Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

закрываю отдел

Рекомендуемые сообщения

а тема все еще жива!!! обалдеть ))))

нет. я не из Чебоксар.

з.ы кстати то что здесь я написал про кафе из гаража. я его сделал!! оно работает и постепенно улучшается и улучшается. действительно был восторг. и друзья стали приводить своих знакомых. вем нравятся, все хотят придти еще. вообщем я доволен. сейчас уже знаю чем хочу заниматься. осталось найти порядка 1.5 млн рублей,что бы открыть настоящее.

извините за офф. просто никогда не бросаю слов на ветер.

Интересная тема, а интерьер по какой тематике отработан? И какой контингент ходит? На моём опыте в гаражах не хватает обычно очередного 0,5 литра и что-нибудь на закусь, а посидеть можно и в собственном гараже. Тем более гаражи обычно стоят обособленно на окраинах районов и кроме владельцев гаражей на других посетителей рассчитывать не приходиться. Если можно расскажи как у тебя сейчас на практике.

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Адамс

все не совсем так.

вобщем. гараж. (7*4.2м, потолки 4.5м)

стены покаршены, попытался изобразить что то типа графики. 3 автомобильных номера разных стран, 4 дорожных знака, 1 очень большой и 2 по-меньше плаката, литые диски на стенах, всякие таблички.

стоит барная стойка, барные стулья, соответственно сам бар (28 позиций в меню).

2 столика со стульями. большой диван с маленьким столиком. танцпол со светомузыкой. комп и 250 ватт звука.

называется все это Garage Club

смысл. каждые 2 недели мы там собирались с друзьями и знакомыми (сначала начиналось все с 10 человек, потом уже приходилось выбирать кого именно позвать, т.к всебы не убрались) комфортная вместимость 25 человек.

людям нравилось!!! они приводили еще новых друзей и подруг. сами звонили и требовали организовать тусовку )))

потом появилось пару человек, которые готовы привести сюда посторонних людей и превратить это место в настоящий undeground клуб. но все это будет весной.

именно поэтому мне очень хочется найти денег, чтобы сделать все-таки настоящий диско-бар (именно так, а не ночной клуб в чистом виде). потому что тематика и идея достаточно нова для моего города. место ориентированое на молодежь.

ну пару фоток в подкреплении слов.

post-35398-1255378238_thumb.jpg

post-35398-1255378268_thumb.jpg

post-35398-1255378296_thumb.jpg

post-35398-1255378391_thumb.jpg

post-35398-1255378217_thumb.jpg

Когда отдыхала в бытность в сентябре в Суссе это в Тунисе был уже не сезон на дискотеки под открытым небом. Так нам удалось найти дискотеку которая распологалась в подвале под рестораном. Площадь там... ну может 2 или 3 ваших гаража, так народу туда набивалось жуть, танцевать приходилось почти стоя на месте, но атмосфера была просто супер. Так что удачи в начинаниях.

Какой молодец! А как плакался поначалу... Главное найти себя, заниматься тем, чем нравится. Удачи МолодойЧП! Почему-то мне кажется, что найдете вы эти 1,5 млн. :)

существует он с 21 января.

я писал на форуме отчет за 1 месяц.

сейчас середина марта, улучшений ни каких. ассортимент просто огромен (накупили из новой коллекции)

ставлю машину с рекламой,пользы 0. от отдела "одежда для беременных" пользы 0, от посетителей с детьми (от грудных и до младших школьников) пользы 0.(у нас ни разу не было покупки совершенной взрослыми людей с детьми), сарафанное радио не работает.(только 2 раза пришли по наводке). Конкурентов-тьма,на рынке точек с детской одеждой,как грибов.(да еще и торгуют тойже фирмой,что и мы)

стабильно в день-300р( тупо выручка,из них надо вычесть 200р аренда и 200р продавцу).в выходные по-больше,и то не факт. бывают дни,когда вообще 0.

завтра попробую выездную торговлю к детской поликлиники,но думаю не прокатит.

деньги иссякают,перспектив не видно.сегодня написал заявление,через месяц закрываю.

очень жалко,и не только денег,но и себя.не знаю смогу ли я когда-то сново заняться бизнесом.самооценка упала.

Просто поразительно как неудачно выбрано время открытия и закрытия! :1_3_2: с ередины января по март - это ж самый тухляк в торговле одеждой!!! Какраз к концу марта начинается весенний сезон!!! И потом, все от ассортимента зависит. Сезонность в этом деле на первом месте!!!

Главная ошибка здесь, ИМХО, это не раскрученность проекта (вашего магазина, палатки ...).

Небыло никакой рекламы о Вас!

Вся беда в том, что если бы было так просто, то каждый на пустом месте открыл магазин и начил рубить деньги. Про имидж, репутацию собственную никто не думает.

Я всегда задаю себе вопрос, почему покупать должны иммено у меня. Когда ответ будет, то и бизнес будет!

Прошу вас ответить про рекламу. Всегда ли нужна реклама? даже при "узнаваемом товаре" например "ТИР" или "БАР" в центре небольшого города нуждаются в рекламе?Или их наличие (ну и наружная еклама конечно) само по себе реклама + сарафанное радио? Если по вашему мнению необходима реклама то хватит ли "бегущей строки по телевидению" (население 115 т.) или цветной рекламки (формат ВИЗИТКИ) в газеиете? Или надо как то по другому?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...