Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Закрытие бизнеса

NWR

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, клон сказал:

Если только с физиками работаешь ИП нах не нужно. Если страшно в чёрную работать, можно для прикрытия зарегиться самозанятым.

Естественно с физиками. Я как понял Паша с юр лицами и не работает. Тогда зачем лишние траты?

2 минуты назад, CompAs сказал:

Естественно с физиками. Я как понял Паша с юр лицами и не работает. Тогда зачем лишние траты?

Ну раньше была надежда на пенсию, поэтому для стажа платили, тем более сумма была подъемная.

Только что, клон сказал:

Ну раньше была надежда на пенсию, поэтому для стажа платили, тем более сумма была подъемная.

Раньше это когда? Я почему то давно до поднятия пенсионного возраста понял, что нечего надеяться на государство, только на себя. Кинут...

3 минуты назад, CompAs сказал:

Раньше это когда? Я почему то давно до поднятия пенсионного возраста понял, что нечего надеяться на государство, только на себя. Кинут...

3-5 лет назад...

17 минут назад, толстый сказал:

Если напечатают,думаю легче не будет.

С 2008 года нам кричат о необходимости слезть с нефтяной иглы,но.....

у нас постоянно че то кричат

вон неделю назад царь орал о том, что кредитные каникулы даст... где они?

а по поводу слезть с нефтянки - так нет ниче проще. Легпром поднимите, бизнесу дайте жить свободно и создайте условия для международных инвесторов - и через 5 лет страна заживет как в Дубаях ептиль

22 минуты назад, NWR сказал:

а по поводу слезть с нефтянки - так нет ниче проще. Легпром поднимите, бизнесу дайте жить свободно и создайте условия для международных инвесторов - и через 5 лет страна заживет как в Дубаях ептиль

Дубаи зажили так после того как пришёл новый эмир и не стал нефтедолларами свои хоромы забивать а пустил их на благо  страны.. прежний просто складывал во дворце как Захарченко))  Сакраментальное - Вы что хотите как в Дубаях???? Да там же пенсионная реформа не гарантирует прожиточный минимум и не гарантируют индексации пенсий!!!

4 минуты назад, Vladimir_K сказал:

Дубаи зажили так после того как пришёл новый эмир и не стал нефтедолларами свои хоромы забивать а пустил их на благо  страны.. прежний просто складывал во дворце как Захарченко))  Сакраментальное - Вы что хотите как в Дубаях???? Да там же пенсионная реформа не гарантирует прожиточный минимум и не гарантируют индексации пенсий!!!

насколько я слышал - там развитие страны началось еще в донефтяной период

8 часов назад, Larry_Livingston сказал:

когда $ укрепится на 95 руб.

Для таких цифр основания нужны,  так что  врятли.

На этой неделе согласуют нефть в районе 45.  И будет в мае доллар около 70,  евро 76.  Вот и всё. 

Чудес не случится. Кто успел тот и съел, всё как обычно.

6 часов назад, NRW сказал:

Для таких цифр основания нужны,  так что  врятли.

95 это еще оптимистический взгляд. Основание имеется: необходимость в рублевом финансировании в условиях, когда "бюджеты трещат"

Если нефть поднимется до 45 в ближайшие недели (что очень маловероятно, это возможная цена следующего года), то рубль зафиксируют на текущих значениях. Если нефть будет болтаться в районе 30-ки, то курс потихоньку подтянут к 90-100. Цена рубля зависит от нефти косвенно, больше от политики. Как определятся со стратегией и тактикой на эту весну и лето, так и поступят с рублем.

Вероятность жесткой заморозки на нынешнем уровне в условиях цены нефти в районе 30-ки тоже есть, но вряд ли ниже 75. Зачем укреплять рубль и лишаться рублевых доходов?

17 часов назад, NWR сказал:

насколько я слышал - там развитие страны началось еще в донефтяной период

голая пустыня и несколько рыбацких деревень у воды.... а так же разобщенность племен... потом пошли нефтедоллары но они толчка еще не дали так как каждый эмир складывал пачками во дворцах... потом появился человек объединивший племена и задумавшийся о благе страны а не о личном - вот тогда и начался рывок! По разумению местных объединение эмиратов была задача сопоставимая с объединением бывшего СССР... верите что это возможно? а они сделали....

8 часов назад, OldPro сказал:

95 это еще оптимистический взгляд.

Обычные разговоры при очередном скачке, как говорится, у страха глаза велики. 

Основание имеется: необходимость в рублевом финансировании в условиях, когда "бюджеты трещат"

Последние 5 лет бюджет только и делает, что трещит.

Если нефть поднимется до 45 в ближайшие недели (что очень маловероятно

Поторгуются и поднимется.  Плотно сидеть на святой трубе и колотить понты - себе дороже, думаю кремлёвцы уже осознали.

Зачем укреплять рубль и лишаться рублевых доходов?

Это в красивой теории для масс,  а на практике бакс сдерживают и укрепляют рубль.

1 час назад, Vladimir_K сказал:

голая пустыня и несколько рыбацких деревень у воды.... а так же разобщенность племен... потом пошли нефтедоллары но они толчка еще не дали так как каждый эмир складывал пачками во дворцах... потом появился человек объединивший племена и задумавшийся о благе страны а не о личном - вот тогда и начался рывок! По разумению местных объединение эмиратов была задача сопоставимая с объединением бывшего СССР... верите что это возможно? а они сделали....

я не Историк, но насколько могу рассуждать (знания взяты по сути в основном из видео на Ютубе) - там они еще до нефти создали особую экономическую зону. И инвестиции массовые к ним полились в этот период. На этом они и начали подниматься, а нефть нашли уже позже и она лишь оказала положительное воздействие, но не ключевое. На момент нахождения нефти, там был уже далеко не поселок... Повторюсь - эти знания из открытых источников. За их достоверность я поручиться не могу. Но в принципе я склонен доверять этим источникам, так как это логично. По крайней мере,  нашей Родине не мешало бы принять эту модель развития ИМХО и не зацикливаться на трубе. Но мечты остаются мечтами....

1 час назад, NRW сказал:

Плотно сидеть на святой трубе и колотить понты - себе дороже, думаю кремлёвцы уже осознали.

В вопросах нефти их сейчас мало спрашивают. 

26 минут назад, OldPro сказал:

В вопросах нефти их сейчас мало спрашивают. 

Но суть от этого не меняется. С трёхзначными цифрами за бакс в этом году ты перегнул. Хотя я был бы

искренне рад,  еслиб мои евры так хорошо прибавили этой осенью.

1 час назад, NWR сказал:

я не Историк, но насколько могу рассуждать (знания взяты по сути в основном из видео на Ютубе) - там они еще до нефти создали особую экономическую зону. И инвестиции массовые к ним полились в этот период. На этом они и начали подниматься, а нефть нашли уже позже и она лишь оказала положительное воздействие, но не ключевое. На момент нахождения нефти, там был уже далеко не поселок... Повторюсь - эти знания из открытых источников. За их достоверность я поручиться не могу. Но в принципе я склонен доверять этим источникам, так как это логично. По крайней мере,  нашей Родине не мешало бы принять эту модель развития ИМХО и не зацикливаться на трубе. Но мечты остаются мечтами....

Нефть нашли в 50х и тогда была создана экономическая зона но гос-ва ОАЭ ещё небыло)) оно было создано только в 71 г и тогда же вышли британские войска.. до этого там была практически британская колония... то что я выше выкладывал история Эмиратов как ее понимают и ощущают сами жители..Период создания ОАЭ совпал ещё и с резким скачком цен на нефть... и тут как говорится им поперло..

16 минут назад, Vladimir_K сказал:

Нефть нашли в 50х и тогда была создана экономическая зона но гос-ва ОАЭ ещё небыло)) оно было создано только в 71 г и тогда же вышли британские войска.. до этого там была практически британская колония... то что я выше выкладывал история Эмиратов как ее понимают и ощущают сами жители..Период создания ОАЭ совпал ещё и с резким скачком цен на нефть... и тут как говорится им поперло..

я повторяю, я не историк - поэтому спорить с Вами не имею права

03.04.2020 в 17:04, SysLink сказал:

Потому что до этого не сильно то и развивались. Жили из серии - "работает - не трожь". Вот грубый например, если пришел владелец ТЦ и сказал - с завтрашнего дня аренда вырастает вдвое! Если после этого ваш бизнес - закончился, то это вовсе не бизнес, а самозанятость какая-то. Бизнес не должен зависеть только от одного канала продаж. Сейчас самое время посидеть и подумать на тему того, как строить бизнес, чтобы минимизировать потери в кризисные времена...

Да что там сидеть и думать, у меня 3 канала продаж, все практически сошли на нет, я про одежду, думаю и с остальным не сильно лучше, так что в очередной раз хочется попросить, поделитесь личным успешным опытом со ссылками и желательно скринами с выручкой.

15 часов назад, Olie сказал:

Да что там сидеть и думать, у меня 3 канала продаж, все практически сошли на нет, я про одежду, думаю и с остальным не сильно лучше, так что в очередной раз хочется попросить, поделитесь личным успешным опытом со ссылками и желательно скринами с выручкой.

Электроника растет, одежда ожидаемо падает. Я надеюсь не нужно объяснять почему спрос на одежду падает. Но он все же есть, например на недорогую домашнюю одежду или домашний текстиль. Вы ведь задумались об этом заранее, правда?! У ваших крупных конкурентов Ламоды и ВБ этот ассортимент есть... Также они быстро ввели в ассортимент продажу еды - макароны, рис и пр., которая не портится быстро. Почему они это сделали я надеюсь тоже объяснять не нужно... Вопрос в том, а что сделали вы в свою очередь?

У вас есть клиентская база? Поработайте с ней! Только не нужно продажи в лоб делать - это не сработает или будет работать очень не эффективно. Так же пока есть время, можно пообщаться с вашей клиентской базой, получить обратную связь от них. Им можно дать интересный и/или развлекательный контент. Проведите вебинар например, на тему как выглядеть стильно и недорого или другую какую-то тему. Но не продавайте на нем в лоб ничего, дайте людям привыкнуть к данному формату, слегка упоминайте о своем магазине просто. Потом выкладывайте это видео в ютуб, а лучше прям в прямом эфире проводите. Ваша клиентская база обеспечит просмотры, лайки и первые комментарии - это положительно скажется на продвижении и привлечении новых клиентов. А это в свою очередь даст лучшую узнаваемость вашего магазина. Посмотрите подобные ролики на ютубе, они миллионные просмотры собирают. Вы конечно с ходу миллионные просмотры не получите, но положите хороший фундамент для привлечении новой аудитории. Пока упал спрос, у вас есть время развивать свой маркетинг. Подумайте, а с чем вы выйдите на рынок, когда все устаканится и вернется в обычное русло...

• Нравится 1
  • Не нравится 4

Извините, я верю, что вы классный специалист в АйТи, реальный профи... но в опте одежды вы не разбираетесь от слова совсем.

Без обид. Все ваши советы, которые вы написали, они не сработают у нас. В другой сфере - может быть (но опять же думаю не в производстве и не в опте), а у нас точно нет.

• Нравится 2

5 минут назад, NWR сказал:

Извините, я верю, что вы классный специалист в АйТи, реальный профи... но в опте одежды вы не разбираетесь от слова совсем.

Без обид. Все ваши советы, которые вы написали, они не сработают у нас. В другой сфере - может быть (но опять же думаю не в производстве и не в опте), а у нас точно нет.

Вот и перманентный респект SysLinkу  присутствует и  личная неприязнь к  NWRу (не помню за что), но срепя сердце,  вынужден  плюсануть.... чёт SysLink - коуч  переборщил  с мотивацией :dirol:.

• Создать...