Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Кто какие выводы делает по ситуации с карантином?

Mr_Pickles

Рекомендуемые сообщения

День добрый. Хотелось бы пообщаться на тему кто какие выводы делает для себе и бизнеса? думаю многие после окончания этого ада начнут масштабные изменения в своей жизни и в бизнесе. У кого какие планы по бизнесу? Перевести весь офис на удаленку на постоянной основе, или перенести весь бизнес в онлайн. Может переехать из квартиры в дом или построить себе убежище? 

Возможно сменить место жительства или страну. Что думают владельцы недвижимости которые надеялись жить с неё на старости? Когда большая часть малого бизнеса съедет что делать тогда? давайте делится своими мыслями и идеями.

1 час назад, толстый сказал:

Дождаться относительной стабильности,продать все ,сменить деятельность и уйти в тень.

Дикоросы собирать?

1 час назад, толстый сказал:

Дождаться относительной стабильности,продать все ,сменить деятельность и уйти в тень.

Самогон гнать небось)

• Не нравится 1

3 часа назад, клон сказал:

Дикоросы собирать?

Зря смеёшься, кедровые шишки в сезон для простого чела совсем неплохая тема. Главное чтоб cобиральщика медведи не сожрали.  

6 минут назад, NRW сказал:

Зря смеёшься, кедровые шишки в сезон для простого чела совсем неплохая тема. Главное чтоб cобиральщика медведи не сожрали.  

В Краснодаре есть шишки?

2 минуты назад, NRW сказал:

Не суть.  В сезон на шишку со всех регионов съезжаются. Догадываешься почему

Ты еще про крабов не упамянул и лисички.

Только что, клон сказал:

Ты еще про крабов не упамянул и лисички.

Тебе цифры чтоль озвучить сколько за день чистыми имеет человек в сезон? 

39 минут назад, NRW сказал:

Тебе цифры чтоль озвучить сколько за день чистыми имеет человек в сезон? 

Мне то зачем, я в тень пока не собираюсь.

8 часов назад, Mr_Pickles сказал:

День добрый. Хотелось бы пообщаться на тему кто какие выводы делает для себе и бизнеса? думаю многие после окончания этого ада начнут масштабные изменения в своей жизни и в бизнесе. У кого какие планы по бизнесу?

Как в фильме "считанные секунды" - нам нужна пушка по-больше )

По ИТ чуть пересмотрел момент.

Планы - развиваться, в целом планов куча, но на это надо время.

8 часов назад, Mr_Pickles сказал:

Перевести весь офис на удаленку на постоянной основе, или перенести весь бизнес в онлайн.

Вот бы грузчиков перенести в онлайн - кто бы придумал.

А ты - что пересмотрел?

29 минут назад, Igor78O сказал:

Вот бы грузчиков перенести в онлайн - кто бы придумал.

Зачем они (пьянь) там нужны? Скоро роботов-грузчиков будет туча.

21 минуту назад, Milasty сказал:

Зачем они (пьянь) там нужны? Скоро роботов-грузчиков будет туча.

а цена?

Знаешь сколько погрузчик б/у стоит?

Плюс проблемы, если нет пандуса или гидроборта.

Игорь путаешь. Есть погрузчик. И есть робот -грузчик, который даже хрусталь донесет целым, одновременно SkU внесет в базу, в конце разгрузки будешь иметь где, сколько и чего лежит. 

Со временем будет стоить не больше чем 1-2 годовая зарплата пьяни.

Именно в логистике активно внедряется автоматизация - роботизация.

6 минут назад, Milasty сказал:

Игорь путаешь. Есть погрузчик. И есть робот -грузчик, который даже хрусталь донесет целым, одновременно SkU внесет в базу, в конце разгрузки будешь иметь где, сколько и чего лежит. 

Со временем будет стоить не больше чем 1-2 годовая зарплата пьяни.

Именно в логистике активно внедряется автоматизация - роботизация.

Да не вопрос - вот только кто в кузов будет прыгать?

Я же не против, но ценник будет негуманный.

Еще налог на него как за ТС введут и плати за него налоги.

Как правило, робот - гусеничный и это логично, а для этого надо построить самому, если нету: погрузочно-разгрузочную площадку с гидроподъемником по высоте, правильно организовать складирование.

Площадка встанет минимум в лям и складирование встанет тоже в лям.

Зачем прыгать?  Робот, он на то и робот. Ему ни куда не нужно прыгать. Ес-но и загрузка будет осуществляться роботами. Я вообще не понимаю, почему гиганты - сетевики, с их громадными складами до сих пор используют полупьяный, ворующий и постоянно что- то разбивающий, человеческий фактор,, для того что бы больше списать и украсть. Это первая отрасль, где не должно быть людей.

• Не нравится 1

1 минуту назад, Milasty сказал:

Зачем прыгать?  Робот, он на то и робот. Ему ни куда не нужно прыгать. Ес-но и загрузка будет осуществляться роботами. Я вообще не понимаю, почему гиганты - сетевики, с их громадными складами до сих пор используют полупьяный, ворующий и постоянно что- то разбивающие, для того что бы больше списать и украсть. Это первая отрасль, где не должно быть людей.

Организация всего этого будет стоит очень дорого - дешевле ручной труд использовать, также как и швей, которые гуляют периодически.

• Нравится 1

1 минуту назад, A&A сказал:

Амазон уже давно автоматизирован

Ты бы еще сравнил лавочку тети Мани с Амазоном. Но вот наши олигархи жмут деньги на автоматизацию. Хотя не знаю, что та у ВБ.

Игорь, когда то автомобиль стоил бешеных денег. Но на рынок пришел Форд.

7 минут назад, A&A сказал:

Амазон уже давно автоматизирован

Это конечно похвально, но там наверное объемы немаленькие, а вот у ИП, у которого выручка лямов 20 в год, потратить миллиона 3 на организацию всего этого будет очень нехорошо.

Прибыль только вся уйдет на это.

4 минуты назад, Milasty сказал:

Игорь, когда то автомобиль стоил бешеных денег. Но на рынок пришел Форд.

А доживем ли мы до нашего форда, который будет штамповать роботов такими объемами, чтобы цена была всем по карману?

3 минуты назад, Igor78O сказал:

Это конечно похвально, но там наверное объемы немаленькие, а вот у ИП, у которого выручка лямов 20 в год, потратить миллиона 3 на организацию всего этого будет очень нехорошо.

Лично мне бы не было жалко таких денег, если я не буду видеть эти противные рожи пьяных грузчиков и вороватых кладовщиков.

Кредиты пока дают)))

P,S, И я бы дала нобелевку, тем, кто сможет все это роботизировать, съэкономить на воровстве и уничтожении товара.

Только что, Milasty сказал:

Лично мне бы не было жалко таких денег, если я не буду видеть эти противные рожи пьяных грузчиков и вороватых кладовщиков.

Даже если для этого надо разорить бизнес?

Проще нанять менеджера и чтобы он общался - дешевле выйдет.

Всё имеет свою цену.

И менеджеров всех в топку. Машина заехала на склад, водитель ушел пить кофе, вернулся - все разгружено и аккуратно складировано. На фига здесь манеджер.

У тебя нет таких заморочек с товаром. Он не бьется, не повреждается при бросании с высоты человеческого роста. Но много других товарных групп. Одна наша почта чего стоит.

На весь громадный склад достаточно одного завскладом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...