Dgjnna Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 1 час назад, Алекс72 сказал: Ну так признали уже. Толку то микробизнесу, которому будут выплачивать МРОТ на продавцов надо иметь в штате 15 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс72 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 46 минут назад, Dgjnna сказал: которому будут выплачивать МРОТ на продавцов надо иметь в штате 15 человек Откуда инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 3 часа назад, Vladimir_K сказал: Вот тут вы ошибаетесь))) как только вы стали торговать ВНЕ магазина - с ЕНВД слетаете автоматом... а кто об этом узнает? 3 часа назад, Алекс72 сказал: Ну так признали уже. на горячей линии сказали что нет у них никаких сведений официальных про нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgjnna Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 1 час назад, Алекс72 сказал: Откуда инфа из пояснений какие предприятия к кому относятся. Недавно выпустили. Ссылку неохота искать, еще не раз повторят 21 минуту назад, Лина сказал: а кто об этом узнает? на горячей линии сказали что нет у них никаких сведений официальных про нас. как откуда?? официально устроенные продавцы на предприятии - все налогами обложены, нами оплачены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 йа нищеброд - розница без продавцов. нет нам никаких послаблений. А если есть киньте плиз ссыль. чета пыхчу, стараюсь...Муж говорит забей, выплывем. А меня вот жаба душит похерить все одним махом, так сказать непосильно нажитое. Выплыть из этого овна с минимальными потерями. Когда есть отложенное под подушкой наверное спокойнее на душе. А у нас все в товар вложено, поэтому и горит джопа и мозг взрывается, как оно завтра то будет, вернее хз когда.... А еще когда 20-30 лет, то на все это проще наверное смотрится и видится, чем когда 50т. За 50 уже нет будущего в наших реалиях, только возделывать то, что имеешь. все, валю с темы, а то понесло на нытье. Я вообще то оптимист по жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVANNa167 Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 У меня Основной ОКВЭД 47.7, как торговать позиционируя себя как пункт выдачи + курьерская доставка, если для этого нужно , что бы основной ОКВЭД был 47,91. Изменить ОКВЭД и отказаться от льгот по налогам и зп? - не выгодно. Другой путь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 да нафиг мы сейчас налоговой не сдались. Если будут проверять, то менты или роспотребнадзор - на тему как соблюдаем самоизоляцию. Вы же не делаете на кассовом чеке приписочку - это был товар на вынос))). Я товарный выписываю (3 продажи за неделю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Лина Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Докладываю - хрень все это доставка. Человеку нужно зайти, пощупать, померить + не одну пару пока по ноге не подойдет. + очень боюсь проверяльщиков. Кароч я дома и буду только по звонку работать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 51 минуту назад, Лина сказал: Докладываю - хрень все это доставка. Человеку нужно зайти, пощупать, померить + не одну пару пока по ноге не подойдет. + очень боюсь проверяльщиков. Кароч я дома и буду только по звонку работать. докладываю. у нас тоже самое. прям вот из 50 человек только один не начал махать руками что нет не надо не сквасил мину такую что сразу видно что никогда не воспользуется.... НО мы всё равно фотографируем и выкладываем актуальные модели и вместе со сдачей даём рекламку им размером с визитку. надо чтобы была хотя бы видимость. у нас +23 градуса тепла. народ валит весь день берут обувь ветровки жилетки себе и детям. ходил в администрацию района. так меня местные чиновницы все кто увидел спросили можно ли зайти прикупить обновок. хотя они же как бы должны в первую очередь блюсти указы и приказы=) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения