказал: Благодарю за совет! Как поняли, что регион Оренбургский? ой тусили в свое время в ваших краях....)) друзья оттуда 56 в нике - так и понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingeener Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 1 минуту назад, NWR сказал: ой тусили в свое время в ваших краях....)) друзья оттуда 56 в нике - так и понял Там уже давно все на костях, на спад идет) 3 минуты назад, CompAs сказал: Если ТС в такой зависимости от партнера, то это уже не его бизнес. И общий он только на словах. Моя цель создать нормальный бизнес, который будет приносить и прибыль и желание впахивать имело место быть. Но в моем понимании, раз ИП на жену, то все приобретенное имущество никак к ней не относиться.( Она номинально директор) Поэтому даже если вдруг что, хотя мы только начали работать, разделить сможем без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 4 минуты назад, Dench56 сказал: Там уже давно все на костях, на спад идет) Моя цель создать нормальный бизнес, который будет приносить и прибыль и желание впахивать имело место быть. Но в моем понимании, раз ИП на жену, то все приобретенное имущество никак к ней не относиться.( Она номинально директор) Поэтому даже если вдруг что, хотя мы только начали работать, разделить сможем без проблем. у вас курорт же там)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingeener Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 9 минут назад, Чеширский_кот сказал: Знаете есть теория такая. Если один молчит, второй думает что все нормально идет)))) Потом терпения кончается и начинается конфликт. 11 минут назад, Чеширский_кот сказал: Кстати в большинстве случаев происходят такие недопонимания, от игры в молчанку. Вы же когда вам что то не нравится, говорите прямо, так и тут. Сели подумали, если второй не догоняет, дальше нет смысла держаться за него. Поэтому прежде чем что то затевать, не по ленитесь, заготовьте текст, отучите его и при удобном случае выскажите коллеге. Смотрите на реакцию и что он скажет. Возможно он думает, что вы без него никто, а на деле наоборот. Да и мк или чем вы там занимаетесь, можно прокатывать без цеха. У вас есть больше!!!!! Это продажи и проектирование. У него только транспорт и как вы выразились, договариваться с рабочими. Так купите себе транспорт в будущем и практикуйте коммуникации. По итогу спросите себя: Я могу прожить без него остаток жизни??? Ответ да или нет! Может у него смута, сомнения в голове и наконец страхи. Все это дает свой отпечаток. Садились обсуждали. Разные типы людей просто) Я за расчеты, просчеты. А партнер так скажем не офисный. Нужен просто движ, кататься по замерам, быть на объекте. Что касаемо авто, пока с этим сложности финансовые, к лету планирую конечно взять. Я пытался дать ему возможность изучить тендеры, но ответ был, я ничерта не понимаю, давай отложим это. Пытаюсь просто донести до партнера, что нужно уметь делегировать задачи спецам. Я сам по молодости сварщиком было, но мое мнение( класснный менеджер по продажам, даже на аутсорсе больше принесет, чем работяги) Пока партнер этого не понимает и думает что все завязано на рабочих. Хотя он со своего кармана платил им копейки, пока работы не было. Похвально наверное) 5 минут назад, NWR сказал: у вас курорт же там)) Да) был когда то) Я сам там давно не живу, деградация общества от нехватки работы( либо пьют, либо бухают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 9 минут назад, Dench56 сказал: Что касаемо авто, пока с этим сложности финансовые, к лету планирую конечно взять. Каршеринг, аренда! 9 минут назад, Dench56 сказал: я ничерта не понимаю, давай отложим это Вывод. Ему нахрен не нужно это. А вы только бобло приносите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 14 минут назад, Dench56 сказал: Моя цель создать нормальный бизнес, который будет приносить и прибыль и желание впахивать имело место быть. Но в моем понимании, раз ИП на жену, то все приобретенное имущество никак к ней не относиться.( Она номинально директор) Поэтому даже если вдруг что, хотя мы только начали работать, разделить сможем без проблем. Мне ваши цели понятны, вы пишите правильные вещи. Но одного понять не хотите, ваш напарник тянет вас вниз. У вас недопонимание по всем фронтам. И самое печально, ваш напарничег даже менять ничего не хочет, его видимо все устраивает... Скорее всего левачит. Это все до поры до времени, если что подвернется, может жестко кинуть. У вас даже не будет аргументов с него что то спросить, т.к. ваши отношения просто на словах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 10 минут назад, Dench56 сказал: класснный менеджер по продажам, даже на аутсорсе больше принесет, чем работяги Заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 1 минуту назад, Чеширский_кот сказал: Каршеринг, аренда! Вывод. Ему нахрен не нужно это. А вы только бобло приносите. Вот и я пытаюсь это донести до ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения