Адамс Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 а тема все еще жива!!! обалдеть )))) нет. я не из Чебоксар. з.ы кстати то что здесь я написал про кафе из гаража. я его сделал!! оно работает и постепенно улучшается и улучшается. действительно был восторг. и друзья стали приводить своих знакомых. вем нравятся, все хотят придти еще. вообщем я доволен. сейчас уже знаю чем хочу заниматься. осталось найти порядка 1.5 млн рублей,что бы открыть настоящее. извините за офф. просто никогда не бросаю слов на ветер. Интересная тема, а интерьер по какой тематике отработан? И какой контингент ходит? На моём опыте в гаражах не хватает обычно очередного 0,5 литра и что-нибудь на закусь, а посидеть можно и в собственном гараже. Тем более гаражи обычно стоят обособленно на окраинах районов и кроме владельцев гаражей на других посетителей рассчитывать не приходиться. Если можно расскажи как у тебя сейчас на практике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
молодойЧП Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Адамс все не совсем так. вобщем. гараж. (7*4.2м, потолки 4.5м) стены покаршены, попытался изобразить что то типа графики. 3 автомобильных номера разных стран, 4 дорожных знака, 1 очень большой и 2 по-меньше плаката, литые диски на стенах, всякие таблички. стоит барная стойка, барные стулья, соответственно сам бар (28 позиций в меню). 2 столика со стульями. большой диван с маленьким столиком. танцпол со светомузыкой. комп и 250 ватт звука. называется все это Garage Club смысл. каждые 2 недели мы там собирались с друзьями и знакомыми (сначала начиналось все с 10 человек, потом уже приходилось выбирать кого именно позвать, т.к всебы не убрались) комфортная вместимость 25 человек. людям нравилось!!! они приводили еще новых друзей и подруг. сами звонили и требовали организовать тусовку ))) потом появилось пару человек, которые готовы привести сюда посторонних людей и превратить это место в настоящий undeground клуб. но все это будет весной. именно поэтому мне очень хочется найти денег, чтобы сделать все-таки настоящий диско-бар (именно так, а не ночной клуб в чистом виде). потому что тематика и идея достаточно нова для моего города. место ориентированое на молодежь. ну пару фоток в подкреплении слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интересующаяся Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Когда отдыхала в бытность в сентябре в Суссе это в Тунисе был уже не сезон на дискотеки под открытым небом. Так нам удалось найти дискотеку которая распологалась в подвале под рестораном. Площадь там... ну может 2 или 3 ваших гаража, так народу туда набивалось жуть, танцевать приходилось почти стоя на месте, но атмосфера была просто супер. Так что удачи в начинаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagara Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Какой молодец! А как плакался поначалу... Главное найти себя, заниматься тем, чем нравится. Удачи МолодойЧП! Почему-то мне кажется, что найдете вы эти 1,5 млн. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITT Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 существует он с 21 января.я писал на форуме отчет за 1 месяц. сейчас середина марта, улучшений ни каких. ассортимент просто огромен (накупили из новой коллекции) ставлю машину с рекламой,пользы 0. от отдела "одежда для беременных" пользы 0, от посетителей с детьми (от грудных и до младших школьников) пользы 0.(у нас ни разу не было покупки совершенной взрослыми людей с детьми), сарафанное радио не работает.(только 2 раза пришли по наводке). Конкурентов-тьма,на рынке точек с детской одеждой,как грибов.(да еще и торгуют тойже фирмой,что и мы) стабильно в день-300р( тупо выручка,из них надо вычесть 200р аренда и 200р продавцу).в выходные по-больше,и то не факт. бывают дни,когда вообще 0. завтра попробую выездную торговлю к детской поликлиники,но думаю не прокатит. деньги иссякают,перспектив не видно.сегодня написал заявление,через месяц закрываю. очень жалко,и не только денег,но и себя.не знаю смогу ли я когда-то сново заняться бизнесом.самооценка упала. Просто поразительно как неудачно выбрано время открытия и закрытия! :1_3_2: с ередины января по март - это ж самый тухляк в торговле одеждой!!! Какраз к концу марта начинается весенний сезон!!! И потом, все от ассортимента зависит. Сезонность в этом деле на первом месте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yyyyy Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 А мы тоже открыли магазин детских товаров.Прибыль есть,но она уходит на оплату аренды,налогов и на закупку товара.Работаем 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksinur Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Главная ошибка здесь, ИМХО, это не раскрученность проекта (вашего магазина, палатки ...).Небыло никакой рекламы о Вас! Вся беда в том, что если бы было так просто, то каждый на пустом месте открыл магазин и начил рубить деньги. Про имидж, репутацию собственную никто не думает. Я всегда задаю себе вопрос, почему покупать должны иммено у меня. Когда ответ будет, то и бизнес будет! Прошу вас ответить про рекламу. Всегда ли нужна реклама? даже при "узнаваемом товаре" например "ТИР" или "БАР" в центре небольшого города нуждаются в рекламе?Или их наличие (ну и наружная еклама конечно) само по себе реклама + сарафанное радио? Если по вашему мнению необходима реклама то хватит ли "бегущей строки по телевидению" (население 115 т.) или цветной рекламки (формат ВИЗИТКИ) в газеиете? Или надо как то по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya82 Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 ПРивет...МолодойИП,как ваши дела...читала темку,интересно-получилось у вас найти деньги и воплатить свою идею в жизнь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fe1z Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 наверное сеть таких баров открыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiaYa Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Мужчинам в детской одежде сложно разобраться, а вот в выпивке они знают толк... МЧ- удачи в клубно-ресторанном очень сложном бизнесе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения