Максим30 Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 3 часа назад, pafka сказал: Кризис показал что наиболее выгодно выглядит бизнес в котором сам собственник может выполнять работы/услуги. Без наёмного персонала, и с минимальными издержками. В крайнем случае можно тупо закрыть и дома посидеть без убытков по зарплате и т.п. Суть капитализма заключается в эксплуатации рабочих, он забирает себе часть произведенного ими дохода. Поэтому работа самому без наемного персонала - в итоге путь в никуда.... Так до старости время дойдет, денег много не скопишь за все эти годы. А вот если правильно все организовать, вести бизнес в прибыльной нише, пытаться масштабировать его, то вероятность разбогатеть намного выше чем в первом случае. Сокращение персонала, освобождение арендных площадей - это выход только в кризис. Он закончится рано или поздно и тогда можно нанять изголодавшийся народ заново, порой даже за меньшие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 27 минут назад, Максим30 сказал: А вот если правильно все организовать, вести бизнес в прибыльной нише, пытаться масштабировать его, то вероятность разбогатеть намного выше чем в первом случае. Сокращение персонала, освобождение арендных площадей - это выход только в кризис. Он закончится рано или поздно и тогда можно нанять изголодавшийся народ заново, порой даже за меньшие деньги. Никто с этим и не спорит,но из ремесленников не разорится практически никто,а из капиталистов средней руки,думаю половина не вернётся в бизнес,если ещё пару месяцев посидеть. Теоретиков гласящих с бронивиков много,но в реальности перенастроить средний бизнес в короткие сроки нереально.Например представь сеть гостиниц на берегу моря.У них есть кредиты налоги и помещение.Как им сейчас перенастроить бизнес?Легко кричать про новые возможности,когда это не коснулось лично. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miknen Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 20 часов назад, толстый сказал: Я живу сейчас в съемной квартире,а там тесть,но он глуховат.Да и окно не на сквозь. А рольставни да,надо будет ставить. Вы же бизнесмен, у вас же пирожковая. Я не верю, что у вас нет своей квартиры. Если бы у меня был пирожковая - я бы первым делом заработал на квартиру. А потом бы пек пирожки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 30 минут назад, Miknen сказал: Вы же бизнесмен, у вас же пирожковая. Я не верю, что у вас нет своей квартиры. Если бы у меня был пирожковая - я бы первым делом заработал на квартиру. А потом бы пек пирожки. Да у меня нет своей квартиры.Я решил,что снимать квартиру дешевле,чем снимать помещение для пирожковой.Поэтому у меня квартиры нет,но есть две пирожковые в собственности.Если вы думаете,что на пирожках легко заработать на квартиру,то ошибаетесь. Но сейчас пока я в более выгодном положении чем мои коллеги в арендованных помещениях. Но у всего есть предел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 33 минуты назад, Miknen сказал: Если бы у меня был пирожковая - я бы первым делом заработал на квартиру. Кстати это не совсем верно.. Вот смотрите простой расчет без точных цифр Квартира в Москве 7 млн стоит (это не считая % по ипотеке, налогов и прочего и прочего) Снять квартиру в Москве - 30К Итого 360 в год + коммуналка например еще 140 в год итого 500. Вложения в квартиру окупаются за 14 лет. Это явно не выгодно по сравнению с вложением в следующую пирожковую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 час назад, A&A сказал: Вложения в квартиру окупаются за 14 лет. Это явно не выгодно по сравнению с вложением в следующую пирожковую. Это справедливо для всех регионов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Любит наш народ чужие деньги считать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miknen Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 03.05.2020 в 14:39, A&A сказал: Вложения в квартиру окупаются за 14 лет. Это явно не выгодно по сравнению с вложением в следующую пирожковую. Что мешает вложить одну часть в квартиру, другую - в пирожковую, а третью - в облигации? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 12 минут назад, Miknen сказал: Что мешает вложить одну часть в квартиру, другую - в пирожковую, а третью - в облигации? Мешает отсутствие денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaneyko Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 На этой же передача основная мысль про предпринимательство, что должны сами выкорабкиваться и раасчихлять свой мешок безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Ну что арестанты,нам срок на Кубани продлили до 23 мая.Кому ещё накинули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Нас сразу до 1 июня посадили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Я думаю 23 нам ещё накинут.Не понимаю,чего они добиваются.В Крыму уже объявили,что сезона не будет.А в Севастополе сделали платный обсерватор,пипец.Скоро будет платная тюрьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Они свои дела мутят.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgysha Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Питер до 1 июня пока......, просто твари!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Нытики .. еще в апреле было понятно что минимум до конца мая самоизоляция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 1 час назад, A&A сказал: Нытики .. еще в апреле было понятно что минимум до конца мая самоизоляция. А что, есть считающие, что карантин бы сняли 6 апреля???? Надо было ещё в апреле обдумывать план действия. Карантин минимум до июля будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgjnna Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 7 часов назад, pux777 сказал: А что, есть считающие, что карантин бы сняли 6 апреля???? Надо было ещё в апреле обдумывать план действия. Карантин минимум до июля будут. невозможно ничего обдумать заранее. Неизвестно, что в голову взбредет правительству. Не просчитать его. Вот, что будет осенью?? Неизвестно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Честно говоря я рассчитывал на послабление с 12 мая.Праздники прошли,массовых гуляний не предвидется,можно было начинать послабления. Но чуда не произошло.Наши властители оказались ещё хуже чем я о них думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 1 час назад, толстый сказал: Честно говоря я рассчитывал на послабление с 12 мая.Праздники прошли,массовых гуляний не предвидется,можно было начинать послабления. Но чуда не произошло.Наши властители оказались ещё хуже чем я о них думал. Судя по вашим комментариям, НАШИ и ВАШИ это разные люди. Вот вы вроде человек с ушами, глазами, мозгом. Какие предпосылки вы видите для послаблений? Количество заражённых нарастает ежедневно. Оно не уменьшается. С чего вдруг должно быть послабление? Вот хоть пару доводов приведите. Заодно сами себе развеяте грёзы и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 в москве пропуска до 15 июня выдают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 3 часа назад, Dgjnna сказал: невозможно ничего обдумать заранее. Неизвестно, что в голову взбредет правительству. Не просчитать его. Значит бизнес не ваше. Идите работать за зарплату на тех у кого возможно, кому известно и кто просчитывает, 1 час назад, толстый сказал: Честно говоря я рассчитывал на послабление с 12 мая. С чего бы? Народ до сих пор вывозят с той стороны, добавь к этому 2 недели карантина. Ясно понятно было что до конца мая минимум всем дома сидеть. Лето наступит и на на дачи все поедут, тогда и снимут карантин..может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Брифинг оперштаба РТ по смягчению ограничений из-за COVID-19. Главное Оперативный штаб Татарстана проводит брифинг, посвященный постепенному выходу республики из режима ограничений на фоне пандемии новой коронавирусной инфекции. Меры приняты в соответствии с задачами, озвученными на совещании 6 мая президентом РФ, и на основании методических рекомендаций, направленных Роспотребнадзором в республику, заявила вице-премьер РТ, глава оперштаба Лейла Фазлеева. Приняты следующие меры по выходу из режима ограничений: с 12 мая отменена система цифровых пропусков и необходимость получения справки; при выходе из дома обязательно ношение маски, респиратора, повязки, в торговых учреждениях и общественном транспорте кроме маски обязательно ношение любых перчаток, которые есть у гражданина; возобновляют работу организации сферы услуг и объекты, которые реализуют непродовольственные товары. У таких объектов площадь торгового зала должна составлять до 400 кв. метров. Также необходим отдельный наружный вход. Также открываются автосалоны; разрешается регистрация браков, количество участников ограничено 10; до улучшения санитарно-эпидемиологической ситуации запрещены массовые мероприятия, в том числе в парках, скверах, ТЦ и в иных местах; по-прежнему не будут работать спортивные центры, бани, сауны, кинотеатры, ночные клубы, детские развлекательные центры и иные развлекательные организации, санаторно-курортные, реабилитационные центры, детские лагеря, ТЦ и розничные рынки; запрет на работу торговых учреждений в ночное время сохраняется, исключение — аптеки и АЗС; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 В Китае началась вторая волна. 5 человек с вирусом по новой в Ухане. Как вы думаете скоро у нас теперь снимут карантин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения