Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Закрытие бизнеса

NWR

Рекомендуемые сообщения

У меня сокращений нет но в апреле я обычно набирал людей  на сезон.. обойдусь основными.. 3-4 человека получается остались без работы..

2 минуты назад, клон сказал:

Один правда кредит не платит второй месяц....

С кредитами сейчас еще круче. Дают отсрочку 2 месяца, но сумма то не уменьшается:happydance:

У товарища производство металлоконструкций. 9 человек работало, 4 из них на окладе, остальные сделки. Сдельщиков оставил, тех кто на окладе тихо отпустил.

У другого тоже производство, из кожи изделия делает. Было 15 человек,  осталось 8.

Так что плохо тем, кто так и не научился сберегать:buba:

Я как понял каждые 5 лет это уже тенденция. Получается в 4 год надо сберегать, чтобы в пятом выжить.

Есть еще 3 человека ИП и одно ООО, но там сами люди виноваты. Ждали пока все разрулится надеялись на Вовку:lol:

• Не нравится 1

34 минуты назад, клон сказал:

1,5 месяца выходных закончились.

У кого нибудь друзья, знакомые, соседи закрылись?

Ты ж писал, и я писал - у меня только кафешка выехала на 3-й день карантина.

По остальным отпишусь как нормально заработаем на неделе.

Мне кажется, что больше всего пострадали пищевые заведения.

Даже торговля не так пострадала, как они.

5 минут назад, Igor78O сказал:

Даже торговля не так пострадала, как они.

Ну как не пострадала если большинство кто торгует одеждой и обувью до сих пор дома сидят.

У нас роспотреб группами по 6 человек ходит, втихаря фоткают, наверно штрафовать начнут ибо суммы штрафа большие...

Только что, клон сказал:

Ну как не пострадала если большинство кто торгует одеждой и обувью до сих пор дома сидят.

У нас роспотреб группами по 6 человек ходит, втихаря фоткают, наверно штрафовать начнут ибо суммы штрафа большие...

У них-то одежда никуда не денется, а вот продукты ты не сохранишь 1,5 месяца, да еще и посетителей нет, да ещё аренда....

У меня не продукты - просел, но это всё поправимо.

А вот, кафе, то это был бы абзац.

Питание действительно наверно в самой опе кроме тех кто до карантина на доставке сидел.. Вчера прочитал прогноз что из тех в общепите кто после карантина откроется в ближайший месяц закроется до 30% в связи с ужесточившимися правилами и проверками при явном уменьшении спроса .... Вчера девочки что столовую арендуют сказали что хотят начать работать на вынос так вот мои уже привыкли из дома таскать.другие арендаторы тоже большой активности не проявили... похоже надо думать в какой магазин это помещение переоборудовать((( тем более знаю что в соседнем здании готовят к открытию кафе на 120 мест.. мебель у моего знакомого заказали и в апреле тормознули.. (сумасшедшие но бодаться с ними ни сил ни времени)) 

У меня закрылись трое.Фитнес понятно,они закрылись первыми,магазин мехов,там тоже аренда неслабая,думаю он через время откроется.Удивил меня цех по пластиковым окнам,думал у них дела относительно нормально,но провал сказался и на них.

Что удивило,он два раза записывался через МФЦ на закрытие ИП и два раза ему аннулировали очередь без объяснения причин.Видать не хотели статистику портить,но сейчас он таки закрыл ИП.

Сейчас заметил что шаверма напротив закрылась- третий лишний.

Не выдержали конкуренции с таджиками. 

В Уфе за соблюдением масочного режима следят более 100 патрульных групп
В Уфе усилили контроль за соблюдением масочного режима: профилактические рейды проходят во всех районах столицы. За соблюдением жителями ограничений на передвижение и режима самоизоляции следят более 100 патрульных групп, а также свыше 450 сотрудников администрации Уфы и районов города.

56 минут назад, клон сказал:

более 100 патрульных групп, а также свыше 450 сотрудников администрации

расплодили на бюджетные деньги не нужные элементы...

4 минуты назад, A&A сказал:

расплодили на бюджетные деньги не нужные элементы...

А бюджет из чьего кармана?

За наши деньги нас же и имеют...

13 часов назад, клон сказал:

1,5 месяца выходных закончились.

У кого нибудь друзья, знакомые, соседи закрылись?

Треть кафешек возле моего офиса в Москве съехали, но они и до этой ситуации часто закрывались - очень дорогая аренда и там постоянная "текучка" была.

Другие соседи (офисы) плачутся, но не закрываются (насколько я знаю). Я имею в виду, не закрываются - в смысле с концами.

Как ничего не работало, так и не работает. Леруа не в счет, то открыты, то закрыты. Сегодня работают. Детский мир не закрывали, но там полтора пьяных ежа ползают. На 2тыщ кв.м.

школота с бабками и мамками в пятницу разедится до сентября. 

А также учителя и куча бюджетников. Поспрашивал, да в отпуск на 65 дней)

И усЕ, лето, мертвый сезон. Просто начался раньше)

а типа меги всякие, вообще не понятно когда откроют.

Со вторника начали работать, у нас производственно складской комплекс с арендаторами, собственно я тоже арендатор. Пока все арендаторы на месте работают все вышли, некоторые вообще не закрывались и работали.

1 минуту назад, толстый сказал:

Я выставил на Авито свое кафе в продажу.

Понимаю,что покупателя сейчас найти мало реально,посмотрю будут ли вообще звонки.

какое из двух?

27 минут назад, толстый сказал:

Я выставил на Авито свое кафе в продажу.

Понимаю,что покупателя сейчас найти мало реально,посмотрю будут ли вообще звонки.

Может наоборот к сезону купят?

За такие деньги никто не купит :) это и так яснопонятно.. купил за лям продаю за 5

Там гостишка 300 кв.м. за эти же деньги и тоже с кафе :)

15 минут назад, A&A сказал:

За такие деньги никто не купит :) это и так яснопонятно.. купил за лям продаю за 5

Там гостишка 300 кв.м. за эти же деньги и тоже с кафе :)

Я за лям купил только стены.Я понимаю,что скорее всего покупателя сейчас не найду,но я потратил 4,6 млн и 2 года работы на этот объект.Мне нет смысла сильно дешевить.

Я понимаю,что в ближайший год оно работать не будет.Получится обнулиться,хорошо.А так буду год сидеть торговать лицом в окно.

Сейчас я вышел на кассу 1,5 тысячи в день.Пока все,выше не получается.Это смешная касса и пока все ограничения не отменят,ничего лучшего не будет.

• Нравится 1

4 минуты назад, толстый сказал:

Я за лям купил только стены.Я понимаю,что скорее всего покупателя сейчас не найду,но я потратил 4,6 млн и 2 года работы на этот объект.Мне нет смысла сильно дешевить.

Я понимаю,что в ближайший год оно работать не будет.Получится обнулиться,хорошо.А так буду год сидеть торговать лицом в окно.

Сейчас я вышел на кассу 1,5 тысячи в день.Пока все,выше не получается.Это смешная касса и пока все ограничения не отменят,ничего лучшего не будет.

А сколько в стабильный день было денег? Как я понимаю там осень зима вообще можно закрываться. 

Я не работал осень,зима.Я открылся 25 марта,а 28 объявили карантин.

Судя по двум чебуречным в соседнем поселке,они неплохо работают круглый год.

Но они работают давно.

• Создать...