Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Кто какие выводы делает по ситуации с карантином?

Mr_Pickles

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, A&A сказал:

Мне повезло меня никто не трогал, бабушка подрабатывала бухгалтером :lol: 

Заводов не было, рекламная контора была у нас, я молодой был.. сопли жевал еще

Сколько тебе в 90м было лет?

10 лет?

2 минуты назад, Vladimir_K сказал:

на этих складах работают сейчас 4 грузчика и один погрузчик 3 т.....з\п грузчика 25-30 тысяч  итого 1,5 ляма в год...получается 33 года мне нужно чтоб эти роботы пахали чтоб только окупились... плюс на моем складе их не поставишь просто так...плюс доп мощности по электроэнергии...  

идите вы лесом со своей автоматикой))))

ты считаешь неправильно.. посчитай сколько у тебя простоев и т.д. и т.п. сколько твои грузчики отдыхают, а сколько реально работают и прочее и прочее + эти простои вкладываются в себестоимость всего склада.. бухгалтера твоего, тебя, других рабочих и прочее и прочее - всю цепочку выстрой для начала в которой есть участие твоих грузчиков .. вот тогда и считай.
Могу дать книжку почитать - там про это неплохо расписано.. как себестоимость часа рабочего превратилась в 2000 баксов

41 минуту назад, A&A сказал:

и драли накаченные бойцы обычно :) не по полной кстати, но драли.

4 минуты назад, A&A сказал:

Мне повезло меня никто не трогал, бабушка подрабатывала бухгалтером :lol: Заводов не было, рекламная контора была у нас, я молодой был.. сопли жевал еще

Андрей  у меня чувство что ты ужастиков наслушался... всяко конечно бывало... но ты жив и я жив и практически все мои знакомые живы... сейчас от бытовухи не меньше жмуриков помоему...

вопросы решались...кто хотел - работал.. беспредел и сейчас не меньше только уже со стороны государства... только с ним вопрос не решишь по любому...

• Нравится 2

1 минуту назад, клон сказал:

Сколько тебе в 90м было лет?

10 лет?

в 93- 13 лет было, в 90м я в школе учился и ходил в трест работать - банк строил на каникулах..

Только что, A&A сказал:

в 93- 13 лет было, в 90м я в школе учился и ходил в трест работать - банк строил на каникулах..

Хорошая у тебя память.

1 минуту назад, Vladimir_K сказал:

но ты жив и я жив и практически все мои знакомые живы

мне повезло, в отличие от 3 моих классников :mf_popcorn:

1 минуту назад, Vladimir_K сказал:

Андрей  у меня чувство что ты ужастиков наслушался..

Навидался...

Только что, A&A сказал:

ты считаешь неправильно.. 
Могу дать книжку почитать - там про это неплохо расписано.. как себестоимость часа рабочего превратилась в 2000 баксов

ты дохрена знаешь таких складов где грузчики круглосуточно кидают и таскают?)))

на 4 склада 4 человека потому что нет необходимости держать на каждом складе по 4 человека... а робота твоего со склада на склад не переташишь... и на каждый склад 4 штуки поставить придется..

Только что, клон сказал:

Хорошая у тебя память.

есть что вспомнить..

выводы свои я тогда еще сделал, когда город выйграл на соревнованиях своих первых.

Только что, A&A сказал:

мне повезло, в отличие от 3 моих классников :mf_popcorn:

Навидался...

Да брось))) мыж соседи)) и 29тников знали не по наслышке))) только в отличии от тебя мне за 20 было 

на 4 склада 4 человека потому что нет необходимости держать на каждом складе по 4 человека... а робота твоего со склада на склад не переташишь... и на каждый склад 4 штуки поставить придется..

А чем вы торгуете? Что у Вас 1 грузчик все грузит? У всех наборщики, грузчики, кладовщики а у вас 1 сотрудник. Карщики отдельно ещё.

дохрена знаю таких складов..

я тебе подсказал,.. могу дать книжку почитай :) поймешь

1 минуту назад, клон сказал:

В 13 лет? :hmm:

90е очень длинные были и кончились только в середине нулевых. так что у многих была возможность насладится этой романтикой на своей шкуре.

Да брось))) мыж соседи)) и 29тников знали не по наслышке))) только в отличии от тебя мне за 20 было 

какой ты сосед мне... ты нижнекамский :lol:

лашпедов за 20+ я пинал ходил после тренировки еще в 10 лет :lol:

Только что, Латифундист сказал:

А чем вы торгуете? Что у Вас 1 грузчик все грузит? У всех наборщики, грузчики, кладовщики а у вас 1 сотрудник. Карщики отдельно ещё.

4 грузчика и погрузчик 3т..... Карщик))) любой из мох грузчиков- карщик)))

причем заметь... погрузчик поднимает 3т а не 300 кг как этот робот.. легко переезжает с место на место не требуя идеальной поверхности...

2 минуты назад, A&A сказал:

какой ты сосед мне... ты нижнекамский :lol:

лашпедов за 20+ я пинал ходил после тренировки еще в 10 лет :lol:

ой Андрюша Андрюша))) пиннальшик))) чтож ты обсираешь время в котором я был как рыба в воде?)))  гдеж тебя защемили то так сильно?)))

5 минут назад, A&A сказал:

дохрена знаю таких складов..

я тебе подсказал,.. могу дать книжку почитай :) поймешь

мне не надо дохрена))) я исхожу из своих условий))) реальных а не придуманных)))

3 минуты назад, Vladimir_K сказал:

причем заметь... погрузчик поднимает 3т а не 300 кг как этот робот.. легко переезжает с место на место не требуя идеальной поверхности...

ага ты бы посчитал сколько он на это времени тратит по итогу в определенном отрезке по сравнению с роботом.. тогда и поймешь..

у тебя суть исходит из стоимости, а не эффективности вот отсюда ты упрямо не видишь того, что в этом смысл есть.. сумма тебя напрягла в полляма евро..

поэтому твои реалии в попе и зависят от курса евро и бакса.. как и многих других.. мышление менять надо..

Только что, A&A сказал:

у тебя суть исходит из стоимости, а не эффективности вот отсюда ты упрямо не видишь того, что в этом смысл есть..

поэтому твои реалии в попе и зависят от курса евро и бакса.. как и многих других.. мышление менять надо..

у меня суть исходит от реальной необходимости!!!!  толку мне от эффетивности этого робота если он БУДЕТ СТОЯТЬ????

:lol: я твоих соседей щемил на соревнованиях в то время пока ты покуривал да побухивал плавая по двору рыбой :lol:

Только что, Vladimir_K сказал:

у меня суть исходит от реальной необходимости!!!!  толку мне от эффетивности этого робота если он БУДЕТ СТОЯТЬ????

Мдяя :mf_bookread: я тебе в воцап ее киданул.. рыбка е...т :lol:

8 минут назад, Vladimir_K сказал:

4 грузчика и погрузчик 3т..... Карщик))) любой из мох грузчиков- карщик)))

Это все для маленьких предприятий дорого, как итог скорее всего вы закроетесь. Так что у вас там за продукция вы так и не ответили. 

3 минуты назад, A&A сказал:

а где я сказал что мои реалии в попе? 

Только что, A&A сказал:

:lol: я твоих соседей щемил на соревнованиях в то время пока ты покуривал да побухивал плавая по двору рыбой :lol:

не смеши...чем я в то время занимался я лучше промолчу... но пока ты на жевачку денег щемил я машину уже имел... и заметь ездил на ней)))

Это все для маленьких предприятий дорого,

дорого просто потому что переводят по курсу...

Это все для маленьких предприятий дорого, как итог скорее всего вы закроетесь. Так что у вас там за продукция вы так и не ответили. 

у меня база строительных материалов... закрыться не закроюсь так как монстрам такие населенные пункты как наш - экономически не интересны... в своем болоте я сам "монстр")))

3 минуты назад, Vladimir_K сказал:

не смеши...чем я в то время занимался я лучше промолчу... но пока ты на жевачку денег щемил я машину уже имел... и заметь ездил на ней)))

я тоже промолчу.. писюнами меряться нет имеет смысла.... заметь я с водилой ездил на волге трестовской (когда мне надо было), пока ты сам баранку крутил .. :lol:

2 минуты назад, A&A сказал:

более идиотского сравнения не встречал)))) ты в магазине баксами платишь??? или зарплату в евро получаешь?)))))

1 минуту назад, A&A сказал:

дорого потому что будут считать по зарплате алкашей со склада, если заложить это все в один комплекс и окупаемость то сразу все будет приемлемо. 

У нас вот в городе приняли проект уплотнительной застройки и многие склады и заводы будут вынесены за пределы города.

Многие получили письма до какого года должны покинуть территорию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...