stalnoy Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Уважаемые коллеги , добрый день! Хочу попробовать свои силы в Крыму в курортный сезон. Знатоки и опытные , подскажите , кто уже занимался подобным и имеет положительный опыт с прибылью - чем заняться с бюджетом до 1 000 000 рублей без особых заморочек. Понимаю , что придется вкалывать , выбираю оптимальную нишу. Благодарю за дельные советы заранее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 20 минут назад, stalnoy сказал: чем заняться с бюджетом до 1 000 000 рублей без особых заморочек ничем. Там местные без работы воют...Вы то, им зачем? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Собственно все традиционно арендовать гостишку и сдавать в сезон туристам, сложно и большая вероятность уйти в минус. Общепит, услуги всякие, и все традиционно. Все сложно огромная конкуренция и так далее. Добавить ещё что сезона скорее всего не будет так как в этом году коронавирус. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akser2011 Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 3 часа назад, stalnoy сказал: Уважаемые коллеги , добрый день! Хочу попробовать свои силы в Крыму в курортный сезон. Знатоки и опытные , подскажите , кто уже занимался подобным и имеет положительный опыт с прибылью - чем заняться с бюджетом до 1 000 000 рублей без особых заморочек. Понимаю , что придется вкалывать , выбираю оптимальную нишу. Благодарю за дельные советы заранее. если ты такой умный и называешь всех балаболами, зачем здесь сидишь и спрашиваешь? Здесь в Крыму тебе никто рад не будет, не приезжай, у местных и так проблем много, регион депрессивный. Таких как ты "пробователей" много, приезжают, обламываются и уезжают ни с чем или даже с долгами. Единицы с материка приехавшие нормальные ребята, основная масса любители халявы и умники, которые считают местных тупыми аборигенами, а мы тут все умные научим как нужно здесь работать. А если по делу, то на 1 млн ты ничего здесь не откроешь, единственная не забитая ниша, это прокат авто - каршеринг. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalnoy Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 минуту назад, akser2011 сказал: если ты такой умный и называешь всех балаболами, зачем здесь сидишь и спрашиваешь? Здесь в Крыму тебе никто рад не будет, не приезжай, у местных и так проблем много, регион депрессивный. Таких как ты "пробователей" много, приезжают, обламываются и уезжают ни с чем или даже с долгами. Единицы с материка приехавшие нормальные ребята, основная масса любители халявы и умники, которые считают местных тупыми аборигенами, а мы тут все умные научим как нужно здесь работать. А если по делу, то на 1 млн ты ничего здесь не откроешь, единственная не забитая ниша, это прокат авто - каршеринг. Уже дельный совет. Об это думали, а прокат мопедов ? Гидроскутеры ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akser2011 Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 11 минут назад, stalnoy сказал: Уже дельный совет. Об это думали, а прокат мопедов ? Гидроскутеры ? гидроскутеры и все что на воде очень прибыльно, по крайней мере в Судаке, но там все забито своими, конкуренция большая. Я не думаю что в этом году будет сезон, массовые скопления людей по прежнему будут запрещены, даже после окончания периода "самоизоляции", даже следующего сезона, в привычном понимании этого слова, может и не быть. Я бы на вашем месте не рисковал, имея миллион, купил бы $ и ждал бы, сейчас вероятность прогореть повышается в разы, нужно ждать. Или займитесь бизнесом по месту, войдите к кому-то в долю, например кто-то из ваших автосервисов хочет расшириться, вот договоритесь вложитесь и получайте процент. Или купите гараж(и) и сдавайте в аренду. Ну и еще вариант, это конечно уже не бизнес, а чисто совет по человечески, если хотите сохранить деньги купите авто, они скоро тоже подоражают в рублях на 10-20%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalnoy Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 час назад, akser2011 сказал: гидроскутеры и все что на воде очень прибыльно, по крайней мере в Судаке, но там все забито своими, конкуренция большая. Я не думаю что в этом году будет сезон, массовые скопления людей по прежнему будут запрещены, даже после окончания периода "самоизоляции", даже следующего сезона, в привычном понимании этого слова, может и не быть. Я бы на вашем месте не рисковал, имея миллион, купил бы $ и ждал бы, сейчас вероятность прогореть повышается в разы, нужно ждать. Или займитесь бизнесом по месту, войдите к кому-то в долю, например кто-то из ваших автосервисов хочет расшириться, вот договоритесь вложитесь и получайте процент. Или купите гараж(и) и сдавайте в аренду. Ну и еще вариант, это конечно уже не бизнес, а чисто совет по человечески, если хотите сохранить деньги купите авто, они скоро тоже подоражают в рублях на 10-20%. Отлично , комрад ! Спасибо за развернутый комментарий. Все учтем! Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akser2011 Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 13 минут назад, stalnoy сказал: Отлично , комрад ! Спасибо за развернутый комментарий. Все учтем! Благодарю. да не за что, обращайтесь. Делитесь опытом, интересно послушать что в итоге решите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monika Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Ох не знаю, что нас ждет этим летом, сейчас начинать и вкладывать в сезонный бизнес не благоприятное время + нужно учитывать конкуренцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svyp Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Вы бы ещё в Сочи попробовали что то организовать на лям рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения