клон Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 час назад, Igor78O сказал: ну началось! ))) А присоединился бы к коллективу - понял бы. Просто смайлик не поставил и получилось типа грубо Но со стороны это смотрится так- Заходит Валуев в детскую школу бокса и говорит, я вас сейчас научу удар держать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldPro Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 минуту назад, Irinra сказал: У вас, извините, логика сильно хромает на обе ноги Скорее, на оба полушария 1 час назад, A&A сказал: Не переживай.. ВВП уже выйграл - просто красавчик во всей этой ситуации свой пазл он очень грамотно сложил. Еще пазл не собран до конца. Окончательный вывод можно будет делать к декабрю. Пока Вова в проигрыше, но еще есть шанс у него выбраться. Но маленький шанс. Хотя я уверен на 95%, править Россией он будет еще лет 7-10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 час назад, Irinra сказал: У вас, извините, логика сильно хромает на обе ноги... Сами же пишете что люди не такие и сами во всем виноваты... А так то да - лучше быть здоровым и богатым чем бедным и больным.... Ну а вы продолжайте накалять оптимизм! Какие люди? Я и вы разные, так же и два утырка (не помню их имён), постоянно хамящих в комментариях. У вас есть профильное образование, вы будете работать на руководящей должности. У меня нет образования, максимум на что я буду способен - кидать лопатой. Или мир не так устроен? А выходит так, что те, кто может только кидать лопатой, желают работать на руководящей должности. Это называется - мечта идиота. Что именно вам сейчас не понятно из моего комментария? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 13 минут назад, OldPro сказал: Пока Вова в проигрыше, но еще есть шанс у него выбраться. Ошибаешься - он 100% выиграл в этой ситуации :). даже 100500% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 14 минут назад, клон сказал: Просто смайлик не поставил и получилось типа грубо Но со стороны это смотрится так- Заходит Валуев в детскую школу бокса и говорит, я вас сейчас научу удар держать... Да ладно - тебе всё можно ))) У всех сейчас ситуация не очень это объективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldPro Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 2 минуты назад, A&A сказал: Ошибаешься - он 100% выиграл в этой ситуации :). даже 100500% Цыплят по осени считают. Ждем-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 32 минуты назад, pux777 сказал: Вы свои обиды и фырканье носом у себя на кухне показывайте. Обиженка? Выглядит как будто Вы тут фыркаете и обижаетесь, что тут все ноют и плачут и форум не тот стал - может Вам на кухню через кнопку Самоудалится? 5 минут назад, Igor78O сказал: У всех сейчас ситуация не очень это объективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 час назад, A&A сказал: Обиженка? Выглядит как будто Вы тут фыркаете и обижаетесь, что тут все ноют и плачут и форум не тот стал - может Вам на кухню через кнопку Самоудалится? Я хз как вам это выглядит, но аргумент думаю весомый. Пререкаться не интересно. Меряйтесь писюнами с другими участниками сообщества, благо на эти замеры сейчас очередь стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinra Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 16 минут назад, pux777 сказал: Какие люди? Я и вы разные, так же и два утырка (не помню их имён), постоянно хамящих в комментариях. У вас есть профильное образование, вы будете работать на руководящей должности. У меня нет образования, максимум на что я буду способен - кидать лопатой. Или мир не так устроен? А выходит так, что те, кто может только кидать лопатой, желают работать на руководящей должности. Это называется - мечта идиота. Что именно вам сейчас не понятно из моего комментария? Как минимум люди из вашего региона, они настолько нехороши, что по этой причине некое предприятие отказалось инвестировать в ваш регион и выбрало другой, где люди получше - я так поняла ваш пост выше. Хотя я думаю просто был выбран регион с более дешевым рынком труда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 2 минуты назад, pux777 сказал: Я хз как вам это выглядит, но аргумент думаю весомый. это Вам так выглядит, не нам.. Вы же не довольный - так сказать паршивая овца в стаде волков 3 минуты назад, pux777 сказал: Меряйтесь писюнами с другими участниками сообщества, благо на эти замеры сейчас очередь стоит. Этим вроде Вы сейчас занимаетесь.. мне до замеров и забегов пофиг... и все вас недовольного чота не устраивает - депрессняк какой то .. как вы там выше написали 40 минут назад, pux777 сказал: Такие вампиры и сами тухнут и всю энергию из собеседника выпьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 час назад, Irinra сказал: Как минимум люди из вашего региона, они настолько нехороши, что по этой причине некое предприятие отказалось инвестировать в ваш регион и выбрало другой, где люди получше - я так поняла ваш пост выше. Хотя я думаю просто был выбран регион с более дешевым рынком труда. Ладно. Не заморачивайтесь. Оно лишне. Ну а дурачком выше, в принципе всё понятно. В каждой теме нытья вагон высыпал, а теперь говорит, что я нагнетаю и жалуюсь. ))) нереальный дол.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Кто сколько месЯцев протянет с закрытым бизнесом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prostor25 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 4 часа назад, A&A сказал: Когда я поступал у меня был конкурс 1,5 человека на место - при том что мой год рождения как раз был самым массовым при СССР Я поступал при 8,5)) Вы шли заведомо на просто поступить.. На какую-нибудь херню. А сейчас бизнес-тренер))) Втыкаете своими мыслями))) Можно как-нибудь без вас? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELP Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 19 часов назад, Mokom сказал: Присоединюсь к вопросу. На начало моей темы тоже все утверждали , подумаешь 2 недели - мы же новогодние каникулы всегда пережидали. Спустя некоторое время - 30 апреля . Теперь 31 мая . 15 апреля 2020 г. в 16:24, prostor25 сказал: А я сегодня чудно пообщался с менеджером своего банка))) Какую-то чушь впаривает про зарплатные проекты и тд. Я ей и говорю: --Вы помочь мне не хотите, нафиг мне все эти ваши проекты? ----Как так не можем? --А вот Путин обещал кредитование льготное на время вируса, чтобы переждать и выжить... ----Ну так это Путин обещал, а не Альфа-банк(дословно слова манагера). Послал нахрен, и повесил трубку. Ну все правильно Альфа ответил - с какого он должен деньги терять на выдаче льготных кредитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 2 часа назад, prostor25 сказал: Я поступал при 8,5)) Вы шли заведомо на просто поступить.. На какую-нибудь херню. А сейчас бизнес-тренер))) Втыкаете своими мыслями))) Можно как-нибудь без вас? Может наоборот там где 8,5 пипл думал что поступить и учится легко? Что для Вас не херня? Хм.. ни разу никого не обучал.. Без меня нельзя, без Вас можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мимопроходил Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 6 часов назад, клон сказал: Кто сколько месЯцев протянет с закрытым бизнесом? 6 месяцев, если платить аренду. В феврале сорвал переговоры по новой аренде (не устроили условия договора), психанул и спустил всю подушку на CPM. Теперь с грустью и тоской под домашним арестом жду сезона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения