Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Закрытие бизнеса

NWR

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, The_Ventriloqu сказал:

Это они наверное про гаражных мебельщиков.

возможно... хотя у мебельщиков дела не очень идут почему то... у нас по крайней мере... трое знакомых закрылись еще до этой короноистерии... один  пока работает директором салона но только потому что фабрика всю аренду на себя взяла и одного продавца... сам он по вахте мотается при этом...

у мебельщиков по моему главный бичь аренда... площади нужны большие

гаражный знакомый вроде суетится и на отсутствие заказов не жалуется но при этом сторожем подрабатывает и лет 10 уже свой ваз универсал поменять не может хотя хочет..

Учитывая,что по Краснодарскому краю закрыты все мебельные магазины,я не удивлен.У нас и хозяйственные закрыты.Но хозяйственные хоть как то работают дистанционно,я заказывал пару мешков цемента,мне привезли.То брать мебель дистанционно я бы не стал.Это дорогая покупка и ее надо видеть в живую.

5 минут назад, Vladimir_K сказал:

возможно... хотя у мебельщиков дела не очень идут почему то... у нас по крайней мере... трое знакомых закрылись еще до этой короноистерии... один  пока работает директором салона но только потому что фабрика всю аренду на себя взяла и одного продавца... сам он по вахте мотается при этом...

у мебельщиков по моему главный бичь аренда... площади нужны большие

У них и средний чек высокий и маржинальность на хорошем уровне. У нас в городке владельцы мебельных магазинов самые богатые люди. 

31 минуту назад, The_Ventriloqu сказал:

У них и средний чек высокий и маржинальность на хорошем уровне. У нас в городке владельцы мебельных магазинов самые богатые люди. 

чек высокий а вот маржинальность... наверно у вас много любителей дорогой мебели по завышенным ценам)))

11.05.2020 в 15:29, толстый сказал:

Нет,я знаю,что он есть,просто он не намного опаснее обычного гриппа.Хорошая ложь должна иметь прикрытие.Нельзя на пустом месте создать панику,а вот преувеличить значимость и создать панику можно.С атипичной пневмонией был подобный сценарий,но в меньшем масштабе.

Сейчас глобализация,решили сыграть по крупному.

Друг, я что-то не припомню, чтобы во время обычного гриппа рыли братские могилы, и гробов не хватало.

12.05.2020 в 13:43, Vladimir_K сказал:

чек высокий а вот маржинальность... наверно у вас много любителей дорогой мебели по завышенным ценам)))

Из моих наблюдений в России есть тенденция покупать очень дорогие кухни, а жил на многих суточных квартирах и там стояли очень дорогие кухни с натуральным деревом и камнем. 

1 час назад, SPetrov сказал:

Друг, я что-то не припомню, чтобы во время обычного гриппа рыли братские могилы, и гробов не хватало.

Друг,а ты сам это видел?Я например не видел,а телевизионщики покажут и не такое.

Главное чтоб ты поверил и отдал последнее.

Мафия где зародилась?Подозреваю что в Италии.

Я знаю что у нас в регионе на 8 млн умерло 22 человека.

Я знаю,что в Беларуси вообще ничего не делали и нет дефицита гробов и братских могил.

Про Италию не могу утверждать,но странно почему в соседней Греции нет братских могил и дефицита гробов.Хотя медицина в Греции считалась хуже чем в Италии.

Подумай друг что ты сам видел?Что ты сам можешь проверить.

У меня в Италии только один знакомый.Он лично гробов и могил не видел.Только то,что говорили в СМИ.

В Беларуси у меня немало знакомых,они тоже могил не видели,больницы не переполнены.

Я работаю в двух областях,Белгородской и Краснодарском крае.Больницы пустые,могил братских нет.Это то,что я вижу.

Отец живёт в Украине,и куча одноклассников и друзей.Могил нет,морги пустые.Кто знает Украину,знает как там проходил карантин на бумаге и в реальности.Есть даже шутка,что Украина объявила Китайский карантин,сделала шведский а деньги распилили.У меня сейчас друг каждые две недели катается в Украину и обратно,несмотря на типо закрытые границы.

Господа давайте проверять информацию,лапша на ушах надоела.

• Нравится 1
  • Не нравится 1

Цитата

Подумай друг что ты сам видел?Что ты сам можешь проверить.

Друг, а ты был на Кирибати? Ты знаешь хоть одного человека, который там был? Ах, не был и не знаешь? В таком случае, никакого Кирибати не существует! Это всё выдумали мафия и телевизионщики!

Если же серьёзно, то я читал, что многие недоумевают, почему в России, в Восточной Европе и Германии так мало умерших. Связывают это с прививками от туберкулёза, которые здесь делались.

У меня родные живут в Великобритании, созваниваемся каждую неделю. Гробов и могил они, правда, тоже не видели в своём маленьком городке, но и солдат на улицах, и полевые госпитали на площадях - сколько угодно. И работы точно так же ни у кого нет. Я не представляю, какое правительство идиотов стало бы развлекаться подобными фокусами.

• Нравится 2

Вот потому,что ты не можешь представить,ты готов поверить на слово хоть в черта.

Что я лично вижу.Маска,которая стоила 4 рубля сейчас стоит 30.Я сомневаюсь,что производитель поднял цену в 7 раз.Я вижу,что пузырек асептолина в аптеке стоил 35 рублей,а сейчас 200.Странно,что при этом не подорожала водка.Асептолин подорожал в 6 раз,а водка нет,хотя в основе спирт.

Логично было предположить,что при дефиците спирта подорожает водка.Значит нет дефицита спирта.

Это друг ты можешь проверить легко,зайдя в магазин и аптеку.

Далее,соседка у меня недавно заболела,у нее поднялась температура,в больнице ее не приняли,сказали сидеть дома,скорая к ней не поехала,мотивируя тем,что она не в критичном состоянии.У нее дома дети,престарелая мать и муж,который ходит на работу на птицефабрику.

А теперь представим,что у нас вспышка чумы,ты звонишь в больницу,а тебе говорят иди нах,сиди дома.Как начнёшь умирать вызывай скорую.

При этом твои дети контактируют с тобой,а муж каждый день добирается на работу в ведомственном автобусе,где 20 человек.

И всем похер.

Я тебя уверяю,что будь реальная опасность,их бы изолировали всем семейством.А так даже анализы не берут.

Я конечно мог выдумать эту историю,но ты можешь найти своих знакомым,которые имели температуру за последний месяц и поинтересоваться как их лечили и строго изолировали от общества.Ну это если вдруг захочешь сломать матрицу.

Что я ещё вижу.Вижу всплеск домашнего насилия,люди в изоляции бухают и ругаются.Даже я умудрился поругаться с женой,хотя это для меня совсем не свойственно и я не пью вообще.

Я не нашел статистики по Росси,но по Европе в среднем жертв домашнего насилия стало больше в 2,5 раза (если верить их статистике).В том числе и убийств.В том числе детей.Спасая одних мы убиваем других.

Ещё увеличилось количество людей не доживших до плановой операции ибо все,что считалось возможным перенести ,перенесли на неопределенный срок.

Я не знаю что это за игра.Нет у меня телефона Владими Владимировича.Я недавно читал интервью доктора Мясникова,он считает,что это глобальные учения.Есть и другие теории.

Но если не смотреть телевизор,а попытаться найти доказательства эпидемии,то это оказывается нелегко.

А вывод каждый делает для себя сам.Я ничего не утверждаю,пусть каждый сам думает.

Не считая салонов красоты, рестиков и подобных мест, думаю все должно быть норм, тем более если онлайн бизнес по продаже чего-либо. Не беру всякие инклюзивные бизнесы, я не знаю как и раньше то выживали, загадка:meeting:

Я не знаю в каком вы регионе,но в Краснодарском крае закрыты магазины игрушек,одежды,строительные,мебельные и все остальное кроме продуктов и аптек.

Сегодня нам пообещали,что не будет курортного сезона,а это львиная доля от оборота этого края.И это не только многочисленные гостиницы и кафе на берегу,это и все остальное,косвенно потребляемое туристами.Тот же бензин,еда,и развлечения.Губернатор сказал,что все пляжи будут закрыты.В замен пообещал снизить аренду земли для тех кафе,которые на закрытых пляжах.Очень смешно снизить аренду за то,чем нельзя пользоваться.

Последствия будут зависеть от региона.

Гм... И чего будет? Массовое бегство разорённых жителей в другие регионы? Разгул криминала? Русский бунт, бессмысленный и беспощадный?

Я не Ванга,чего будет не знаю.Все зависит от запаса терпения людей.И от региона.На севере у друга нефтяники как качали нефть так и качают,правда объемы упали,но зарплату платят,там вся жизнь поселка вокруг нефти,особо ничего не поменялось.

У нас уже дачи обносят активно,пока в основном металлолом.Металлоприемка рядом не закрывалась вообще и фуры с металлоломом идут постоянно.

Вчера смотрю дед тащит столбики металлические,он часто мимо меня на дачу ходит,трудяга,еле ползает,а участок обрабатывает.

Я спрашиваю где нарыл?Говорит свои столбы решил сдать сам,пока шпана не украла.Дачи стали обносить в наглую,но дома пока особо не вскрывают.Сейчас заборы выдернут и внутрь полезут.Когда нельзя передвигаться даже между районами,дачи пустые и можно безнаказанно тащить все.Иногородние точно не приедут,да и местным надо пропуск получать.

У меня соседи больше месяца бухают активно,где деньги берут не знаю.Раньше они по стройкам нанимались в подсобники,сейчас дома сидят уже второй месяц,но бухают непрерывно,всю ночь к ним дружки идут.

Раньше позвонишь менты их закрывали если ночью бузят,сейчас даже не приезжают.

• Нравится 1

12 минут назад, толстый сказал:

У меня соседи больше месяца бухают активно,где деньги берут не знаю.Раньше они по стройкам нанимались в подсобники,сейчас дома сидят уже второй месяц,но бухают непрерывно,всю ночь к ним дружки идут.

Раньше позвонишь менты их закрывали если ночью бузят,сейчас даже не приезжают.

Может просто им морду набить?

Только что, клон сказал:

Ментам?

Ментам я бы не рекомендовал уж очень они сейчас ранимые, он брошенной пластиковой бутылки получают травму и глубокие моральные страдания. 

9 минут назад, клон сказал:

У кого нибудь друзья, знакомые, соседи закрылись?

Нет. Сокращения есть незначительные.

Так же ввели минималку и почасовку на полгода. Зп урезали, многие остались.

• Создать...