Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Закрытие бизнеса

NWR

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, толстый сказал:

Пипец.Я в шоке.Царь окончательно слился с этой темы.Теперь выходных нет,всем работать,но карантин продлили.

Царь таки его победил.Все нет больше страшного ковида 19-го.Осталось губернаторам его победить и нет больше вируса.

Миша, не много не так. Ключевые задачи решены. Набибулину видел сегодня? У нее чуть сердечный приступ не случился. Даже часы за 50млн засветила. 

У нас Собянин тоже в шоке. Типа нам по фиг. Всем сидеть до июня.

царь, как ты его называешь, (и не он один) сделали то, что плакировали.

потерпи недельку/другую. Все вернётся)

У меня вообще бизнес накрылся. Совсем. Понимаешь? Я его много лет строил.  Очень много...

ну что делать? Переживём как-то, наверное. 

А ты с пирожками, наверное попал. И сильно. Хрен теперь заставишь у тебя их покупать...

ну, это так мысли мои

• Нравится 1

Да не,человек быстро все забывает.Я думаю через год все нормализуется.Им нужны эти качели,чтоб зарабатывать на росте и падениях.

Посмотрите на статистику:

COVID-19 на Дону за последние сутки подтвердился у 88 человек.

Под медицинским наблюдением сейчас находится 7157 человек, из них на самоизоляции по месту жительства — 7131.

В тяжелом состоянии на аппаратах ИВЛ сейчас находятся 16 человек.

-Но никто не пишет, сколько людей находятся в больницах... давайте сами посчитаем: 7157-7131=26 человек....

-А на днях я считал, было 38 человек... и это по всей огромной Ростовской области... 

11 часов назад, appolo10 сказал:

-А на днях я считал, было 38 человек... и это по всей огромной Ростовской области... 

Да,именно и это называется пандемия.Но проще смотреть телевизор и верить,что все плохо.Больницы переполнены,а морги завалены трупами.Правда в Росси про морги молчали.

• Не нравится 1

А у меня другая статистика среди знакомых, все работают, кроме шмоток и общепита. Общепит на доставках работают. Кончено не те деньги, но это временно явление! Пара месяцев. Все это понимают, не пускают сопли, а поднимают свой зад и идут работать, а не рассуждают на форумах о фразах Голиковой и Царях.

Шмоткам плохо, не спорю,у них походу ещё зима в магазинах осталась.

В чём я не прав? Конкретику давай. В чём мой белый конь заключается? Я должен под вас тут всех подстроится и как Толстый завывать грустные песни? Или если у других не так, как у вас, то он враг народа?! Бредятина.

11 часов назад, pux777 сказал:

А у меня другая статистика среди знакомых, все работают, кроме шмоток и общепита. Общепит на доставках работают. Кончено не те деньги, но это временно явление! Пара месяцев. Все это понимают, не пускают сопли, а поднимают свой зад и идут работать, а не рассуждают на форумах о фразах Голиковой и Царях.

Шмоткам плохо, не спорю,у них походу ещё зима в магазинах осталась.

...оказавшихся в такой ситуации как толстый очень не мало... нет у них этих двух трёх месяцев чтоб переждать... лично знаю двоих у кого открытие кафе ресторанов должно было состоятся что им предлагаешь - таксистами пойти? Веришь что этого хватит им на аренду и покрытие расходов и процентов?( у некоторых ещё и деньги заемные) а самый прикол что вся эта возня вокруг короны - фейк раздутый до неимоверных размеров.. Тут выше вы про Всемирный заговор и про то что гос-во специально мелочь душит размышляли.. так вот гос-ву  просто не нужна мелочь.. возьни. много а толку пшик .. гораздо приятней с крупняком  работать и шкура больше и возни меньше и к ногтю прижать легче.. Ну и адекватность действий наших правителей в тупик ставит... у  нас допустим с сегодняшнего дня открыты все детсады ( ходишь не ходишь платить обязан а плата у нас 4000 в месяц)  так вот при этом категорически запрещено играть детям на детских площадках во дворах.. где сцука логика??? Чем они руководствовались открывая сады ежу понятно...  почему площадки запретили???? При том что до вчерашнего сады закрыты были а вот площадки разрешены..

• Нравится 1

1 час назад, Vladimir_K сказал:

у  нас допустим с сегодняшнего дня открыты все детсады ( ходишь не ходишь платить обязан а плата у нас 4000 в месяц)  так вот при этом категорически запрещено играть детям на детских площадках во дворах.. где сцука логика??? Чем они руководствовались открывая сады ежу понятно...  почему площадки запретили???? При том что до вчерашнего сады закрыты были а вот площадки разрешены..

Хороший знак,значит детям в садике в куче сидеть не опасно,а на открытом воздухе опасно.

Странно конечно,но зачем нам думать.У нас земные заботы.

Ношение масок и перчаток пока обязательно

С 12 мая в Татарстане отменяется пропускной режим, однако обязательным становится ношение масок, перчаток и соблюдение социальной дистанции. Как подчеркнула на онлайн-брифинге глава Роспотребнадзора РТ Марина Патяшина, при выходе из дома маска должна быть у каждого, чтобы можно было надеть ее в случае контакта с прохожими. 

"Сегодня та беспечность, которую демонстрируют наши жители, а часто и работники торговли, избегая ношения масок, будет пресекаться и жестко наказываться. И мы должны не стесняться делать замечания таким лицам. Возможно, они считают себя героями, демонстрируя, на их взгляд, смелость, не боясь заразиться коронавирусом. Но они могут быть источником заболевания. <...> Ответственность будет возложена на объекты торговли и общественного транспорта, которые будут допускать людей без средств индивидуальной защиты. Не нравятся если жителям такие правила, то тогда нужно продолжить режим самоизоляции, находиться дома, без перчаток, без масок и заказывая продукты питания по интернету. Выбор всегда есть", - заявила Марина Патяшина.

Татарстану удалось избежать взрывного роста заболеваемости, ситуацию оценивают как стабильную. На сегодняшний день средний прирост составляет 6%.

"Вирус никуда не денется, и мы должны научиться жить рядом с вирусом и защищаться от него",  - подчеркнула Патяшина.

Вот есть опасение что открыть открыли а сейчас начнут драть....

Ответственность будет возложена на объекты торговли и общественного транспорта, которые будут допускать людей без средств индивидуальной защиты. 

Как бы не двухсмысленно указали..

Ну это было предсказуемо,масочный режим могут сохранить очень надолго,это своего рода,масочный налог.Маска которая была 4 рубля, а сейчас 25,и которая теперь обязательна для всех.Это приятный бизнес.Но да фиг с ним.

По крайней мере слюни не летят и бабы могут на помаде экономить.

Хуже с перчатками.кто сможет целый день летом в перчатках?Если от масок есть хоть какой то плюс,то от перчаток больше минусов.

Люди не будут их менять ежедневно.И будут брать грязные перчатки чистыми руками,пачкать руки и потом под перчатками на потных руках вся эта гадость будет рости.

• Нравится 1
  • Не нравится 1

Только что, толстый сказал:

Ну это было предсказуемо,масочный режим могут сохранить очень надолго,это своего рода,масочный налог.Маска которая была 4 рубля, а сейчас 25,и которая теперь обязательна для всех.

Кто тебя обязывает покупать маски?

Я ни одной не купил.

9 минут назад, клон сказал:

Да ладно истерить, все пойдет своим чередом.

У нас никто особо эти маски и не носил.

4 минуты назад, клон сказал:

Кто тебя обязывает покупать маски?

Я ни одной не купил.

Носители масок весьма агрессивны))) пять минут назад один в наморднике фыркал что нормы не соблюдаются... вот думай - то ли стучать в роспотреб побежал то ли искать магазин где все в масках и перчатках)))

а так то сам не одевал и не собираюсь..

image.png.22207c83e96c53255de68ea339d495d8.png на фото наш местный президент.. премьер.. пример подают...

Я тоже для себя не покупал,Но сотрудникам заставили одноразовые купить и иметь масочный запас на 5 дней.Я на счёт масок особо не переживаю.Меня больше перчатки раздражают,я пытался в них деньги считать.Это пипец как неудобно.

9 минут назад, толстый сказал:

Я тоже для себя не покупал,Но сотрудникам заставили одноразовые купить и иметь масочный запас на 5 дней.Я на счёт масок особо не переживаю.Меня больше перчатки раздражают,я пытался в них деньги считать.Это пипец как неудобно.

28 минут назад, толстый сказал:

Главное чтоб не заставили покупать маски определенного производителя.

Всех остальных просто выдавят. В каждом регионе будет свой приближенный :) как обычно...

Глава Башкирии Радий Хабиров 12 мая на оперативном совещании в правительстве республики допустил ужесточение режима самоизоляции при росте числа заражённых коронавирусом.

«Если мы выйдем из режима самоизоляции не организованно, и у нас начнут появляться толпы, то количество заражённых будет увеличиваться, и мне придётся вновь принимать меры по самоизоляции. Более жёсткие», — сказал руководитель региона.

В России может обанкротиться до 70% мебельных предприятий

До 70% мебельных предприятий в России может обанкротиться в ближайшие два месяца. Об этом пишет РБК со ссылкой на заявление ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности (АМДПР).

«Вынужденный простой из-за нерабочих дней, полное отсутствие господдержки и кризис неплатежей могут привести к банкротству две трети предприятий — производителей мебели в течение ближайших двух месяцев», — говорится в письме.

По данным АМДПР, к середине апреля 41% российских производителей мебели не получил вообще никакой выручки от розничных продаж, еще 31% говорит о падении объемов выручки более чем наполовину.

По словам президента ассоциации Александра Шестакова, российская мебельная отрасль превратилась в быстро умирающую. «В отличие от многих других сфер экономики, мебельной отрасли наряду с ресторанным и гостиничным бизнесом фактически запретили осуществлять основную деятельность, но при этом сохранили за ней все финансовые обязательства», — сказал Шестаков.

По словам главы ассоциации, выправить ситуацию позволило бы включение мебели в стандарты строящегося жилья. «Это помогло бы мебельщикам в кратчайшие сроки наладить новые каналы сбыта продукции и загрузило бы, пусть даже частично, простаивающие производства заказами», — отметил президент АМДПР.

• Создать...