Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Закрытие бизнеса

NWR

Рекомендуемые сообщения

Наш "Герой России",  после выступления "Главного" примет решения, но я думаю, что до кона месяца будем болтаться в ограничениях. 

Вообще, у нас губернатор хоть дает дышать мелкому бизнесу в отличие от южных областей. На праздниках пол города самоизолировались на дачах и на рыбалке: Волга, Ахтуба, Дон. Сейчас на Дону сазан пошёл, вот и ездиют ловят. Главное, чтобы у тебя была "бумажка-отпускашка" с правильной легендой на поездку. (на дачу, в область к тёщи например., там много пунктов) Так и живём.

По работе: за апрель оборот как июль прошлого года. В мае будет хуже, т.к праздники дают о себе знать.

Вообще ориентируюсь на дату 1 июля,  после которой люди конкретно будут забивать на ограничения, особенно касается южных регионов.

28 минут назад, мышонок сказал:

паноптикум какой-то. Больных все больше, а карантикулы надо отменять....Вон, у нас в крокусе больницу открыли.

Вся истерия по коронавирусу была из за боязни резкого скачка больных требующих госпитализации и недостатка койкомест (которые сами своими постановлениями и уничтожили)... Темпы прироста вполне прогнозируем... больниц авральном режиме поставили и перепрофилировали..  Так что истерия закончилась... до 80% населения так или иначе переболеют в любом случае...

• Нравится 1

2 часа назад, pux777 сказал:

Судя по вашим комментариям, НАШИ и ВАШИ это разные люди.

Вот вы вроде человек с ушами, глазами, мозгом. Какие предпосылки вы видите для послаблений? Количество заражённых нарастает ежедневно. Оно не уменьшается. С чего вдруг должно быть послабление?

Вот хоть пару доводов приведите. Заодно сами себе развеяте грёзы и прочее.

Вот именно потому что я с мозгом вижу что это все спектакль.

• Нравится 1

1 час назад, толстый сказал:

Вот именно потому что я с мозгом вижу что это все спектакль.

Да во всём мире спектакль. Какое это вообще имеет значение?  Ваша задача выкрутится в этой ситуации, а не сотрясать воздух - спектакль, актёры..

Не во всем мире,но в большей части.

Да моя задача выжить.Спектакль должен закончиться тогда,когда он надоел зрителям.

А он уже надоел.

Не во всем мире,но в большей части.

Да моя задача выжить.Спектакль должен закончиться тогда,когда он надоел зрителям.

А он уже надоел.

Ну, кроме Белоруссии)))

там Батька запретил болеть и умирать. Цирк.

Да в Белорусии нет карантина,и что?Страна завалена трупами?

В Швеции нет карантина и что,хоронят улицами?

Я понятия не имею что там в Белоруссии, время покажет.

Посмотрел статистику, на сегодня в Швеции на фоне коронавируса погибло 3 250 человек.  В России 2009 человек. Это на сегодня.  Так к чему вы пример со Швецией привели?

К тому что страна работает и 3000 тыс человек это не показатель вообще.Это сколько процентов от населения?

Для примера в Росси ежегодно умирает около 10000 от туберкулёза и ещё около 150 тысяч больных.Он опаснее и заразен,почему не вводят карантин на туберкулёз?

Ну какой бизнес закрывается.. вчера позвонила девочка.. говорит взяла ресторан в аренду.. первым делом запускает сейчас доставка (территориально МО). Консультирую. Все работают.

К тому что страна работает и 3000 тыс человек это не показатель вообще.Это сколько процентов от населения?

Сейчас вы будет рассказывать про статистику смертности от гриппа, ДТП, СС заболеваний, онкологии....

3000 человек!

Вы говорите про проценты, а это не проценты, это были живые люди, у которых остались семьи, дети, родители...

Ради работы вашей пирожковой надо людей убивать?

У вас не проросла гражданская ответственность, вы так сухо про это говорите, потому что лично ВАС это не коснулось. У нас говорят: "пока петух не клюнул..."

Вы ведь по другому запоете. Хотя можно вас и ваших родственников тоже записать в сухую статистику и не обращать на это внимания. Подумаешь там, 2-5 человек крякнули, и из за этого ваш сосед должен дома сидеть. Беспридел!

Можете сколько угодно кидать красивые лозунги.Мне пофиг.Я отдаю себе отчёт,что могу попасть в эту статистику.И мои дети могут попасть в эту статистику и что?До конца жизни сидеть и прятаться?

Может я имею права сам распоряжаться своей жизнью.

Можете сколько угодно кидать красивые лозунги.Мне пофиг.Я отдаю себе отчёт,что могу попасть в эту статистику.И мои дети могут попасть в эту статистику и что?До конца жизни сидеть и прятаться?

Может я имею права сам распоряжаться своей жизнью.

Кто говорил о "прятаться до конца жизни"? Вам рекомендуется не хватать и не распространять дальше новый вирус, буквально не более июля.  Вы можете распоряжаться своей жизнью, только в дали от других людей.

1 минуту назад, pux777 сказал:

Кто говорил о "прятаться до конца жизни"? Вам рекомендуется не хватать и не распространять дальше новый вирус, буквально не более июля.  Вы можете распоряжаться своей жизнью, только в дали от других людей.

А дальше?Вирус исчезнет?

А дальше?Вирус исчезнет?

А дальше будет вакцина или антитела у переболевших, что не позволит его дальше распространять и в течении короткого времени он просто спадёт на "нет".

Толстый, надо потерпеть. У меня все знакомые общепиты на вынос и доставку работают. Да, меньше денег стало, но это временное явление.

1 минуту назад, pux777 сказал:

А дальше будет вакцина или антитела у переболевших, что не позволит его дальше распространять и в течении короткого времени он просто спадёт на "нет".

Толстый, надо потерпеть. У меня все знакомые общепиты на вынос и доставку работают. Да, меньше денег стало, но это временное явление.

Не будет вакцины в ближайший год или вообще,об этом говорят уже открыто официально.И коллективного иммунитета тоже.

Он быстро мутирует и сводит на нет действие вакцины и ранее перенесенную болезнь.Это естественный отбор,кто выживет.

24 минуты назад, толстый сказал:

Взять сейчас ресторан в аренду не проблема.Это не показатель.Вот когда у нее прибыль пойдет,тогда отпишись.

Согласен. Прибыль пойдет, я даже не сомневаюсь в этом. Клиенты уже потенциальные есть на доставку. В МО и Москве это все равно проще чем у тебя.

Не будет вакцины в ближайший год или вообще,об этом говорят уже открыто официально.И коллективного иммунитета тоже.

Он быстро мутирует и сводит на нет действие вакцины и ранее перенесенную болезнь.Это естественный отбор,кто выживет.

Аргументы будут в подтверждение? или снова лавочные сплетни?

Я вот по образованию фельдшер скорой помощи, а у вас есть профильное образование, что бы вообще о этиологии вируса разговаривать?

Вирус в принципе не лечится, его только иммунитет и способен убить. Все противовирусные препараты сводятся к тому, что бы  разогнать иммунную систему. Поэтому херню про отсутствие иммунитета оставьте для кухонных разговоров под беленькую.

А то в интернете каждый второй сейчас юрист, экономист, адвокат, а с недавнего времени ещё все массово докторами наук стали.

А вы херню про вакцину.Если вы фельдшер,то должны знать сколько она разрабатывается и испытывается.

Так же должны знать и то,что имеющаяся вакцина против гриппа не помогала.

Каждый год ее кололи и каждый год удивлялись вспышке гриппа.

А вы херню про вакцину.Если вы фельдшер,то должны знать сколько она разрабатывается и испытывается.

Так же должны знать и то,что имеющаяся вакцина против гриппа не помогала.

Каждый год ее кололи и каждый год удивлялись вспышке гриппа.

Я вас услышал.

Мысль такая - сидим и возмущаемся в подушечку. Успехов в ваших нелёгких делах.

Пока ваши конкуренты работают, вы дальше возмущайтесь, оно продуктивнее.

Я тоже работаю.Только толку от этой работы?

Вам тоже успехов ещё потерпеть,пока наш солнцеликий не объявит в июле о героической победе над вирусом.

Я тоже работаю.Только толку от этой работы?

Вам тоже успехов ещё потерпеть,пока наш солнцеликий не объявит в июле о героической победе над вирусом.

Толку конечно нет. Лучший выход, это закрываться и устраиваться по найму. Устроит такой ответ?

Или вас любой ответ не устраивает.

Поноем?

Меня устроит отмена этого цирка.Жаль что только у Лукашенко на постсоветском пространстве оказались яйца.Остальные решили подхватить волну и на ней заработать .

Да ещё в Туркмении карантина нет.

• Создать...