Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Закрытие бизнеса

NWR

Рекомендуемые сообщения

Колеса ездил менять, квест какойто-то. Из 5-ти работает один шиномонтаж. Подбежали, колеса из машины вытащили, и бегом в будку балансировку делать. Потом два чувака на дороге колеса перекинули. Типа, к будке подезжать нельзя...

1 минуту назад, мышонок сказал:

Колеса ездил менять, квест какойто-то. Из 5-ти работает один шиномонтаж. Подбежали, колеса из машины вытащили, и бегом в будку балансировку делать. Потом два чувака на дороге колеса перекинули. Типа, к будке подезжать нельзя...

Даже у нас в городишке 67 тыс населения ко мне приехал выездной шиномонтаж и поменял мне колеса. 

Только что, The_Ventriloqu сказал:

Даже у нас в городишке 67 тыс населения ко мне приехал выездной шиномонтаж и поменял мне колеса. 

на данный момент я в 20км от мкад. Наврядли кто-то за 1000р поедет мне колеса менять.

Только что, клон сказал:

У нас по сравнению с другими регионами сказка, а не жизнь :dirol:

радуйтесь)

4 минуты назад, мышонок сказал:

на данный момент я в 20км от мкад. Наврядли кто-то за 1000р поедет мне колеса менять.

Я вообще в 1000 км и ничего приезжают правда за 2.500 но думаю это из-за размерности колес.

24 минуты назад, мышонок сказал:

Ты к нам приезжай.. у нас все работают :) А по твоей стороне я так понял там еще и ГапромЗаправка.. многие будут на ней останавливаться и кофе с бутерами хавать и мимо проезжать.. твое кафе я так понимаю не видно со стороны заправки...

55 минут назад, толстый сказал:

но я потратил 4,6 млн и 2 года работы на этот объект

ну то что ты переплатил это и так яснопонятно - на цену объекта не влияет.

Взяв рядом с лукойлом за 4,9 я практически уверен что там и до 4 реально, а может и того меньше (смотря и чего там постройка) опустить эти 300 кв.м. - тоже самое кафе будет + гостишка.

Впрочем нам пофик... не наш товар.

18 часов назад, Vladimir_K сказал:

Питание действительно наверно в самой опе кроме тех кто до карантина на доставке сидел.. Вчера прочитал прогноз что из тех в общепите кто после карантина откроется в ближайший месяц закроется до 30% в связи с ужесточившимися правилами и проверками при явном уменьшении спроса .... Вчера девочки что столовую арендуют сказали что хотят начать работать на вынос так вот мои уже привыкли из дома таскать.другие арендаторы тоже большой активности не проявили... похоже надо думать в какой магазин это помещение переоборудовать((( тем более знаю что в соседнем здании готовят к открытию кафе на 120 мест.. мебель у моего знакомого заказали и в апреле тормознули.. (сумасшедшие но бодаться с ними ни сил ни времени)) 

Так же на вынос и доставку нужно декларации получать, так себе история. Думаю, никто этого не делает.

Пообщался я тут с несколькими людьми, первый занимается прокатом оборудования для концертов, кредит висит у него огромный заказов нет, 3 месяца уже не платит кредит но платит зарплаты. Стоит перед выбором либо продает все имущество и гасит задолжность по кредиты, но это при учете что сейчас летом начнется движуха и пойдут концерты, фестивали и так далее, если до осени то ситуация плачевная и скорее всего придется идти под банкротство. 

У второго ситуация похожая, оборудование для видео в аренду, кредит, аренда, персонал и полное отсутствие заказов, думает тоже искать у кого занять и что продать. 

14.05.2020 в 14:44, толстый сказал:

Я за лям купил только стены.Я понимаю,что скорее всего покупателя сейчас не найду,но я потратил 4,6 млн и 2 года работы на этот объект.Мне нет смысла сильно дешевить.

Я понимаю,что в ближайший год оно работать не будет.Получится обнулиться,хорошо.А так буду год сидеть торговать лицом в окно.

Сейчас я вышел на кассу 1,5 тысячи в день.Пока все,выше не получается.Это смешная касса и пока все ограничения не отменят,ничего лучшего не будет.

Я так думаю, сейчас много что будет продаваться в несколько этапов:

- за что купил + мат.вложения + заработать чуток

- эх, лишь бы вложения отбить

- а-а-а, заберите кто-нибудь за сколько хотите

- в пи$ду все, подожгу, пусть никому не достанется.

Но самое смешное, что и брать что-либо даже за смешные деньги неохота. Вторая волна вируса, обязательное вакцинирование, автономный интернет по пропускам, судный день, очереди на бензоколонках, апокалипсис... хрен его знает, что они еще придумают...

Bloomberg сообщил о 108 млн попавших под новый карантин китайцах
Новая вспышка коронавирусной инфекции SARS-CoV-2 вынудила китайские власти ввести строгие меры изоляции на северо-востоке страны. По оценкам Bloomberg, под новый карантин попали более 100 млн человек.

16 часов назад, Mikael_Blomqvist сказал:

Я же писал покрыть долги. 

Ну как бы брать одни кредиты что бы закрыть другие или долги, сейчас это путь в долговую яму.

13 часов назад, Propeller242 сказал:

Bloomberg сообщил о 108 млн попавших под новый карантин китайцах
Новая вспышка коронавирусной инфекции SARS-CoV-2 вынудила китайские власти ввести строгие меры изоляции на северо-востоке страны. По оценкам Bloomberg, под новый карантин попали более 100 млн человек.

в регионе зарегистрировали лишь 34 случая заражения, однако власти решили прекратить в провинции Цзилинь автобусное и железнодорожное сообщение, закрыть школы и изолировать людей

Я сегодня таки смог попасть в больницу,спрашиваю доктора,маску снять можно?Он говорит, если не хочешь участвовать в этом маскараде,то снимай.

Поприкалывались с ним немного над этим дурдомом.При этом сегодня тут день донора и толпы людей идут сдавать кровь,хотя у нас вроде как эпидемия.Я пока врача верящего в эпидемию не встретил.

Ну щас тебя закидают шапками... Неверный, в эпидемию не веришь!!!

А между тем...

"ЕНВД для индивидуальных предпринимателей решили не продлевать"

1 час назад, Propeller242 сказал:

А между тем...

"ЕНВД для индивидуальных предпринимателей решили не продлевать

Пока ещё непонятно,может в каких регионах и оставят.Осенью увидим.

действительно сейчас ещё рано говорить о закрытии бизнеса, даже если не платить кредиты 6 месяцев то внешнее управление не введут, так что о последствиях можно будет говорить весной следующего года. не раньше зимы или  даже весны. 

• Нравится 1
  • Не нравится 1

24.05.2020 в 12:03, писец сказал:

Добрый день!

Что думаете про банкротство,стоит проделать такую процедуру?

Нужно смотреть по ситуации. Целесообразность банкротства зависит от очень многих факторов и далеко не в каждой ситуации стоит её применять.

• Создать...