Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Кто потерпел крах ? Поделитесь дальнейшими планами

HELP

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, клон сказал:

Местного олигарха, который каким то чудом нашел этот форум нищебродов.

ну началось! )))

А присоединился бы к коллективу - понял бы.

• Ответов 390
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 минуту назад, pux777 сказал:

Вы зря тратите время. На данном форуме принято ныть.  Если у вас другая позиция, вас сейчас дерьмом забросают.

Ахахах)))) Жирный лайк)

9 минут назад, KillAllOthers сказал:

Для того чтоб 50 получать нужно хоть что-то уметь, а у нас большинство может только стоять в м.видео телефоны продавать или бегать карту халва предлагать. 

О, так вы считаете что народец у нас не тот? К труду неспособный?

2 минуты назад, Irinra сказал:

Я не считаю что люди вообще бывают плохие или хорошие, просто наше общество наших людей воспитало немного неправильно. Они хотят чтоб за них решали и им все давали. Начать с образования 99% получают его так для корочки чтоб мамка порадовалась, никто не хочет развиваться. Никто не хочет ничего создавать. 

Тут проблема не людей а воспитания. У нас принято жаловаться на дядю потому что так мало платит, у нас принято вздыхать что пособие для безработных в Европе как зарплат, что вон в Дубае все шейхи богаты а мы нефтеная страна и бедны. Не в людях проблема.

• Нравится 2

15.04.2020 в 09:43, клон сказал:

Заметили как быстро все произошло?

Месяц не прошел, а уже люди добровольно начали чиповаться.

уже все давно зачипированы и кстати, сами за это платят.

Мобилки есть у всех, а при расстоянии базовых станций в городах в 500 метров, найти человека, думаю, не проблема если очень надо.

13 минут назад, pux777 сказал:

Вы зря тратите время. На данном форуме принято ныть. 

Если вы не в курсе то бизнес ноет не только тут на форуме, причем разного уровня и возможностей - кто-то на форуме, кто-то у ВВП и т.д.

23 минуты назад, Irinra сказал:

Вам бы это, броневичок для выступлений!

С 50тр зарплаты это вы размахнулись, 17тр - средний класс, а 50 - это уже успешный бизнес, да вот так в большинстве регионов живут люди, ну ничего, скоро и этого не будет - где на всех дядь взять?

А так то да, и я за все хорошее против всего плохого! 

Да, далеки некоторые от народа. 

1 минуту назад, KillAllOthers сказал:

Я не считаю что люди вообще бывают плохие или хорошие, просто наше общество наших людей воспитало немного неправильно. Они хотят чтоб за них решали и им все давали. Начать с образования 99% получают его так для корочки чтоб мамка порадовалась, никто не хочет развиваться. Никто не хочет ничего создавать. 

Тут проблема не людей а воспитания. У нас принято жаловаться на дядю потому что так мало платит, у нас принято вздыхать что пособие для безработных в Европе как зарплат, что вон в Дубае все шейхи богаты а мы нефтеная страна и бедны. Не в людях проблема.

Читается противоречие в ваших рассуждениях - проблема не в людях, но они не такие как надо - жалуются, ноют, не развиваются, не созидают, воспитаны неправильно неким обществом.....

И да, на самом деле люди во всех странах хотят чтобы за них все решали и им все давали))

1 час назад, Irinra сказал:

Речь не про труд ведь, а про навыки.

У нас в город хотел зайти инвестор с крупным проектом, после изучения рынка он передумал, производство открыли в другом регионе. Разговаривал с  приближённым к той комиссии, назвал причину. Группа от инвестора изучала кадры, проводила опросы и беседы с населением. Выяснилось, что все хотят работать за 50 тыс в месяц, ковыряясь в офисе в соц.сетях. Образования ни какого в лучше случае средне специальное, обучаться и повышать квалификацию никто не захотел. Вобщем предприятие благополучно свалило из нашего города, так и не начавшись. И виноват конечно Путин.

Да уж. Интересно ,кафе Андерсон...так же...не умеет работать? Разоряются сейчас люди не по своей вине.....Смешно таких слушать, все не умеют....

1 час назад, A&A сказал:

Если вы не в курсе то бизнес ноет не только тут на форуме, причем разного уровня и возможностей - кто-то на форуме, кто-то у ВВП и т.д.

Наверно не в курсе, т.к. нет времени круглосуточно сидеть на форумах.

46 минут назад, The_Ventriloqu сказал:

Давайте к истокам.

сынок до истоков еще не дорос чтобы об этом рассуждать.

46 минут назад, The_Ventriloqu сказал:

Если устраивает то можно не надрывать 50 точку в бизнесе и пойти работать на дядю и проблемы с которыми сейчас столкнулся бизнес послать куда подальше и требовать с дяди денег. 

Опять же если работаешь на дядю и тебя это не устраивает точнее 50 тыс на остатке то пора поднимать жопу и что-то делать.

Вам надо приехать ко мне в деревню и рассказать свои тезисы особенно про 50 тысяч... особенно врачу в ФАП в деревне и про требовать с дяди денег..

1 минуту назад, pux777 сказал:

Наверно не в курсе, т.к. нет времени сидеть на форумах.

Подсказываю: в разделе настройки есть кнопка САМОУДАЛИТСЯ НАВСЕГДА

• Нравится 1

2 минуты назад, pux777 сказал:

Речь не про труд ведь, а про навыки.

У нас в город хотел зайти инвестор с крупным проектом, после изучения рынка он передумал, производство открыли в другом регионе. Разговаривал с  приближённым к той комиссии, назвал причину. Группа от инвестора изучала кадры, проводила опросы и беседы с населением. Выяснилось, что все хотят работать за 50 тыс в месяц, ковыряясь в офисе в соц.сетях. Образования ни какого в лучше случае средне специальное, обучаться и повышать квалификацию никто не захотел. Вобщем предприятие благополучно свалило из нашего города, так и не начавшись. И виноват конечно Путин.

Ну вот и найдена все таки причина бедности нашего населения - оно само виновато, не хочет жить лучше и не стремиться к трудовым подвигам за копейки! 

• Нравится 1

4 минуты назад, Avelina сказал:

Интересно ,кафе Андерсон...так же...не умеет работать?

Общепит тема такая - у тебя ничего нет и ты все время всем должен.

6 минут назад, pux777 сказал:

И виноват конечно Путин.

Конечно и его лизуны.

Поговорка такая есть "Рыба гниет с головы"

38 минут назад, The_Ventriloqu сказал:

Давайте к истокам. Люди идут в бизнес чтоб иметь больше свободы и больше денег. Если кроме 50 тыс ничего не остается то как минимум ваш бизнес не очень прибыльный или вы плохо распоряжаетесь с деньгами. И тут нужно решать этот вопрос либо управлять деньгами либо развить бизнес, если конечно 50 тыс в кармане на черный день вас не устраивает. Если устраивает то можно не надрывать 50 точку в бизнесе и пойти работать на дядю и проблемы с которыми сейчас столкнулся бизнес послать куда подальше и требовать с дяди денег. 

Опять же если работаешь на дядю и тебя это не устраивает точнее 50 тыс на остатке то пора поднимать жопу и что-то делать.ну это конечно если вас это не устраивает, многим думаю комфортно и так.

Если у вас так все хорошо и накопления есть, чтож вы тогда так переживаете за тех у кого их нет?

вы достаточно молодой, раз так рассуждаете. Подрастете, поваритесь в овне под названием русский бизнес, потом по другому будете рассуждать.

У меня 5 соседей есть. Стрижка собак, парикмахерская, ремонт обуви, оптика и белорусская одежда - плюс минус так и получают. И что, всем им закрываться? а стричься где народ будет? Одна большая центральная парикмахерская появится? в которую надо через весь город будет ехать - огонь вы придумали.  Да и если пойти работать на дядю... кто платит парикмахеру больше полтинника? И дело не в неумении строить бизнес или распоряжаться деньгами. Просто люди занимаются то что получается, а масштабировать их занятие - ну тут больше средств убьешь и гемор получишь, чем какой-то выхлоп будет. На кой ляд человеку убивать свое здоровье, по 15 часов  пахать не видя семью, чтобы иметь шанс заместо полтинника получать сотку... кто-то мотивационных курсов пересмотрел походу...

• Нравится 2

37 минут назад, pux777 сказал:

Образования ни какого в лучше случае средне специальное, обучаться и повышать квалификацию никто не захотел.

Вы наверное не в курсе, но государство все сделало для того, чтобы бесплатное высшее образование стало недоступным как в СССР как и медицина впрочем..

Когда я поступал у меня был конкурс 1,5 человека на место - при том что мой год рождения как раз был самым массовым при СССР, а сейчас 6,5 при том что рождаемость в разы меньше - просто бюджетных мест стало меньше.
Государство построило систему при котором каждый мечтает стать чиновником любым, потому как ассоциация сейчас - это ничего не делай и деньги получай да еще и коррупцию разводи. А с учетом что везде показывают и рассказывают что чинуша это 90% без образования да еще и бывший уголовник - про какую учебу речь идет?

Добавим сюда инстамошенников всяких разных и т.д. и т.п под соусом ничего не делай кроме ставок и Дубаи с ламбой тебя ждут - ими полиция должна заниматься, а их тоже нет - народ разгоняют по приказу ВВП...

И еще можно много чего добавить чем поспособствовала оптимизация...

• Нравится 2

2 минуты назад, толстый сказал:

И я не уверен,что государство в целом выиграет,если мы пополним армию безработных.

Не переживай.. ВВП уже выйграл - просто красавчик во всей этой ситуации свой пазл он очень грамотно сложил.

3 минуты назад, толстый сказал:

Часть тех,кто разорится,пополнит криминальные круги

их быстро подавят и найдут - опыт громадный просто, особенно в перекидывании частей Росгвардии и т.д. для подавления разнообразных ситуаций.

3 минуты назад, A&A сказал:

Не переживай.. ВВП уже выйграл - просто красавчик во всей этой ситуации свой пазл он очень грамотно сложил.

их быстро подавят и найдут - опыт громадный просто, особенно в перекидывании частей Росгвардии и т.д. для подавления разнообразных ситуаций.

Вот правильно недавно Чичваркин сказал - следующий этап в России это расстрел толпы....

3 минуты назад, A&A сказал:

быстро подавят и найдут - опыт громадный просто, особенно в перекидывании частей Росгвардии и т.д. для подавления разнообразных ситуаций.

Найдут и подавят даже не сомневаюсь.Но не  так быстро и не всех.Тот,кто выбирает этот путь понимает на что идёт.

9 минут назад, Irinra сказал:

Вот правильно недавно Чичваркин сказал - следующий этап в России это расстрел толпы....

Я уже писал где-то падение его рейтинга на выборах ниже определенной планки означает команду фас со стороны всех недружественных государств для того чтобы шатать власть его... 146% обеспечить он на следующих выборах даже с помощью каруселек не сможет, поэтому у него единственный расклад удерживать власть силовым методом.. что сейчас и происходит на примере изменений в конституции, увеличения срока нахождения у власти и т.д. и т.п. отсюда и идет разваливание системы образования - шаблонное обучение - ему не нужны думающие быдло-рабы и быдло-холопы его более чем устраивают..., медицины и т.д. и т.п. - он не тот кем был когда пришел к власти в самом начале, сейчас это другой человек я считаю абсолютно другой в своих мыслях.

И не забывайте в его системе координат чтобы он не вещал с экрана - нет понятия бизнес...от слова совсем.

8 минут назад, толстый сказал:

Но не  так быстро и не всех.

тебе так кажется...

Тут вопрос скорее в том когда захотят найти.. обычно те кто грабят еще и население заставляют сидеть тихо и балаболить не дальше дивана.. так что это тоже выгодно

2 минуты назад, A&A сказал:

Я уже писал где-то падение его рейтинга на выборах ниже определенной планки означает команду фас со стороны всех недружественных государств для того чтобы шатать власть его... 146% обеспечить он на следующих выборах даже с помощью каруселек не сможет, поэтому у него единственный расклад удерживать власть силовым методом.. что сейчас и происходит на примере изменений в конституции, увеличения срока нахождения у власти и т.д. и т.п. отсюда и идет разваливание системы образования - шаблонное обучение, медицины и т.д. и т.п. - он не тот кем был когда пришел к власти в самом начале, сейчас это другой человек я считаю абсолютно другой в своих мыслях.

Я думаю он просто перестал как следует притворяться, а так - как был выдвиженец из криминальной тусы так и остался, и всегда он представлял интересы только своих дружков, а на остальное на...ть, и понятно такое хлебное место оставлять нет желания - вот и вцепился как клещ... 

40 минут назад, A&A сказал:

Общепит тема такая - у тебя ничего нет и ты все время всем должен.

Конечно и его лизуны.

Поговорка такая есть "Рыба гниет с 

40 минут назад, NWR сказал:

вы достаточно молодой, раз так рассуждаете. Подрастете, поваритесь в овне под названием русский бизнес, потом по другому будете рассуждать.

У меня 5 соседей есть. Стрижка собак, парикмахерская, ремонт обуви, оптика и белорусская одежда - плюс минус так и получают. И что, всем им закрываться? а стричься где народ будет? Одна большая центральная парикмахерская появится? в которую надо через весь город будет ехать - огонь вы придумали.  Да и если пойти работать на дядю... кто платит парикмахеру больше полтинника? И дело не в неумении строить бизнес или распоряжаться деньгами. Просто люди занимаются то что получается, а масштабировать их занятие - ну тут больше средств убьешь и гемор получишь, чем какой-то выхлоп будет. На кой ляд человеку убивать свое здоровье, по 15 часов  пахать не видя семью, чтобы иметь шанс заместо полтинника получать сотку... кто-то мотивационных курсов пересмотрел походу...

Да, согласна.

2 часа назад, A&A сказал:

Подсказываю: в разделе настройки есть кнопка САМОУДАЛИТСЯ НАВСЕГДА

Вы свои обиды и фырканье носом у себя на кухне показывайте.

Всем тяжело сейчас, но  от нытья ситуация не поменяется.

Есть голова - думайте.

И только не надо в ответ кидать десять опровержений "почему вам не надо этого делать".

Я вас уговаривать не буду.

Вообще конечно странно, что бизнес форум погряз в плаксах и соплях. Вы коммерс? Так предпринимайте.

Голова не только для "жрать".

2 часа назад, Irinra сказал:

Ну вот и найдена все таки причина бедности нашего населения - оно само виновато, не хочет жить лучше и не стремиться к трудовым подвигам за копейки! 

Вы если будете общаться сами с собой, адекватного диалога не получится.

Я вам про навыки и знания, а вы снова про труд за копейки.

Вообще не вижу смысла о чём то разговаривать с людьми, у которых взгляды на жизнь пессимистические. Такие вампиры и сами тухнут и всю энергию из собеседника выпьют.

5 минут назад, pux777 сказал:

Вы если будете общаться сами с собой, адекватного диалога не получится.

Я вам про навыки и знания, а вы снова про труд за копейки.

Вообще не вижу смысла о чём то разговаривать с людьми, у которых взгляды на жизнь пессимистические. Такие вампиры и сами тухнут и всю энергию из собеседника выпьют.

У вас, извините, логика сильно хромает на обе ноги... Сами же пишете что люди не такие и сами во всем виноваты...

А так то да - лучше быть здоровым и богатым чем бедным и больным....

Ну а вы продолжайте накалять оптимизм!

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...