Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Союз форумчан

NWR

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, толстый сказал:

его бы так не чмарили.

то есть ты свой страх перед властью выплескиваешь на Алекса :D

Каждый имеет право на свою точку зрения, даже если она отличается от твоей и от многих согласных с тобой.
Кстати эффекта чмырение не приносит и не принесет никогда - пустая трата времени неэффективно причем - доказано научно.

5 минут назад, толстый сказал:

Потому как экономить на рабочей силе это вполне логично.

А кто вам мешает платить по полной? Лично я не вижу на это острой необходимости, есть среднестат, есть рынок, подводишь под знаменатель и это твой доход. Хочешь больше, будь любезен поднять зад и научиться брать ответственность за свой результат.

20 минут назад, толстый сказал:

росто его никто не считает реальным человеком,не понятно чем он занимается,не видно его работы.

Ну почему.. я знаю что он реален, знаю как он выглядит и он же писал чем занимается сейчас: Такой пухляш невысокого роста :D, ходит по заявкам и решает вопросы с оргтехникой и прочими вещами и сколько поднимает он тоже писал.

Разница в том,что я никого не учу.

5 минут назад, Чеширский_кот сказал:

А кто вам мешает платить по полной? Лично я не вижу на это острой необходимости, есть среднестат, есть рынок, подводишь под знаменатель и это твой доход. Хочешь больше, будь любезен поднять зад и научиться брать ответственность за свой результат.

А я просил совета?Нахер вы мне это пишешете,я сам знаю когда мне поднять зад и со своими советами не лезу.

11 минут назад, Чеширский_кот сказал:

Сергей!

:drinks_cheers:

12 минут назад, Чеширский_кот сказал:

Работать с ними хочу.

Задешево?

Только что, толстый сказал:

Разница в том,что я никого не учу.

А кто кого учит?

Вы путаете обычный диалог с нравоучением. 

7 минут назад, Чеширский_кот сказал:

Хочешь больше, будь любезен поднять зад и научиться брать ответственность за свой результат.

А это что?

20 минут назад, SysLink сказал:

Связи, связи и еще раз связи решают пусть не все, но  очень многое!

Ты еще забыл добавить наш менталитет - хочу получить нахаляву, а взамен ничего не готов дать :).. поэтому форум нормальная тема для общения.

21 минуту назад, SysLink сказал:

а с теми кто был из Москвы, даже периодически встречался на свяких сходках

ну для Москвы и Питера это норма - для регионов не очень, я к примеру всегда и везде со всеми встречаюсь, когда есть возможность.. поеду в Татарку, обязательно с Володькой пересекусь :drinks_cheers:

23 минуты назад, SysLink сказал:

Для роста нужно сильное окружение, которое лучше тебя в чем-то.

Серег скажем прямо тут примерно все в одинаковом плюс минус положении, за исключением пары тройки человек так что я думаю Рост тут возможен только за счет изучения опыта других - вот как по мне это более реально

8 минут назад, толстый сказал:

Нахер вы мне это пишешете

Ну так это ж форум .. тут все чота пишут.. не молчать же - иначе форум пустой будет.. тока лохафраншизы будут рисоваться.. :oops:

4 минуты назад, Чеширский_кот сказал:

А вы при чем тут?

При том,что вы выдернули из контекста мои слова и их процитировали.

А разница в том,что я не могу загнать людей в лагеря и не платить,а власть может.

А такие как Алекс будут кричать все правильно и логично,нужно страну поднимать.

• Нравится 1

6 минут назад, Чеширский_кот сказал:

За разумно:romantic:

Общая цитата, а на что похоже?

Чота этот смайлик как то не того да? :yikes::yikes::yikes:

Я тут случай вспомнил про союзы:lol:и профсоюзы.

Несколько лет назад обратился товарищ один в лс, мне на столько надоело отвечать на одни и те же вопросы. Тот начал намекать что не бесплатно. Я ему сходу номер карты, 3к рублей за 10 вопросов. На все ответил, деньги до сих пор жду:D

Так что лучше либо бесплатно либо не как! Деньги тут уже вторичны.

1 минуту назад, толстый сказал:

Скорее всего это вы выдернули из контекста))) А я только процитировал. 

2 минуты назад, толстый сказал:

А разница в том,что я не могу загнать людей в лагеря и не платить,а власть может.

Вы в виртуальном пространстве, при чем тут власть и данная тема?

Кстати во.. посмотри сериал Штамм там и про вирус и про лагеря красочно показано...  мне про деньги и власть там моменты понравились..

Всегда есть и будут согласные, несогласные и нейтральные - вопрос только в том в какой момент каких больше...

3 минуты назад, толстый сказал:

И правильно сделают. Его услышат, а вас нет)

Я в реальной жизни и от нее не отрываюсь.

Ну ты же в реальной жизни не хамишь и не оскорбляешь всех вокруг не согласных с твоим мнением? Или ты что по  улице ходишь всех нох... посылаешь?

Пришла покупательница голосовавшая за ВВП за пирожком .. а ты ее пшла нох отсюда и метлой ее метлой.. :mf_popcorn:

3 минуты назад, толстый сказал:

Ну да,неправильно могут понять.

А кто неправильно может понять? И какое мне дело до неправильных?!

Так что союз меньшинств может быть когда каждая из сторон несет определенную пользу!!!

У меня на форуме уже были определенные выгоды с другими пользователями.

8 минут назад, A&A сказал:

Ну ты же в реальной жизни не хамишь и не оскорбляешь всех вокруг не согласных с твоим мнением? Или ты что по  улице ходишь всех нох... посылаешь?

Пришла покупательница голосовавшая за ВВП за пирожком .. а ты ее пшла нох отсюда и метлой ее метлой.. :mf_popcorn:

А я и тут не хамлю и нах не посылаю.

8 минут назад, A&A сказал:

Серег скажем прямо тут примерно все в одинаковом плюс минус положении, за исключением пары тройки человек так что я думаю Рост тут возможен только за счет изучения опыта других - вот как по мне это более реально

Все верно, можно и так расти! Нет двух одинаковых людей, кто-то лучше разбирается в управлении, кто-то в технической части, кто-то в маркетинге и т.д. Кто-то решительный, кто-то застенчивый. В общем всегда есть чему поучиться у других людей.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...