мышонок Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 паноптикум какой-то. Больных все больше, а карантикулы надо отменять....Вон, у нас в крокусе больницу открыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexejj Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Наш "Герой России", после выступления "Главного" примет решения, но я думаю, что до кона месяца будем болтаться в ограничениях. Вообще, у нас губернатор хоть дает дышать мелкому бизнесу в отличие от южных областей. На праздниках пол города самоизолировались на дачах и на рыбалке: Волга, Ахтуба, Дон. Сейчас на Дону сазан пошёл, вот и ездиют ловят. Главное, чтобы у тебя была "бумажка-отпускашка" с правильной легендой на поездку. (на дачу, в область к тёщи например., там много пунктов) Так и живём. По работе: за апрель оборот как июль прошлого года. В мае будет хуже, т.к праздники дают о себе знать. Вообще ориентируюсь на дату 1 июля, после которой люди конкретно будут забивать на ограничения, особенно касается южных регионов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 28 минут назад, мышонок сказал: паноптикум какой-то. Больных все больше, а карантикулы надо отменять....Вон, у нас в крокусе больницу открыли. Вся истерия по коронавирусу была из за боязни резкого скачка больных требующих госпитализации и недостатка койкомест (которые сами своими постановлениями и уничтожили)... Темпы прироста вполне прогнозируем... больниц авральном режиме поставили и перепрофилировали.. Так что истерия закончилась... до 80% населения так или иначе переболеют в любом случае... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 2 часа назад, pux777 сказал: Судя по вашим комментариям, НАШИ и ВАШИ это разные люди. Вот вы вроде человек с ушами, глазами, мозгом. Какие предпосылки вы видите для послаблений? Количество заражённых нарастает ежедневно. Оно не уменьшается. С чего вдруг должно быть послабление? Вот хоть пару доводов приведите. Заодно сами себе развеяте грёзы и прочее. Вот именно потому что я с мозгом вижу что это все спектакль. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 1 час назад, толстый сказал: Вот именно потому что я с мозгом вижу что это все спектакль. Да во всём мире спектакль. Какое это вообще имеет значение? Ваша задача выкрутится в этой ситуации, а не сотрясать воздух - спектакль, актёры.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Не во всем мире,но в большей части. Да моя задача выжить.Спектакль должен закончиться тогда,когда он надоел зрителям. А он уже надоел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 1 час назад, толстый сказал: Не во всем мире,но в большей части. Да моя задача выжить.Спектакль должен закончиться тогда,когда он надоел зрителям. А он уже надоел. Ну, кроме Белоруссии))) там Батька запретил болеть и умирать. Цирк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Да в Белорусии нет карантина,и что?Страна завалена трупами? В Швеции нет карантина и что,хоронят улицами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 1 час назад, толстый сказал: Да в Белорусии нет карантина,и что?Страна завалена трупами? В Швеции нет карантина и что,хоронят улицами? Я понятия не имею что там в Белоруссии, время покажет. Посмотрел статистику, на сегодня в Швеции на фоне коронавируса погибло 3 250 человек. В России 2009 человек. Это на сегодня. Так к чему вы пример со Швецией привели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 К тому что страна работает и 3000 тыс человек это не показатель вообще.Это сколько процентов от населения? Для примера в Росси ежегодно умирает около 10000 от туберкулёза и ещё около 150 тысяч больных.Он опаснее и заразен,почему не вводят карантин на туберкулёз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Ну какой бизнес закрывается.. вчера позвонила девочка.. говорит взяла ресторан в аренду.. первым делом запускает сейчас доставка (территориально МО). Консультирую. Все работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Взять сейчас ресторан в аренду не проблема.Это не показатель.Вот когда у нее прибыль пойдет,тогда отпишись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 1 час назад, толстый сказал: К тому что страна работает и 3000 тыс человек это не показатель вообще.Это сколько процентов от населения? Сейчас вы будет рассказывать про статистику смертности от гриппа, ДТП, СС заболеваний, онкологии.... 3000 человек! Вы говорите про проценты, а это не проценты, это были живые люди, у которых остались семьи, дети, родители... Ради работы вашей пирожковой надо людей убивать? У вас не проросла гражданская ответственность, вы так сухо про это говорите, потому что лично ВАС это не коснулось. У нас говорят: "пока петух не клюнул..." Вы ведь по другому запоете. Хотя можно вас и ваших родственников тоже записать в сухую статистику и не обращать на это внимания. Подумаешь там, 2-5 человек крякнули, и из за этого ваш сосед должен дома сидеть. Беспридел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Можете сколько угодно кидать красивые лозунги.Мне пофиг.Я отдаю себе отчёт,что могу попасть в эту статистику.И мои дети могут попасть в эту статистику и что?До конца жизни сидеть и прятаться? Может я имею права сам распоряжаться своей жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 1 час назад, толстый сказал: Можете сколько угодно кидать красивые лозунги.Мне пофиг.Я отдаю себе отчёт,что могу попасть в эту статистику.И мои дети могут попасть в эту статистику и что?До конца жизни сидеть и прятаться? Может я имею права сам распоряжаться своей жизнью. Кто говорил о "прятаться до конца жизни"? Вам рекомендуется не хватать и не распространять дальше новый вирус, буквально не более июля. Вы можете распоряжаться своей жизнью, только в дали от других людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 1 минуту назад, pux777 сказал: Кто говорил о "прятаться до конца жизни"? Вам рекомендуется не хватать и не распространять дальше новый вирус, буквально не более июля. Вы можете распоряжаться своей жизнью, только в дали от других людей. А дальше?Вирус исчезнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 1 час назад, толстый сказал: А дальше?Вирус исчезнет? А дальше будет вакцина или антитела у переболевших, что не позволит его дальше распространять и в течении короткого времени он просто спадёт на "нет". Толстый, надо потерпеть. У меня все знакомые общепиты на вынос и доставку работают. Да, меньше денег стало, но это временное явление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 1 минуту назад, pux777 сказал: А дальше будет вакцина или антитела у переболевших, что не позволит его дальше распространять и в течении короткого времени он просто спадёт на "нет". Толстый, надо потерпеть. У меня все знакомые общепиты на вынос и доставку работают. Да, меньше денег стало, но это временное явление. Не будет вакцины в ближайший год или вообще,об этом говорят уже открыто официально.И коллективного иммунитета тоже. Он быстро мутирует и сводит на нет действие вакцины и ранее перенесенную болезнь.Это естественный отбор,кто выживет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 24 минуты назад, толстый сказал: Взять сейчас ресторан в аренду не проблема.Это не показатель.Вот когда у нее прибыль пойдет,тогда отпишись. Согласен. Прибыль пойдет, я даже не сомневаюсь в этом. Клиенты уже потенциальные есть на доставку. В МО и Москве это все равно проще чем у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 1 час назад, толстый сказал: Не будет вакцины в ближайший год или вообще,об этом говорят уже открыто официально.И коллективного иммунитета тоже. Он быстро мутирует и сводит на нет действие вакцины и ранее перенесенную болезнь.Это естественный отбор,кто выживет. Аргументы будут в подтверждение? или снова лавочные сплетни? Я вот по образованию фельдшер скорой помощи, а у вас есть профильное образование, что бы вообще о этиологии вируса разговаривать? Вирус в принципе не лечится, его только иммунитет и способен убить. Все противовирусные препараты сводятся к тому, что бы разогнать иммунную систему. Поэтому херню про отсутствие иммунитета оставьте для кухонных разговоров под беленькую. А то в интернете каждый второй сейчас юрист, экономист, адвокат, а с недавнего времени ещё все массово докторами наук стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 А вы херню про вакцину.Если вы фельдшер,то должны знать сколько она разрабатывается и испытывается. Так же должны знать и то,что имеющаяся вакцина против гриппа не помогала. Каждый год ее кололи и каждый год удивлялись вспышке гриппа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 1 час назад, толстый сказал: А вы херню про вакцину.Если вы фельдшер,то должны знать сколько она разрабатывается и испытывается. Так же должны знать и то,что имеющаяся вакцина против гриппа не помогала. Каждый год ее кололи и каждый год удивлялись вспышке гриппа. Я вас услышал. Мысль такая - сидим и возмущаемся в подушечку. Успехов в ваших нелёгких делах. Пока ваши конкуренты работают, вы дальше возмущайтесь, оно продуктивнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Я тоже работаю.Только толку от этой работы? Вам тоже успехов ещё потерпеть,пока наш солнцеликий не объявит в июле о героической победе над вирусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 1 час назад, толстый сказал: Я тоже работаю.Только толку от этой работы? Вам тоже успехов ещё потерпеть,пока наш солнцеликий не объявит в июле о героической победе над вирусом. Толку конечно нет. Лучший выход, это закрываться и устраиваться по найму. Устроит такой ответ? Или вас любой ответ не устраивает. Поноем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Меня устроит отмена этого цирка.Жаль что только у Лукашенко на постсоветском пространстве оказались яйца.Остальные решили подхватить волну и на ней заработать . Да ещё в Туркмении карантина нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения