Аккаунт Тролль Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 19 минут назад, толстый сказал: его бы так не чмарили. то есть ты свой страх перед властью выплескиваешь на Алекса Каждый имеет право на свою точку зрения, даже если она отличается от твоей и от многих согласных с тобой. Кстати эффекта чмырение не приносит и не принесет никогда - пустая трата времени неэффективно причем - доказано научно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 5 минут назад, толстый сказал: Потому как экономить на рабочей силе это вполне логично. А кто вам мешает платить по полной? Лично я не вижу на это острой необходимости, есть среднестат, есть рынок, подводишь под знаменатель и это твой доход. Хочешь больше, будь любезен поднять зад и научиться брать ответственность за свой результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 20 минут назад, толстый сказал: росто его никто не считает реальным человеком,не понятно чем он занимается,не видно его работы. Ну почему.. я знаю что он реален, знаю как он выглядит и он же писал чем занимается сейчас: Такой пухляш невысокого роста , ходит по заявкам и решает вопросы с оргтехникой и прочими вещами и сколько поднимает он тоже писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Разница в том,что я никого не учу. 5 минут назад, Чеширский_кот сказал: А кто вам мешает платить по полной? Лично я не вижу на это острой необходимости, есть среднестат, есть рынок, подводишь под знаменатель и это твой доход. Хочешь больше, будь любезен поднять зад и научиться брать ответственность за свой результат. А я просил совета?Нахер вы мне это пишешете,я сам знаю когда мне поднять зад и со своими советами не лезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 11 минут назад, Чеширский_кот сказал: Сергей! 12 минут назад, Чеширский_кот сказал: Работать с ними хочу. Задешево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Только что, толстый сказал: Разница в том,что я никого не учу. А кто кого учит? Вы путаете обычный диалог с нравоучением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 7 минут назад, Чеширский_кот сказал: Хочешь больше, будь любезен поднять зад и научиться брать ответственность за свой результат. А это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 1 минуту назад, толстый сказал: Нахер вы мне это пишешете,я сам знаю когда мне поднять зад А вы при чем тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 20 минут назад, SysLink сказал: Связи, связи и еще раз связи решают пусть не все, но очень многое! Ты еще забыл добавить наш менталитет - хочу получить нахаляву, а взамен ничего не готов дать :).. поэтому форум нормальная тема для общения. 21 минуту назад, SysLink сказал: а с теми кто был из Москвы, даже периодически встречался на свяких сходках ну для Москвы и Питера это норма - для регионов не очень, я к примеру всегда и везде со всеми встречаюсь, когда есть возможность.. поеду в Татарку, обязательно с Володькой пересекусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 2 минуты назад, A&A сказал: Задешево? За разумно 1 минуту назад, толстый сказал: А это что? Общая цитата, а на что похоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 23 минуты назад, SysLink сказал: Для роста нужно сильное окружение, которое лучше тебя в чем-то. Серег скажем прямо тут примерно все в одинаковом плюс минус положении, за исключением пары тройки человек так что я думаю Рост тут возможен только за счет изучения опыта других - вот как по мне это более реально 8 минут назад, толстый сказал: Нахер вы мне это пишешете Ну так это ж форум .. тут все чота пишут.. не молчать же - иначе форум пустой будет.. тока лохафраншизы будут рисоваться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 4 минуты назад, Чеширский_кот сказал: А вы при чем тут? При том,что вы выдернули из контекста мои слова и их процитировали. А разница в том,что я не могу загнать людей в лагеря и не платить,а власть может. А такие как Алекс будут кричать все правильно и логично,нужно страну поднимать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 6 минут назад, Чеширский_кот сказал: За разумно Общая цитата, а на что похоже? Чота этот смайлик как то не того да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Я тут случай вспомнил про союзыи профсоюзы. Несколько лет назад обратился товарищ один в лс, мне на столько надоело отвечать на одни и те же вопросы. Тот начал намекать что не бесплатно. Я ему сходу номер карты, 3к рублей за 10 вопросов. На все ответил, деньги до сих пор жду Так что лучше либо бесплатно либо не как! Деньги тут уже вторичны. 1 минуту назад, толстый сказал: При том,что вы выдернули из контекста мои слова и их процитировали. Скорее всего это вы выдернули из контекста))) А я только процитировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Ну да,неправильно могут понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 2 минуты назад, толстый сказал: А разница в том,что я не могу загнать людей в лагеря и не платить,а власть может. Вы в виртуальном пространстве, при чем тут власть и данная тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 1 минуту назад, толстый сказал: При том,что вы выдернули из контекста мои слова и их процитировали. А разница в том,что я не могу загнать людей в лагеря и не платить,а власть может. А такие как Алекс будут кричать все правильно и логично,нужно страну поднимать. Кстати во.. посмотри сериал Штамм там и про вирус и про лагеря красочно показано... мне про деньги и власть там моменты понравились.. Всегда есть и будут согласные, несогласные и нейтральные - вопрос только в том в какой момент каких больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 3 минуты назад, толстый сказал: А такие как Алекс будут кричать все правильно и логично,нужно страну поднимать. И правильно сделают. Его услышат, а вас нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Я в реальной жизни и от нее не отрываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 3 минуты назад, A&A сказал: Чота этот смайлик как то не того да? Нормальный, без претензий. Любовь к делу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 1 минуту назад, толстый сказал: Я в реальной жизни и от нее не отрываюсь. Ну ты же в реальной жизни не хамишь и не оскорбляешь всех вокруг не согласных с твоим мнением? Или ты что по улице ходишь всех нох... посылаешь? Пришла покупательница голосовавшая за ВВП за пирожком .. а ты ее пшла нох отсюда и метлой ее метлой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 3 минуты назад, толстый сказал: Ну да,неправильно могут понять. А кто неправильно может понять? И какое мне дело до неправильных?! Так что союз меньшинств может быть когда каждая из сторон несет определенную пользу!!! У меня на форуме уже были определенные выгоды с другими пользователями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 8 минут назад, A&A сказал: Ну ты же в реальной жизни не хамишь и не оскорбляешь всех вокруг не согласных с твоим мнением? Или ты что по улице ходишь всех нох... посылаешь? Пришла покупательница голосовавшая за ВВП за пирожком .. а ты ее пшла нох отсюда и метлой ее метлой.. А я и тут не хамлю и нах не посылаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SysLink Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 8 минут назад, A&A сказал: Серег скажем прямо тут примерно все в одинаковом плюс минус положении, за исключением пары тройки человек так что я думаю Рост тут возможен только за счет изучения опыта других - вот как по мне это более реально Все верно, можно и так расти! Нет двух одинаковых людей, кто-то лучше разбирается в управлении, кто-то в технической части, кто-то в маркетинге и т.д. Кто-то решительный, кто-то застенчивый. В общем всегда есть чему поучиться у других людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 14 минут назад, толстый сказал: А я и тут не хамлю и нах не посылаю. унижаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения